なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ ノルンのライター消えた途端びっくりするほどつまらなくなったからあのライターがやっぱり原作者だったんだなと思った(´・ω・`) カヌチ for Nintendo Switch(´・ω・`) >>432
PSP版だったら次買う気が起きないでしょ(´・ω・`) >>434
でも潮さん書きたいとこだけ書いて間を詰めない人だから一本作るの無理があるよ(´・ω・`) ノルンのライターだけ何でさん付けなの(´・ω・`) ノルンPSPの時買って糞ゲー過ぎてイライラしたけど今買ったら評価変わるかな(´・ω・`) ソーシャル版のノルンは倒産予定のエイタロウソフトなんだね(´・ω・`) >>440
うん(´・ω・`)
>>444
本編とDLCのセットで1072円(´・ω・`) steamでやるならスマホアプリ待とうかな(´・ω・`)
switchでやってもいいけどスキップはスマホの方が早いしやすいし(´・ω・`) >>445
信者が潮さん潮さん呼ぶから(´・ω・`) >>438
あの人エピの取捨選択がど下手くそだと思う(´・ω・`)
なんで本編にいれないんだよって思うエピソードが
CDや冊子にたくさんあったわ(´・ω・`) >>452
ゲームの方が早く作らなきゃだから捨てたんじゃなくて間に合わないとしたら納期管理も甘いんじゃね(´・ω・`) >>453
そういやオトメイト作品がスイッチに移植する際のインタビューで
開発がギリギリだったって答えてたな(´・ω・`) おほぉめいとは落ち目だしエロいのださなきゃだめだよね(´・ω・`) 中国で最近出たノルンPC版の特典に超分厚いシナリオブックがついてていいなと思った(´・ω・`) >>455
オランピアにご期待ください(´-ω-`) Switchになったことでよりプライベートな空間に向いた表現を云々(´・ω・`) そのインタビュー読み返してたらパリカのシークレットイベントの存在に気づいた(´・ω・`) シークレットイベントクロネとカシカかあ(´・ω・`) (シークレットイベントの存在知らない)(´・ω・`) switchキャンペーンまともに見てなかったけどパリカ買わないとグッズ応募もできないのか(´・ω・`) あれパリカのグッズはないのよね(´・ω・`)
カウントダウンにも参加してるのに(´・ω・`) >>470
パリカ+移植のどれかだっけ(´・ω・`) >>472
カシカとクロネの声優のトークイベントご招待はあるみたい(´・ω・`) 応募ハガキはメルカリで出回ってるから(´・ω・`) 内田弟よりパイセンの方が信者数多そう(´・ω・`) >>473
缶バッジポスカタオル全部もらうには移植三本必要(´・ω・`) パリカどうせオトパには出ないだろうし急に行きたくなってきた(´・ω・`) 一枚だけならポスカだっけ?(´・ω・`)
別にいらないけどどうせならハガキ出そうかな(´・ω・`) 来年結構枠空いてそうだから出るかもしれないよ(´・ω・`) 片恋ライラトリアイはオトパに来そう?(´・ω・`) オトメイトはコンビニ弁当みたいなもの
高級な料理も毎日食べるとあきて
たまには不味いものも食べたくなる
だけど最後はみんなネオロマに帰ってくる >>487
みっつまとめてイベントの方がまだありそう(´・ω・`) 運動しない、好きなものを好きなだけ食べた上で痩せたい(´・ω・`) ルナルナから生理まであと1週間だぞという通知が_(:3」∠)_
毎月面倒くさいよぉ_(:3」∠)_ >>504
精子バンクから盗んで来なきゃ(´;ω;`) 来年のオトパは今年いたクラップ天涯ろろアリアウトですな(´・ω・`) >>507
ティラミス半分吐きそうになりながら食べて寝てた(´ぅω・`) >>511
シャレマニマフィアバリバリ(´・ω・`) シャレマフィアはFDの発表しそうだね(´・ω・`)
天涯VFBくらい発表すればよかったのに(´-ω-`) >>515
B'zのライビュも当たって良かったね(´・ω・`) まず移植でごまかしてFDで搾取します(´・ω・`) 戦ブラヒプマイラブクロクリムゾンダンスト(´・ω・`) >>520
ツインパックでswitch(´・ω・`) 工画堂的にはここまでFD売れなかったの痛手だろうな(´・ω・`)
マフィアは売れてるからべつにvitaのせいではないし(´・ω・`) アムネは今年で消えたのか(´・ω・`)
あーでも移植あるしノルンの代わりに復活しそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています