なんでも雑談スレ@乙女838 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ☆
`( /'"`∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543024156/ 存在しないものは劣化しようがないんだが(´・ω・`) 大事なバッグは大切に持ってればいいと思うけど
会社に持っていくと噂されてそう(´・ω・`) サボンのスクラブしたからお尻つるつる(´・ω・`) >>539
いいなーあたいもいつかほちい(´・ω・`) >>531
これ(´・ω・`)っttps://wowma.jp/item/311144801?l=true&e=llA&e2=listing_flpro
クラッチバッグ・トートバッグ・ショルダーバッグの3way(´・ω・`)
>>529
>>532
一回使うたびに保存袋にしまうという面倒くさいことをしてるおかげで
きれいなままよ(´・ω・`) >>537
会社や環境にもよるだろうしな(´・ω・`)
ヒソヒソされちゃうケースはあるだろね(´・ω・`) >>544
すぐ他の女も爆弾つけるものね(´・ω・`) >>541
高くてなかなか手が出ないから頂き物で嬉しいかったもの上位に入るわ(´・ω・`) SABONのパチュリラベンダーバニラ
めちゃくちゃ臭かった覚えが(´・ω・`) あたいなんて登山用のリュック背負って通勤してるわよ(´・ω・`)
ゾンアマで3000くらいで買った(´・ω・`) >>551
そういうの使う習慣がないやつに贈っても喜ばれないから
意外とプレゼントできる機会少ないんだよな(´・ω・`) あたいディズニーストアで買ったジーニーのトートバッグが通勤バッグ(´・ω・`) >>554
いやハンドクリームとかボディバターとか香り物は普通に好きなんだけど(´・ω・`) >>553
ガチ登山用だったら笑うけどそうじゃないんだろ(´・ω・`) >>542
裏でヒソヒソされるパターンきたな(´・ω・`) むしゃくしゃしてポケモンイーブイ頼んだ(´・ω・`) 車通勤の田舎雑子なら
わりと持ち物とか気にしなくてもおkだし(´・ω・`) ピカチュウ可愛いらしいよ
バーチャルYouTuberが実況してた(´・ω・`)すまんこ >>558
チョイ登山キッズサイズよ(´・ω・`) ざっちゃんまだえい…寝ないの?J( 'ー`)し
早くえい…寝なさいJ( 'ー`)し >>564
撫でた時の反応がめちゃくちゃかわいい(´・ω・`) ポルシェのパナメーラがトラックに追突して
トラック横転運転手死亡、ポルシェ側は大したケガ無しってすげぇな(´・ω・`) 駿河屋にゴミ送りつけたけど何も来ない(´・ω・`) >>570
けがしてるけど命に別状はなし、だった(´・ω・`) 街中でリュックってデブ力士並みに邪魔(´・ω・`) >>580
電車だと殺意わくナンバーワンね(´・ω・`) あたいもリュックにしようかな(´・ω・`)
どうしても癖でいつも同じ方の肩に掛けちゃう(´・ω・`) 白井健三がキラキラしてて自分のへたれ具合がゴミのようだ(´・ω・`) リュック移動は楽だけど荷物取り出すのがめんどい(´・ω・`) >>590
ニュースとか新聞とか見ないの?(´・ω・`) >>590
日本代表チームにいた体操選手(´・ω・`) >>589
だって混み合ってる時は前にしろって(´・ω・`) >>595
そのまま道歩いてるやつとかいるよ(´・ω・`) >>587
背負ったままサイドポケットからもの取り出そうとし続けて手首痛めた(´・ω・`) >>602
江戸時代の行商人をイメージした(´・ω・`) 普通の服ならいいけど、スーツにリュックはダサい(´・ω・`) >>606
リュックのデザインによるのでは?(´・ω・`) >>603
ノースフェイスの四角い上がふたになってるやつ(´・ω・`)
めっちゃパンパンでかさばる(´・ω・`) >>607
スーツなのに両脇からリュックの紐見えてるのが既にダサい(´・ω・`) >>613
おめっでとぅーーーーう!!!(っ´・з・`)っチュチュチュ >>617
あたいは大凶出してないよ(´・ω・`) 軍靴ステラの方に参加するわ(´・ω・`)
いまだ何をお渡しする会なのかわからん
対アリみたいに非売品の描き下ろし系がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています