生温くヲチ2023©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか、なんで今日はこんなに生の進みはやいの?
びっくりしたわ2スレ消費とか
なにがあったん? 宛名なしの署名なし伝に負けず嫌いで意地張りの蝿はどう返すかぬ すっぱいぶどうもあまーいぶどうもつみとってぐっちゃぐっちゃにふみつぶすー >>208
ジュリーはそのへんアバウトだよ
毎回ちがう ぐっちゃっちゃーぐっちゃちゃーっつるーんすてーんてへp クリスマス前に復縁してあまーいシンデレライトなしゃいれんりゃいとなあーあー聞こえなーいい あー?ケーキ食った気になってイチャコラセックスして幸せーってやるんですよねーはーいいはーいいはーい魅せて魅せてー二人今めっちゃ輝いてるよー どうせならほらーーーーーーー!シュトーレンちょっとづつ毎日切り取って食べ出しなよー本格派ー シュトーレン買ってきたよ!
近所の美味しいパン屋さんのやつ
毎年買うのー
クリスマスよりずいぶん前になくなるw >>222
クリスマスはブッシュドノエルだよねえ
でも市販のは普通の円形のとか長方形のが多い シュトーレン美味しいよね〜!でも私パン教室で作るまで存在を全然知らなかったw そういえばブッシュドノエルも作ったけどバターケーキだから食べるのつらかったなー >>228
すごーい!自分で作ったのー?
ブッシュドノエルのバタークリームは重いねw
私年齢のわりにまだいけるけどw また逢ってを言って断られたらはずいからのう
寝落ちを謝罪御詫びにがいいおね >>246
パン教室とケーキ教室と料理教室通ってたんよ〜abcはほんまこつ怖いとこじゃけえ なでもみ♂はゆずゆずをお手本にしてるんだな
見たこと有るぞ 667 冬月 ◆qVrsD6eFjs 2018/10/15(月) 16:49:49.68 ID:gCwUB7Ew0
ゆずき♂35歳です
スレカノを募集します
夜勤が多いので朝、昼、夕が会える時間帯で、
夜は伝言でのやり取りになります
寂しい思いをさせないようにマメな伝言心がけますw
年上、年下どちらもOKなんですが、甘えん坊な人と相性がいいです
あと関西人なので、関西弁が苦手じゃない人w
ゆっくり恋愛できたらいいなと思っています
よろしくお願いします 名前が冬月だとエヴァのおじいちゃんしか思い浮かばないんだが >>260
3つもw
いいお嫁さん(になれる)だね、きっと
私は食べる専門で作るのは苦手だあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています