なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ >>605
あたいより約5万も高いぞ贅沢め(´・ω・`) >>607
海外でポリコレが流行ってるだけだから(´・ω・`)
だからゲイやらも持ち上げてる(´・ω・`)
なお腐はそれをBLが受け入れられたと勘違いしてる(´・ω・`) >>620
クソだった時はフリスビーに出来るしな(´・ω・`) >>628
フリスビーにしたことある?(´・ω・`) >>634
ブラックフライデーに買うのがわるい(´・ω・`) あちこちでセールしてるブラックフライデーって何(´・ω・`) >>635
あーすっかり忘れてた(´・ω・`)
モンゴル鯖だと進んだわ(´・ω・`) >>636
アメリカ発祥のクリスマスセール(´・ω・`)
ゲームとか超やすくなる(´・ω・`) リップスライムの不倫相手めっちゃメンヘラ:(´・ω・`): >>640
大塚愛がいる自宅まで来てインターホン連打とかヤバイね(´・ω・`) >>642
あんな可愛いのにあんなブサイクに執着するの不思議でしょうがない(´・ω・`) アメリカで銃規制を訴えていた13歳少女が
自宅で流れ弾に当たって死亡って意味不明(´・ω・`)
狙撃されたのとは違うのか(´・ω・`) ライフル協会がどんな声明だすか気になる(´・ω・`)
あの神経の図太さだけは見習いたい(´・ω・`) でもヒャッハーなやつらに潤沢に銃がすでに出回ってるしどうせ闇で売買するんだから
規制しても善良な市民が武器を持てなくなるだけだと思うけどね(´・ω・`) カラマリの銃刀法解禁ってわからなくもないけど銃刀法解禁しなくても新宿封鎖だけしとけば話変わんないよね(´・ω・`) ハリーのお父さんやっぱやな奴じゃない?(´・ω・`) >>587
パンジーポップ使うの楽しみ\( 'ω')/
可愛いしお買い得\( 'ω')/ >>658
あたいマスカラのコフレも買った(´・ω・`)
あれもお得だった(´・ω・`) >>661
あたいマスカラはエスティローダーなのよね(´・ω・`) >>662
クリニークのマスカラツヤツヤだしパンダにならなくてあたい気に入ってるのよね(´・ω・`)
エスティも良い?(´・ω・`) >>663
どうせ去年のクリコフだよ(´・ω・`) >>664
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
お湯オフできるのが良くて(´・ω・`)
CLINIQUE落ちにくいって聞いた(´・ω・`) >>666
クリコフ使い切って新しいの買った(´・ω・`) >>669
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日おかんとボヘミアンラプソディみゆ(´・ω・`) ライオンキングの予告わかっちゃいたけどめっちゃ動物だな(´・ω・`) しーーーんぱーーーいないさーーーーーーー(´・ω・`) >>680
その歌四季版にしかないってわかってる人少なそう(´・ω・`) >>682
ハクナマタタなかったっけ?(´・ω・`) >>685
ハクナマタタはあるけど心配ないさーって歌詞は四季版にしかない(´・ω・`)
映画は悩まずに生きることさーってやつ(´・ω・`) ハクナマタタの間奏の途中で成長するのいいよね(´・ω・`) ゾンアマのエロ読み放題ざまあ足りなくて物足りない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
おそと寒いけどめっちゃ明るい(´・ω・`)庭から玄関まで電気いらない 姉ちゃんがチャンネル回してて抱かれたい男1位に脅されていますって何?って聞いてきた:(´・ω・`): この世をばわが世とぞ思ふ望月の
かけたることもなしと思へば(´・ω・`) 抱かれたい男は攻めがめっちゃ好みだけど
受けがメスメスしすぎて無理(´・ω・`) 大吉ならケンタッキーのムーミンセット買う(´・ω・`)
レアならピザとる(´・ω・`)
それ以外は冷凍の水餃子(´・ω・`) おみくじ終わってた(´;ω;`)
断食しよ(´・ω ::.:... おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
泣きたいけど笑うね!!!\( 'ω')/ >>721
無理すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
イベント行ってくる三(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいは仕事いてくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています