なんでも雑談スレ@乙女838 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ☆
`( /'"`∪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543024156/ >>607
スーツなのに両脇からリュックの紐見えてるのが既にダサい(´・ω・`) >>613
おめっでとぅーーーーう!!!(っ´・з・`)っチュチュチュ >>617
あたいは大凶出してないよ(´・ω・`) 軍靴ステラの方に参加するわ(´・ω・`)
いまだ何をお渡しする会なのかわからん
対アリみたいに非売品の描き下ろし系がいいな >>626
されないよ(´・ω・`)
アニメイトと違って狭い店内でイベントするし
そんな写真ステラもうpしたくないし今までもない(´・ω・`) 剣君は小船の中で死んでるっぽい絵は誰得なの(´・ω・`) PC版の木箱のやつまだ開封してないこと思い出した(´・ω・`) 心中っぽいのならあたい得だよ(´・ω・`)みんな心中しろや >>639
みんな心中とはつまり人類滅亡(´・ω・`) >>641
DMMがお金くれたらね(´・σω・`)σ⌒・ リジェはもうオワコンCSとはバイバイしたから(´・ω・`) まーオトメイトがSwitchで成功しないとCSオワコンだよね(´・ω・`)
今の所Switchで買いたくなる乙女ゲーないから貢げないけど(´・ω・`) 次のswitchはベルバラだっけ?パリカより更に売れなそう(´・ω・`) リジェがいなくなってからSwitch悲観論増えたよね(´・ω・`) GS新作出たら皆Switch移行するってGS 婆が言ってた(´・ω・`) GSツイッターのちら見せが飽きられててわろた(´・ω・`) ネオロマはオクターヴ以降は移植だろうしなあ(´・ω・`) オクターヴのsteam売上が気になります(´・ω・`) 移行できないならPCか商売畳むしかない(´・ω・`) 雑子ってSwitchでオトメイト失敗して欲しいんだよね?(´・ω・`) >>673
みんなスイッチ持ってないからね(´・ω・`)
自分のできるところに落ちてきて欲しいんだよ 別に欲しいゲームないしどこででもちんでればいいよ(´・ω・`) >>676
既にとかじゃなくて雑子がどう思ってるか(´・ω・`) >>678
そっちは既に失敗したから戻らない(´・ω・`) 昼に食べた天ぷらが今になって重い:(´・ω・`): 女向けで規制入るとしたら裸じゃなくて絡みだろうな(´・ω・`) そういえばバリバリで黄色の半裸スチルがあるけど光るかな(´・ω・`)わくわく >>697
くだらないこと考えてないで早く寝なさい(´・ω・`) ライラの風呂スチルはCSだったら湯気で顔しか見えないのかな(´・ω・`) >>699
任天堂はチョロいから平気だよ(´・ω・`) >>701
そうかならとっとと売ろう(´・ω・`) >>702
あのスチルはちゃんと服着てますしプロレスと言えば問題ないね(´・ω・) ソニーはなんで規制きつくしたんだろうね(´・ω・`) >>704
たくさんいすぎて特定不可能なやつ(´・ω・`) CEROの審査通ってもソニーの独自基準があるならCEROの意味ないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています