なんでも雑談スレ@乙女836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`) ○ (´・ω・`) 。 O
○ 。
。 (´・ω・`) ○ 。 しょ〜ぼんだ〜ま〜
∧_∧ 。 o ○ とーんーだー
(*´・ω・)y━o (´・ω・`)
( つ□ノ
し'し'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542811102/ >>797
掃除しないとくさいだけだよ(´・ω・`) 生き物はみんなくさいよ仕方ない(´・ω・`)
人間もくさいし(´・ω・`) でもうさんぽって部屋でさせるだけでいいんじゃないの?(´・ω・`) 実家の犬可愛かったな
座ってると顎を乗せてきたりして(´・ω・`) >>798
垂れ耳の方がおっとりしてるのかな(´・ω・`)
ペットショップで見るとデブっとしててかわいい(´・ω・`) おどろよれでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@やさしいすろーだー >>806
うさぎもな、呼ぶと来るんやで(*´・ω・`*) >>806
足れ耳はおっとり甘ったれ(´・ω・`) >>812
ピーターラビットの家系図のあれすごいインパクトよね(´・ω・`) >>808
それ飯や思うてるだけやで(´・ω・`) ケモノ嫌いの兄貴が垂れ耳ウサギの甘ったれ攻撃に陥落してた(´・ω・`) ピーターラビットの物探しやってるけど
綺麗な絵で絵本読んでみたくなった(´・ω・`) >>817
慣れると横に来てだるーんって体伸ばすよ(´・ω・`) 甘えたなペットかわいいよね(´・ω・`)
くっつきすぎてちょっと鬱陶しいなと思うこともあるけど(´・ω・`) >>819
バニーガールはもっと好きです_(:3」∠)_ >>819
猫より犬派と豪語してたのに猫にデレデレなうちの父親みたいだな(´・ω・`) 小動物はなんでもかわいいのよ(´・ω・`)
でも大きいのも大きいのでかわいい(´・ω・`) >>827
かちう(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>828
家の中で大型犬買うの夢がだった(´・ω・`)
でも散歩がかなり大変と聞いて運動嫌いのあたいは諦めた(´・ω・`) >>833
知り合いレトリバーの散歩に2時間かけてる(´・ω・`) あたいの友達ビーグル飼ってて腰を痛めてたよ(´・ω・`)
引っ張る力がものすごいの(´・ω・`) >>839
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔から秋田犬やハスキーに憧れたけど夢は夢で終わらせるべきよね…(´・ω・`)
古い住宅街のクソ狭庭の一軒家じゃ無理だ(´・ω・`) あたいシェルティ好き(´・ω・`)
昔家にいたけどおとなしいし可愛い(´・ω・`) 昔学校の向かいにオッドアイのハスキーがいたけどかっこよかったな(´・ω・`) 会社の上司の家で昔グレートピレニーズ飼ってたけど
白くてもふもふで可愛かった(´・ω・`)デカいけど >>844
顔がもう利口って感じだよね(´・ω・`)
うちのダックスは顔からしてアホ犬(´・ω・`) >>850
いとこの家のミニチュアダックスが
先祖返りしたのかミニチュアとは言いづらい大きさに育ってた(´・ω・`) 前に務めてた会社の同僚が熱帯魚飼ってた(´・ω・`)
けっこうお金かかるみたいねあれ(´・ω・`) >>851
うちのもどこがミニチュアなんだって骨格だよ…(´・ω・`) ペットを飼うには金銭的余裕と精神的余裕がいるよね…(´・ω・`) >>853
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>856
犬は特にそうだね(´・ω・`)
猫は貧乏なババアがクソほど増やしてたりするけど(´・ω・`) >>852
弟の友達が地震でアロワナ飼ってた180cmの水槽が割れてとんでもないことになったらしい(´・ω・`)
そういうの聞くとアクアリウムってすてきだけど大変そうだなって(´・ω・`) 残とか休があると可哀想だしな
旅にもいけないし(´・ω・`) メダカを綺麗な大きい水槽で買いたいけど実行に移す前に猫が転がり込んできた(´・ω・`) >>861
600?ほどの水が部屋の中に…(´・ω・`)大惨事だね あたいのダックスも小型犬の時は手のひらで抱っこできる小ささだった(´・ω・`) わりとあるのね
ミニチュアダックスが大きくなりすぎ問題(´・ω・`) >>862
そのうんこは貴女のもとへ帰るでしょう(´-ω-`) >>865
マンションの下の階の住人がかわいそうなことになったってさ(´・ω・`) >>869
昼にご飯を食べたら出るし(´・ω・`)v >>872
賃貸でも分譲でも大問題じゃないのそれ(´・ω・`) >>874
全ての動物を愛するのです(´・ω・`) >>870
赤ちゃんの時はだった(´・ω・`)てへぺろ >>879
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ライオンとかも赤ちゃんの頃はかわいいよね(´・ω・`) 俺は花も草も動物も好きなんだ
ただ人間だけが嫌いだった ちょっかいだしにきたよばかちんども\( 'ω')/ 赤ちゃんの頃の写真を見ると数年ですぐ変わる(´・ω・`) カワウソ可愛い(´・ω・`)
もっとカワウソ堪能したかった(´・ω・`) いきものがかりと若林はカワウソのパクリ(´・ω・`) パリカのカワウソ空気だったけど寝てるスチルとかかわいかったわ(´・ω・`) >>893
お前も目が覚めなかったのね(´・ω・`)あたいもだよ >>893
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています