生温くヲチ2023©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去コテは思い出補正で美化しすぎるからな
現役コテがいいわ >>712
思い出補正抜きでもりょ蓮は殿足元にも及ばん >>709
Qは良がいなくなったので繰り上げ当選で話題になってるだけ
それもいい話題では決してない 殆どのひとが思い出補正とよく知らない癖に騒いでる感じ
殿とか凶とかそこまで良でも無かったよ
祟りも無教養だし >>724
殿は繋ぎでただの扉だった時代を知ってるだけにね
良って感覚ないわ
駒や国語のおかげでしょ 爺のおかげでもある
競争相手入って殿はすごい上手くなった 爺は下手したら還暦オーバーしてそうだったし戻らないんじゃないの はぁ…はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁ…………はぁ…はぁはぁ 山菜は繋ぎ復興して魚も蔦も蠅も囲ったらいいとおもう
全部解決する はぁ…はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁ…………はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁ……はぁ…………はぁはぁはぁ…… はぁ…はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁ…………はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁ……はぁ…………はぁはぁはぁ………はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ……はぁはぁはぁはぁ……はぁ…… はぁ…はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁ…………はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁ……はぁ…………はぁはぁはぁ………はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ……はぁはぁはぁはぁ……はぁ……はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ はぁ…はぁ……はぁ…はぁはぁ…はぁはぁはぁ……はぁはぁはぁはぁ…………はぁ…はぁはぁはぁ…はぁはぁ……はぁ…………はぁはぁはぁ………はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ……はぁはぁはぁはぁ……はぁ……はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ… ルルが不幸になるから戻るなよ
あいつよりましな男はまだいる キラ(フ)
晒しリア愛ウレションスカイプ
板から飛び越えてリアルで繋がりたい衝動を抑える事の出来ない、境界線上のホライゾン
秋葉原でのオフ会でも「これ、オレの彼女」と、スレH板のログを仲間に見せてしまう程にその境界線は薄くて細い(ジェルボールペン0.3mm)
風邪薬をオーバードースした後に情緒が乱れ、パソコン画面を見ながら泣いている姿を見たとの報告が最後。 るるに徘徊されるのもウザイから良かったわ
早く引き取ってくれ メンヘラ同士引き寄せるからのう
るるも相当なメンヘラやろ 一日に1スレ消費する生ってなんなん
同じ話めぐってるばっかだし 生の奴らは面白がって戻れって言ってるが
るるには戻らないで欲しい
お前のためとキラキラのためにも キラキラは笑わせてくれる良コテじゃないかw
あいつ頭の中大丈夫か? リアカノのことをスレH板に書く事自体どうかと思うよね キラキラが教えたら「見てしまって」なんて言わないから晒した♀なんだろうね
普通の♀はスレエチ板なんて知らないし 最近1日で1スレも2スレも消化してるおまいらもどうかしてる >>738
蠅さんはバリバリなんだけど
あの人強いね 百合根ホクホクしてておいしいね
ただ砂落としが大変 よーし遊ぶぞぉと表出るとポツーンやねん
♂でいっても♀でいってもやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています