生温くヲチ2023©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りょ(フ)
再会伝のモテモテ王子
その軽やかな語り口と少し頼りないポンコツ加減が女たちのハートを掴んで止まないが
「遥師匠の詠んだ俳句の霊に憑かれたから祓ってくる」とだけ言い残し、熊野古道を登って行った
月に一度だけ下山して連絡するという言葉も残して行ったが、その連絡をどの女にしているのかまでは明確にはなっていない。 A泥豆明石(カ)
一本釣りされたナルシスト
鬘を変えては色んな女と遊び歩いていたがその相手が全て一人のピンサロ嬢だったと知り、尻子玉を抜かれて放心してるうちに持ち帰りされ
そのままピンサロ嬢の家で、豆という名前を付けられ首輪を着けて同棲中。 霊界(フ昼)
昭和のアイドル
「イルカ(魚)に乗った少年」がスマッシュヒット
いつもイルカちゃん人形を肩に乗せているのがトレードマークで、今もなお全国をドサ回り営業する事で生計を立てる
くたびれてきたイルカちゃん人形を新調する話も出ていたが、身辺に不幸が重なったことでゲンを担いで中止した。 ジュリ(カ)
蝿の生態研究員
研究に没頭する余りに、蝿の複眼に魅せられて恋に落ちる
現在、蝿と人との交配という論文執筆中だが余りにも禁忌なその研究は他の者達からは全く理解されない
一匹のお気に入りの蝿を家に持ち帰り、蝿語と称した言語で語り続ける姿は家族からも気味悪がられている。
その蝿が先日虫かごから逃げたことで、現在非常に落ち込んでいる。 仕事で田舎に来てるんだけどお腹減ったから駅前の古い喫茶店でナポリタン頼んだら
具が玉ねぎとマッシュルームだけだった…
赤いウインナーが入ってなくてがっかりだおぉ りょは恥ずかしい酉バレしたからもうりょとしては活動休止だお 精神年齢が幼稚園児って
ルルは甘えたな言い方だけで十分大人の精神年齢だよ そのとおり
募集中のときくらい黙ってらんないのかな 泥にスレ貼るから
るる調子乗っちゃって募集しちゃったやん
お前らまだ踊らせて笑いもんにするんやな ハスはりょで間違いないだろうけど
不自然なアゲ自演レスを見ると軽に見えてくる
でも軽だったら蔦が気付くはずだしなあ >>468
こゆこと言うからだめなんだよね
言わなきゃ応募したかもしんないのに 蔦とカポりそうになったら慌てて出て来るカスミンと惨状
どんだけヲチてんのよw ここにキテ日が浅いんだから魚じゃないわよ
2008からいるんだよ るる腐乱魚
りょハス軽
ジュリQ
で怒涛の自演あげ合戦
でFA? ちゃうやろ
本人て蓮でルルとくっつきたいからこうして裏工作してんだろ 蠅Qはそのままでいて欲しいな
二人とも変にブンブン飛んだら表が荒れる ジュリやさしい♂説も違和感
だって中身オサーンQだよ? >>500
シネに首の根掴まれてるのよ
そのくらい許しておあげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています