なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ 新番組
あたいの雑談スレがミンチなんだが(´・ω・`) >>247
第一話「お前がいるからみんちなんじゃね?(´・ω・`)」 オトメイトスレ荒らしてた奴パリカスレに書き込みしててわろた(´・ω・`) 冊子とCDは作る気になったら作れるからゲームの限定版さえあればって感じなのかな(´・ω・`) >>251
第5話水瓶座はうんこが出ない(´・ω・`) 昔の雑談みたいに爆速のスレって今ならどのジャンルだろうね(´・ω・`) あたい昨日鍋食べたら今朝快便だった(´・ω・`)鍋しゅごい >>249
あいつまだいたんだ(´・ω・`)
恥ずかしくないのかな(´・ω・`) シャレマニマフィアパリカ全部やってるのね(´・ω・`) オトメイトスレにいるくらいだからそうでしょ(´・ω・`) オトメイトの他作品が好きなのねきっと(´・ω・`)
好きな作品は話題に出さないやつだ(´・ω・`) >>273
あーこいつか
息をするようにdisるのがデフォで口が悪くてどこでも浮いてるね(´・ω・`) >>276
綺麗めな顔が好きなんだね(´・ω・`) オトメイトスレ見てきたらカヌチの話してた(´・ω・`) >>276
やべーやつと好みかぶってなくてよかった(´・ω・`) ユーレン豚は悪気もなく他sageする(´・ω・`) アンチ以前にアスペ?かわかんないけどとりあえず性格悪そう(´・ω・`) >>279
パリカのネタバレしたときに分かったけど
物語の根幹の真相バラさなきゃネタバレだと思ってないんだよ
だから何度も繰り返す(´・ω・`) >>284
ちょっと病的に空気読めないと思う(´・ω・`)
空気というか言っていいこと悪いことの区別がないというか パリカには特にネタバレになるところがないとか言ってたやつ?(´・ω・`) ネタバレがないってなんだよ
内容触れてりゃネタバレだよ(´・ω・`) >>287
自分の正しさに絶対的な自信があるとああなるよ(´・ω・`)なお客観性 シナリオの真相とかじゃなくどういう流れで恋愛成就するかとかも普通にネタバレだよね(´・ω・`) ワッチョイW 106.166.199.96←こいつ?(´・ω・`) 幼馴染デフォ惚れ執事萌える(*´・ω・`*)っソーニャ >>295
検索したらあたいの推し叩いてるのこいつが発端なのがほとんどだったからなんか気持ちが軽くなった(´・ω・`) 親を間接的に殺されたって真相に繋がるネタバレなんだけどな(´・ω・`) >>293
たぶんなんで怒られてるか理解できてないんだと思う(´・ω・`) 発売日にパリカ届くの遅すぎてネタバレくらいそうで怖いとか言ってて草(´・ω・`) >>298
毎回長文で何かディスっててすごいね…(´・ω・`) >>305
お前以外の人間はお前のネタバレを恐れてるんだが?っていう(´・ω・`) ライラのネタバレはOKですか(予約済)(´エωロ`) >>309
オトメイトスレではやめなよ(´・ω・`) >>309
総合じゃやめとけ(´・ω・`)
本スレで改行するかここでやんな パリカハマったとか言いながら結構ディスってるのね(´・ω・`) >>313
ほんとにな(´・ω・`)
いちばんクソだと思った クロネルートは最後がアレだと思ったけど
全部やったら理由が何となく察せられてちょっと評価上がった(´・ω・`) ユーレンは底意地が悪くて_(:3」∠)_
せめて根は優しいキャラであってくれ_(:3」∠)_ >>315
貶し愛()だよ(´・ω・`)
全肯定が愛だとは思わないけどこういうやつはほんと厄介 ヤバいキャラが好きな奴は大抵ヤバいってのを体現してる(´・ω・`) 今みんなが話してるのはグッズレートさんと同一人物なの(´・ω・`) あたいはユーレン好きだよ(´・ω・`)
投票はエラにしたけど(´・ω・`) すぐキレるキャラはステルスさんにやらせて(´・ω・`) あからさまな意図的な荒らしじゃなくて本当に空気読めないアスペっぽいのがキツイ(´・ω・`) 毎日の様にオトメイトスレに書き込んでるのね(´・ω・`) >>333
話通じないっぽいのヤバいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています