なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ >>682
ハクナマタタなかったっけ?(´・ω・`) >>685
ハクナマタタはあるけど心配ないさーって歌詞は四季版にしかない(´・ω・`)
映画は悩まずに生きることさーってやつ(´・ω・`) ハクナマタタの間奏の途中で成長するのいいよね(´・ω・`) ゾンアマのエロ読み放題ざまあ足りなくて物足りない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
おそと寒いけどめっちゃ明るい(´・ω・`)庭から玄関まで電気いらない 姉ちゃんがチャンネル回してて抱かれたい男1位に脅されていますって何?って聞いてきた:(´・ω・`): この世をばわが世とぞ思ふ望月の
かけたることもなしと思へば(´・ω・`) 抱かれたい男は攻めがめっちゃ好みだけど
受けがメスメスしすぎて無理(´・ω・`) 大吉ならケンタッキーのムーミンセット買う(´・ω・`)
レアならピザとる(´・ω・`)
それ以外は冷凍の水餃子(´・ω・`) おみくじ終わってた(´;ω;`)
断食しよ(´・ω ::.:... おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
泣きたいけど笑うね!!!\( 'ω')/ >>721
無理すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはよー(´・ω・`)
イベント行ってくる三(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいは仕事いてくる(´・ω・`) 水パスタとやらをやってみる(´・ω・`)
とりあえずパスタを水に浸せばいいのよね(´・ω・`)うろおぼえ おはうー_(:3」∠)_
散歩でもしてくるか(´・ω・`) >>727
ググったら2時間以上浸すのね(´・ω・`) >>730
ふつうにゆでたほうがあたいは美味しいと思ったよ
なんかブヨブヨしてたし(´・ω・`) >>733
あたいもいるよ
ゲームマーケット?(´・ω・`) >>731
まじでーもう昼ごはん用に漬け込んじゃったよー(´;ω;`) >>739
お前のは美味しいかもしれない(´-ω-`) 日本人は乾パスタの方が好きって聞いた
水に漬けたのは生パスタっぽくなる(´・ω・`) 無言投下の画像怖いんだけどグロですか?(´・ω・`) 去年はおめでとう言ってくれた人が今年はおめでとうしてくれなかった(´;ω;`)ぶえええ グロじゃないけど脈絡ない無言画像に反応はしなくていいと思う(´・ω・`) 雑子みたいな女の子は食べない食べ物だからみなくていいよ
ラーメンなんてはしたない(´・ω・`) ババアあたいむしろ無言貼り付けの画像を踏む人がいる方に驚く(´・ω・`) 蓮コラとか一時期やばかったね(´・ω・`)
アラサーのあたい小学生の時にみて死ぬかと思った(´・ω・`) プレビューが見れる設定だから見たくない画像ならすぐグロってレスする(´・ω・`) 雑子はグロじゃない2次元画像にもグロって言いがちよね(´・ω・`) とりあえずそのレスつけとけば見たくない人は見なくていいし(´・ω・`) あたい見たいって言われたから犬の画像載せたのにグロって言われたことある(´・ω・`) したらばにも一時グロ画像貼られてたね(´・ω・`) ここには人の親までも悪くいう雑子がいるくらいだからね(´・ω・`) 画像なんてグロって言ってモザイクかけときゃ安心なんだよ(´・ω・`) あれは兼任雑子なんだよ
雑子一筋の雑子は優しい雑子しかいない(´・ω・`) あたいはビビリだから突如貼られるURLは怖くて踏めないや(´・ω・`) >>755
タップするまでモザイクかかってるときあるからそれでじゃない(´・ω・`) _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l チ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>770
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>770
お前はバイオリン弾いてな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>755
ここは猫キチばかりだから(´・ω・`) _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l チ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>773
いやここは猫の方が叩かれるから(´・ω・`) >>737
やばいよね(´・ω・`)
そして日陰待機寒い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています