なんでも雑談スレ@乙女838 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ☆
`( /'"`∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543024156/ いちょつ(´・ω・`)
最萌のノベライズほちいよぉ(´・ω・`)
アムネみたいなのノベライズもっと沢山出るかと思ったのに(´・ω・`) 抱かれたい男見始めたら親が帰ってきたからすかさず相撲に変えた(´・ω・`) >>9
雑子ちゃんが男同士が裸で抱き合ってる番組を見てる(´・ω・`) 最萌のシナリオ正史すぎる(´・ω・`)すまん(´・ω・`) >>12
あたいの最萌こそ正視なんだよなぁ(´・ω・`) 誤字ったけど雑子なら察してくれるはず(´・ω・`) >>21
ハワイの海辺で(´・ω・`)
脚めっちゃ高く上げておっぴろげててわろた(´・ω・`) 大阪がこんなに喜んでるのは対東京感情ありきってことなのかしら(´・ω・`) >>24
違うよ(´-ω-`)
咲洲盛り立てるため でも昨日は1回しかエロしてなくて実況がザワザワしてた(´・ω・`) 正史って土方さん並みじゃないと認められんぞ(´・ω・`) 抱かれたい男の推定受けがあたい好みにナルいけど
こいつすぐメス堕ちするんでしょ(´・ω・`) >>27
30分で普段どんだけ詰め込んでんの:(´・ω・`): >>33
これまでずっと前後半1回ずつ
各話2回ヤッてたから(´・ω・`) 略し方がだかいちってちょっと間抜けで笑う(´・ω・`) ホモなの週刊誌にスクープされても同棲する程仲の良い友人で押し通すのは笑いがでたわ(´・ω・`) >>39
撮影中にちゅーして気づかれない世界なので(´・ω・`) テレビ東京つけてたらアニメが始まった(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) ピャーさんと内田弟くっつけばいいのに(´・ω・`) 眼精疲労でM字ハゲになる女が増えてるそうだよ(´・ω・`) >>24
関係者全員おっさんで若者が一人もいない事で察して欲しい(´・ω・`) >>49
唐突な生もの発言かと思ったら抱かれたい男の話か(´・ω・`)ホッ 眼鏡野郎が登場して三角関係になりそうだったけど(´・ω・`) >>58
それの何を察して欲しいの?(´・ω・`) ローソンでメープルパンケーキ買ってきたよ(´・ω・`) 最寄りのドラッグストアまで歩くと結構かかる(´・ω・`) たかとさんとちゅんたのカプに魅力を感じないのよね(´・ω・`) >>64
今までのBL作品の焼き増しって感じだからなあ(´・ω・`) ドラッグストアで投げ売りしてるアルミの鍋焼きうどんたまに食べたくなる(´・ω・`) >>66
スーパーでも安売りしてるよね(´・ω・`) >>83
お股が血だらけになっちゃう(´・ω・`) >>72
たまに100円以下になっててちょっと怖い:(´・ω・`): バックストリートガールズ実写化すんのか(´・ω・`) 死亡事故起きてもいまだにイヤホンスマホチャリが闊歩してるのすごいな(´・ω・`)
自分が実際に殺さないと理解できないんだろうな(´・ω・`) >>66
あたいの愛する五木食品のがうまいよ(´・ω・`) >>88
死亡事故のニュースも知らなかったりして(´・ω・`) >>88
あたいの昔使ってた路線でイヤホンスマホチャリの高校生が遮断器なしの踏切で電車に轢かれた
本人も気の毒だがまず運転手に同情する(´・ω・`) 車運転するようになってからチャリ乗ってるやつはみんな自殺志願者だと思ってる(´・ω・`) あたいキッズの頃チャリに撥ねられて4mくらい宙を舞ってバウンドした(´・ω・`) >>94
そのくらい急に出てきたりするよね(´・ω・`) >>97
せめて無灯火はやめてほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています