なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ >>584
グラディオラスは普通すぎてなんの感慨もないっス(´・ω・`) >>585
あいつが1番役立たずなのに(´・ω・`) >>582
あたいも買った(´・ω・`)
かわいいよねあれ ff15フィールドでうろつきすぎておばけにやられて死にかけた(´・ω・`) 更年期って聴覚過敏になるのかしら(´・ω・`)
母ちゃんはテレビの音がうるさいってキーキーしてる(´・ω・`) >>589
あたいも職場の隣の人が煎餅食ったりパンガサガサ食ってる音イライラする(´・ω・`)
いつもビニール袋うるさい(´・ω・`) >>590
隣の人からPCうつ音がうるさいとか言われた(´・ω・`)
もしかしてお前なの(´・ω・`) >>592
おまえがどの程度かわかんないけどガチでうるさい人たまにいるな(´・ω・`) キーボード変えるだけで静かになるけど職場のじゃな(´・ω・`) タイピングは受けの肢体を爪弾くように、ダゾ(´・ω・`) 自腹でいいから職場の有線マウスを無線にしたい(´・ω・` あー明日休みの奴がすっげえ仕事残して行きやがった(´・ω・`)殴りてえ 麻衣子がカバーアルバム出してなんかガッカリだよ(´・ω・`) >>601
なんでこいつ頬染めてんぬ(´・ω・`) 月20万程度の収入で満足するべきかな(´・ω・`) なんか生理より排卵日のほうがしんどくなってきた(´・ω・`)きっつい ハリポタ作者ってなぜか黒人持ち上げ始めたんだっけ?(´・ω・`) ぬえん(´・ω・`)独身だけど指輪してる雑子いる? SteamはくおーきDLCだけ欲しい(´・ω・`) >>608
左薬指じゃなければしてても普通でしょ(´・ω・`) 独身を隠すために薬指にしてる人もいるよ(´・ω・`) >>612
steamでも買いなよ(´・ω・`)
たかが1000円ちょいでDLCまで前後編揃うよ(´・ω・`) >>615
期間を隠すために指輪外すおっさんとどっちが罪深いかな(´・ω・`) スティームいまだにシステムよくわからないよ(´・ω・`) 古い人間だから所有するゲームはパッケージソフトがほしい(´・ω・`) >>619
あたいもよく分かってない(´・ω・`)
とりあえずPCがあれば出来る模様(´・ω・`) >>619
毎回認証があるよ(´・ω・`)
それ以外は特に大差ない(´・ω・`) >>617
DLC Bundleてのを買えばいいのね(´・ω・`) >>605
あたいより約5万も高いぞ贅沢め(´・ω・`) >>607
海外でポリコレが流行ってるだけだから(´・ω・`)
だからゲイやらも持ち上げてる(´・ω・`)
なお腐はそれをBLが受け入れられたと勘違いしてる(´・ω・`) >>620
クソだった時はフリスビーに出来るしな(´・ω・`) >>628
フリスビーにしたことある?(´・ω・`) >>634
ブラックフライデーに買うのがわるい(´・ω・`) あちこちでセールしてるブラックフライデーって何(´・ω・`) >>635
あーすっかり忘れてた(´・ω・`)
モンゴル鯖だと進んだわ(´・ω・`) >>636
アメリカ発祥のクリスマスセール(´・ω・`)
ゲームとか超やすくなる(´・ω・`) リップスライムの不倫相手めっちゃメンヘラ:(´・ω・`): >>640
大塚愛がいる自宅まで来てインターホン連打とかヤバイね(´・ω・`) >>642
あんな可愛いのにあんなブサイクに執着するの不思議でしょうがない(´・ω・`) アメリカで銃規制を訴えていた13歳少女が
自宅で流れ弾に当たって死亡って意味不明(´・ω・`)
狙撃されたのとは違うのか(´・ω・`) ライフル協会がどんな声明だすか気になる(´・ω・`)
あの神経の図太さだけは見習いたい(´・ω・`) でもヒャッハーなやつらに潤沢に銃がすでに出回ってるしどうせ闇で売買するんだから
規制しても善良な市民が武器を持てなくなるだけだと思うけどね(´・ω・`) カラマリの銃刀法解禁ってわからなくもないけど銃刀法解禁しなくても新宿封鎖だけしとけば話変わんないよね(´・ω・`) ハリーのお父さんやっぱやな奴じゃない?(´・ω・`) >>587
パンジーポップ使うの楽しみ\( 'ω')/
可愛いしお買い得\( 'ω')/ >>658
あたいマスカラのコフレも買った(´・ω・`)
あれもお得だった(´・ω・`) >>661
あたいマスカラはエスティローダーなのよね(´・ω・`) >>662
クリニークのマスカラツヤツヤだしパンダにならなくてあたい気に入ってるのよね(´・ω・`)
エスティも良い?(´・ω・`) >>663
どうせ去年のクリコフだよ(´・ω・`) >>664
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
お湯オフできるのが良くて(´・ω・`)
CLINIQUE落ちにくいって聞いた(´・ω・`) >>666
クリコフ使い切って新しいの買った(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日おかんとボヘミアンラプソディみゆ(´・ω・`) ライオンキングの予告わかっちゃいたけどめっちゃ動物だな(´・ω・`) しーーーんぱーーーいないさーーーーーーー(´・ω・`) >>680
その歌四季版にしかないってわかってる人少なそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています