なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ 起きたら雑子たちが真面目に乙女ゲームの話ししてて驚いたんだけど(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ヒヨリって日和ってことだろうから
性格ちがうのわかってて描いてそう(´・ω・`) 萌えとエロがあればシナリオどうでもいいっていういつものやつよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
あゆみがカヌチ黒でユーザーに白で指摘されたこと
無理やりなんとかしようとした姿勢嫌いじゃない(´・ω・`) でもシナリオの出来がキャラ人気にも反映されるよね(´・ω・`) >>12
あゆみはたぶん色んなことを分かってなくてやってるから指摘されると案外なおす(´・ω・`) 華アワセみてるとシナリオの出来は大事だなって思う(´・ω・`)
右肩下がり(´・ω・`) 贔屓はあってもいいけど贔屓するならせめてメインに置いて(´・ω・`)
メイン()とか入門メインとか言われるメインさん可哀想になる(´・ω・`) あたいの家の前で子供同士が喧嘩してるから外に出にくい(´・ω・`) >>17
あゆみはこだわり強そうなんだけど不思議と折り合いつけるべく奔走はしてくれるんだよね(´・ω・`) >>22
雑談ではばばあ同士で喧嘩してるよ(´・ω・`) >>13
シナリオの出来は
キャラ人気の足を引っ張ることはあっても
逆はあんまない(´・ω・`) >>23
お兄ちゃんって言ってるから兄弟っぽいしいいかなって(´-ω-`) >>23
出てどうすんの(´・ω・`)
関係なくね(´・ω・`) デフォ惚れ幼馴染って勝利が約束された属性引っ提げてきて最下位になったキャラがいるらしいよ(´・ω・`) >>18
見た目不人気がシナリオ良くても不人気のままだしな(´-ω-`) >>29
あたいそれ勝利が約束された属性だとは思わないんだよなあ(´・ω・`) デフォ惚れってゲーム内でカタルシスないからなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています