なんでも雑談スレ@乙女837 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
/ ̄ ̄\
|||| |
┏|´・ω・`|┛
|||| |
\__/┓
┛
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女836
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542939063/ あたいこの前転んだ時隣にいた人の股間に裏拳かましてしまったよ(´・ω・`)ごーめんね 乙女ゲーにぶさいくはいらん(´・ω・`)
イケメン彼氏もちの美少女にイケメン巨根がよってきて最終的にはヤキモチやきつつも3Pでいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>361
ある意味実用性を求められるからねちんぽは(´・ω・`)
おっぱいは飾りだし(´・ω・`) >>362
お前みたいな女ははじめてだ案件(´・ω・`) >>363
それを受け入れる主人公のまんこも凄いということになるな…(´・ω・`) 巨根の時は「ひぎぃ」って言わせて欲しい(´・ω・`) >>371
赤ちゃんが通るから平気だろ(´-ω-`) 貧乳に悲壮感はないけど骨ばったデコルテえぐれ垂れ乳だと悲壮感漂うよ(´・ω・`) >>370
実際凄い(´・ω・`)
誉められるしなんかすごい名器なんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>374
つまりあたいはモテかわけい!?(*´・)ω(・`*) >>373
出産の時はそれ用に子宮口が開くから!常にガバマンじゃないから!(´・ω・`) >>381
デコルテは骨ないし、おっぱいはおっきいよ(*´・)ω(・`*) >>373
わりと切れて出血する人多いんですけどぉ(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルってアプリやってるけどチケット全然貯まらない(´・ω・`)
課金するしかないか(´・ω・`) >>387
大丈夫、陣痛に比べたらまんこチョキンくらい痛くない(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
ライトニングさんに10年後ノクトみたいなちょっと影のある清潔感を残してるけどうちぶれた感じのイケメンが欲しかっただけなのに(´;ω;`)
肉体関係とかじゃなくて心で繋がる感じがいいの!!(´;ω;`) >>392
でかちんこさん落ち着いて(´・ω・`) >>389
進めたいなら課金するしかないね(´・ω・`)
特別シナリオは課金する価値あるけど(´・ω・`) >>394
!!(´・ω・`)お前もやってるの
どのくらい課金した?(´・ω・`) >>392
>>393
>>395
笑うからやめて:(´・ω・`): >>393
>>395
やらぁぁぁぁ。°(°`ω´ °)°。 ライトニングさんをちんぽ奴隷にしたいって話しね(´・ω・`)ふむふむ >>400
すでに薄い本でありそうなネタね(´・ω・`) >>398
凛々しい精神の持ち主がメス堕ちするギャップ効果だよ(´・ω・`) >>396
7章までは我慢してたけど8章から阿鳥パイセンの為に課金したわ(´・ω・`) 制作者が既におかずにしてんだろ(´・ω・`)
猫耳ライトニングさんとか(´・ω・`) きしゃー!!(´;皿;`)
ライトニングさんをそんな目で見ないで!!!(´;ω;`) >>403
あー阿鳥先輩いいよね!!(´・ω・`)好き 特別シナリオ高くね(´・ω・`)
2000円でそ(´・ω・`) >>412
まあシナリオのボリュームにもよるかしら(´・ω・`) リターンズやったけど、ライトニングさんはスノウのこと好きだよね(*´・ω・`*) 誰ソ彼ホテルもグッズあるんだよね(´・ω・`)
売れてんのかな(´・ω・`) あたいは監獄少年ってやつが気になってる(´・ω・`) 妹の婚約者恋愛的な意味で好きになるわけないでしょ(´・ω・`) あたいがロコンドのセールで買った靴なんか2000円台なのに(´・ω・`) >>416
コラボカフェもやってた気がする(´・ω・`) >>418
雑子はエロTL読みすぎなのよ(´・ω・`) アリスの精神裁判まだ教室から出てない(´・ω・`) 最近安い中古一般ゲー漁るのが楽しくて仕方ない(*´・ω・`*) >>425
色々(*´・ω・`*)
テイルズとかFFとかドラクエとかニーアとか(*´・ω・`*) 女向けRPGってないよね
テイルズくらい?(´・ω・`) >>426
ニーアオートマタならsteamで半額だよ(´・ω・`) >>431
レプリカントだよ(*´・ω・`*)ゆさゆさ アトリエシリーズ昔は女向けだった気がする(´・ω・`) >>422
それやったわ(´・ω・`)
まあまあ面白かった ザールブルグは乙女ゲーかってくらいあれだもんね(´・ω・`)昔はよかった リリーは武器屋が将来ああならなければ最萌だったのに(´;ω;`) エリーのアトリエ好きだったなあ(´・ω・`)
チーズケーキ難しかった思い出(´-ω-`) あたい結局チーズケーキ作れてないかも(´・ω・`)
エリーさんすぐ捨てちゃう(´・ω・`) ヴェルナーも良かったけどやっぱりクライスだな(´・ω・`) 昔のアトリエだとどれが一番面白いの?(´・ω・`) いーーつまでもてをーーつないでーー(´;ω;`)いられるよなきがしていたーー! >>447
マリエリ安いからやってみな(´・ω・`) 無印のクリアケア拭き取り化粧水買えた(´・ω・`) >>454
なつかしい(´・ω・`)
>>455
ピーナッツのアメ(´・ω・`) >>455
コーヒースカッチの中に砕いたナッツがぎっしり詰まってる(´・ω・`)
ナッツが溢れてきたらあっというまになくなり次が欲しくなる魔性の飴(´・ω・`) なんか最近のやつの絵師二人体制嫌だったわ(´・ω・`) >>457
もらってない(´・ω・`)
先着プレゼントってどら焼きだったのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています