なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ パリカには特にネタバレになるところがないとか言ってたやつ?(´・ω・`) ネタバレがないってなんだよ
内容触れてりゃネタバレだよ(´・ω・`) >>287
自分の正しさに絶対的な自信があるとああなるよ(´・ω・`)なお客観性 シナリオの真相とかじゃなくどういう流れで恋愛成就するかとかも普通にネタバレだよね(´・ω・`) ワッチョイW 106.166.199.96←こいつ?(´・ω・`) 幼馴染デフォ惚れ執事萌える(*´・ω・`*)っソーニャ >>295
検索したらあたいの推し叩いてるのこいつが発端なのがほとんどだったからなんか気持ちが軽くなった(´・ω・`) 親を間接的に殺されたって真相に繋がるネタバレなんだけどな(´・ω・`) >>293
たぶんなんで怒られてるか理解できてないんだと思う(´・ω・`) 発売日にパリカ届くの遅すぎてネタバレくらいそうで怖いとか言ってて草(´・ω・`) >>298
毎回長文で何かディスっててすごいね…(´・ω・`) >>305
お前以外の人間はお前のネタバレを恐れてるんだが?っていう(´・ω・`) ライラのネタバレはOKですか(予約済)(´エωロ`) >>309
オトメイトスレではやめなよ(´・ω・`) >>309
総合じゃやめとけ(´・ω・`)
本スレで改行するかここでやんな パリカハマったとか言いながら結構ディスってるのね(´・ω・`) >>313
ほんとにな(´・ω・`)
いちばんクソだと思った クロネルートは最後がアレだと思ったけど
全部やったら理由が何となく察せられてちょっと評価上がった(´・ω・`) ユーレンは底意地が悪くて_(:3」∠)_
せめて根は優しいキャラであってくれ_(:3」∠)_ >>315
貶し愛()だよ(´・ω・`)
全肯定が愛だとは思わないけどこういうやつはほんと厄介 ヤバいキャラが好きな奴は大抵ヤバいってのを体現してる(´・ω・`) 今みんなが話してるのはグッズレートさんと同一人物なの(´・ω・`) あたいはユーレン好きだよ(´・ω・`)
投票はエラにしたけど(´・ω・`) すぐキレるキャラはステルスさんにやらせて(´・ω・`) あからさまな意図的な荒らしじゃなくて本当に空気読めないアスペっぽいのがキツイ(´・ω・`) 毎日の様にオトメイトスレに書き込んでるのね(´・ω・`) >>333
話通じないっぽいのヤバいね(´・ω・`) ここならバレおkだし叩きも多いから溶け込めるね(´-ω-`) ここでも浮くやつは浮くから(´・ω・`)
コロストの実況してたやつとか(´・ω・`) >>341
それあたい全然気づかなかった…(´・ω・`) ここでやる分にはいつものあいつかって思うだけだけど
ここのノリを外に持ち出しちゃうとさすがに浮くよね(´・ω・`) >>342
ネガキャンでしかなかった(´・ω・`) コロストはクソゲーだからあんなノリなのかと思いきや他ゲーでも同じノリだった(´・ω・`) >>348
あれで見た人が貶してると取る可能性に思い至らないのがやばい(´・ω・`) パリカの事悪く言う時はシナリオがガバガバって連呼してるけどここにもガバガバだけど恋愛面は良いって言ってる奴いたな(´・ω・`) >>352
それはやった人割とみんな思うから…(´・ω・`)ほんと雑 >>352
あたいパリカまあまあ好きだけどそう思うよ(´・ω・`) 売り上げスレとハードスレにもいるし雑子じゃないの(´・ω・`) >>348
ハードルを下げようとしたっぽい(´-ω-`) 雑子って基本的にこれは悪いって自覚的にやってると思うけど
たまにほんとに空気読めないのいるもんね(´・ω・`) ここでいいからってネタバレ禁止のとこでいきなりバラすのは病気だろ(´・ω・`) 黒幕は○○レベルじゃないとバレじゃないと思ってるから(´・ω・`) ワッチョイでついてるようなもんじゃん(´・ω・`) ワッチョイない時代と比べたらだいぶ平和になったよねえ(´・ω・`) あまり疑いたくないがあいつもあんまり空気読まないしな(´・ω・`) みんなここ以外いくつくらい板巡回してるの(´・ω・`)
あたいはここ入れて6ヶ所(´・ω・`) あーん話振ったらみんち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>335
怖いよね(´・ω・`)
SRXのときとかひぇってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています