なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ 起きたら雑子たちが真面目に乙女ゲームの話ししてて驚いたんだけど(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ヒヨリって日和ってことだろうから
性格ちがうのわかってて描いてそう(´・ω・`) 萌えとエロがあればシナリオどうでもいいっていういつものやつよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あゆみがカヌチ黒でユーザーに白で指摘されたこと
無理やりなんとかしようとした姿勢嫌いじゃない(´・ω・`) でもシナリオの出来がキャラ人気にも反映されるよね(´・ω・`) >>12
あゆみはたぶん色んなことを分かってなくてやってるから指摘されると案外なおす(´・ω・`) 華アワセみてるとシナリオの出来は大事だなって思う(´・ω・`)
右肩下がり(´・ω・`) 贔屓はあってもいいけど贔屓するならせめてメインに置いて(´・ω・`)
メイン()とか入門メインとか言われるメインさん可哀想になる(´・ω・`) あたいの家の前で子供同士が喧嘩してるから外に出にくい(´・ω・`) >>17
あゆみはこだわり強そうなんだけど不思議と折り合いつけるべく奔走はしてくれるんだよね(´・ω・`) >>22
雑談ではばばあ同士で喧嘩してるよ(´・ω・`) >>13
シナリオの出来は
キャラ人気の足を引っ張ることはあっても
逆はあんまない(´・ω・`) >>23
お兄ちゃんって言ってるから兄弟っぽいしいいかなって(´-ω-`) >>23
出てどうすんの(´・ω・`)
関係なくね(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染って勝利が約束された属性引っ提げてきて最下位になったキャラがいるらしいよ(´・ω・`) >>18
見た目不人気がシナリオ良くても不人気のままだしな(´-ω-`) >>29
あたいそれ勝利が約束された属性だとは思わないんだよなあ(´・ω・`) デフォ惚れってゲーム内でカタルシスないからなあ(´・ω・`) 幼馴染って当て馬ポジがおいしいだけだからね(´・ω・`) 3位以上とか上位が狙える属性ではあるだろ(´・ω・`) 当て馬不憫描写で同情票を獲得するだけね(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染で人気あるキャラって誰?(´・ω・`)
乙女ゲだと全然思いつかん(´・ω・`) 発売前は3位だったからね(´・ω・`)
キャラデザも関係あるだろうけど(´・ω・`) 不憫幼馴染はサブキャラでもいいレベル(´・ω・`) シャレマニはヒロインが最下位で良かったよね(´・ω・`) 発売前は3位だったってことは雑子が言うより期待されてたんだよ(´・ω・`) >>42
ヒロイン以下だったらマフィアみたいに醜いキャラ叩きが始まってたね(´・ω・`) あたいの推しが笑っちゃうくらい下位で笑った(´・ω・`)
笑った(´・ω ::.:... 発売前の人気投票がワンツー逆になっただけなの逆にすごいな(´・ω・`)
幼馴染は地に落ちたけど(´・ω・`) >>38
CZの幼馴染とか?(´・ω・`)
1位ではないっけ(´・ω・`) >>48
あいつは総合すると2位くらいじゃね(´・ω・`) トモセ気持ち悪いしヒロインまで感じ悪いしなんかやだった(´・ω・`) よく考えたら発売前の人気投票って意味ないよね(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染で人気といえばトーマ(´・ω・`) ここで人気のパン屋も人気投票イマイチだったよね(´・ω・`) 黒蝶も黒幕との票数を合わせたら幼馴染じゃない緋影が実質一位だったね(´・ω・`) カフェに来た(´・ω・`)
…ご飯の量が少ないのに2500円もする…(´;)ω(;`)かなちい >>55
あいつはヤンデレのほうが強いからな(´・ω・`) >>59
あれはほとんど幼馴染しかいないからな(´・ω・`) 人気ある設定なのは分かるんだけど過去にヒロインに助けられてそれから一途にヒロインを想ってるキャラは
大体ヒロインが過去にそのキャラ助けたの忘れてるの萎える(´・ω・`)
ヒロインが覚えてるのがあってもいいじゃん(´・ω・`) 蟹座の奴も幼馴染だけど人気一位じゃなかった(´・ω・`) ノルンの発売前の人気一位は一月だった…(´・ω・`) >>68
蟹座というか錫也じゃなかったっけ(´・ω・`) 生意気な後輩ポジのやつだっけ?(´・ω・`)
夏組やってないな(´・ω・`) 自分の星座のやつが気にいらないとへこむやつ!(´・ω・`) >>74
獅子座のあたいを呼んだかい(´・ω・`) スタスカの主人公びっくりするほどこけるから不安になった(´・ω・`)
こける→攻略キャラが抱きとめるってのがどの季節にもあった気がする(´・ω・`) >>75
あたいも獅子座\( 'ω')/
先生なだけでも嫌なのに(´;ω;`) あたい水瓶のあいつだけどわりと好きだよ(´・ω・`) >>75
あたいスタスカで唯一泣けたのに(´;ω;`) >>77
山奥の学校なら足腰鍛えられそうなのにね(´・ω・`) スタスカって最初はのっぺら坊主人公だったよね(´・ω・`) >>79
水瓶座うんこ出ないからやだ(´・ω・`) >>79
無駄に病んでたなあって印象しか残ってない(´・ω・`) あたいふたご座だからあのモジャだわ(´・ω・`)、
モジャは自分名義でヒロイン呼び出して
ヒロインを好きなモブ男と鉢合わせてヒロインがモブ男に言い寄られて拒否してる姿こっそり見てたのきもすぎてぶん殴りたかった(´・ω・`)、 スタスカスマホ移植してたんだ(´・ω・`)
もう配信やめたみたいだしやっぱスマホはめんどいのかあ(´・ω・`) >>84
今それ関係ないでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝とぐろ巻くくらい出たのに昼にもまたうんこ出た(´・ω・`) 秋は先生二人で何故か泣いたけど双子のやつは無理だった(´・ω・`) 蛇遣い座って何:(´・ω・`):
13星座だとあたい星座変わっちゃう:(´・ω・`): >>90
しかもヒロイン名義でモブ呼び出したからモブも期待してヒロインさんから呼び出されるなんて嬉しいなーって喜んでた(´・ω・`)
モジャは最後に助けに入って恋愛なんて信じられなかったモジャだけど
モブを拒否してくれたヒロインだけは信じられるみたいなオチだった(´・ω・`)
モジャちね(´・ω・`) でも先生はひとつのソフトにまとまっててよかったね(´・ω・`) >>98
嫌ならソフト買わなければいいしね(´・ω・`) >>95
え?キモくね?そのままモブとくっつけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています