なんでも雑談スレ@乙女839 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女838
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543124537/ auのニュース欄に海老蔵 麻央さんを思い喪失感
と書かれてたからクリックしたらブログで思いを綴ってた(´・ω・`)
それ、ニュースにする程?(´・ω・`) ブログで稼いでんだからアピール必死なんだよ(´・ω・`) ブログネタとかテレビでの発言をネタにニュースとか多いね(´-ω-`) 五輪開会式でも実況やテレビが散々
悲しみを乗り越えて〜って言いまくるんだろうな(´・ω・`) ブログ書くのはエビの勝手だけど
それをニュースで取り上げるのがウザい(´・ω・`) なんか安っぽくなっちゃったね(´・ω・`)
海老蔵には気の毒だけど(´・ω・`) 気の毒も何も元から借金返済のためのブログだしテレビ出演だから(´・ω・`)
安っぽいのは最初からよ(´・ω・`) もうすぐカラマリのメインさん終わるんだけどFD良かった?(´・ω・`) 奥さん一筋の旦那さんなら可哀想だけど海老蔵でしょ(´・ω・`)
なんとも思わないわ(´・ω・`)
どっかの女といちゃついて叩かれればいい(´・ω・`) 宮城一家6人変死事件
次男飛び降り自殺か
恐らく自殺に見せかけた殺人だよな(´・ω・`) ふひひひ(ヽ´ω`)
あたいの処女が変な器具に奪われた(ヽ´ω`)
いてーしいてーし(´;ω;`)とにかく痛い >>24
見てきたけどバイク乗りなのかな(´・ω・`)
キャラデザのやばいのはあたい千銃士の最新敵キャラのが尖ってると思う(´・ω・`) >>33
生理痛がクソひどいから検査してもらったんだけど、お腹の上からのエコーと血液検査?だけじゃ分かんなかったから
内部エコーついでに組織取りましょーねーって言われたの_(:3」∠)_ >>31
あたいもよ!(´;ω;`)人(´;ω;`)三
しばらく血が出るよね(´;ω;`) ほら腐女子餌だぞ(´・ω・`)
堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」 >>36
まじか(ヽ´ω`)
痛いせいか粘液?出てるしそれに血は混じってるしで(ヽ´ω`) ただいまー(´・ω・`)
帰宅途中便意催して一本糞した(´・ω・`)フゥ >>37
男の娘に掘られてメスイキしてる人が言っても
「知ってた」で終わる話(´・ω・`) そういや病院にスルーされてたやつどうなった?(´・ω・`) >>55
亀ちゃん信者のあたいから控えめに言わせてもらうと死ね( ゚Д゚)、 あたいはいつも尻の穴から写真撮って貰ってる(´・ω・`)
膣に機材入れるのいや(´・ω・`) マフィアの正式名称ピオフィーレって勘違いしちゃう(´・ω・`) >>47
早く来てよー_(:3」∠)_
コンビニ行きたいのにー(:3[__] あたいの5行に対して1行で返事返すやつ(´・皿・`) >>71
きたよー(:3[__]
コンビニ行ってくる三三三\( 'ω')/ あたいが風呂から出たよ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ バッグの中から声がするなと思ったら
ワイヤレスイヤホンの音漏れだった(´・ω・`) >>82
ゴシゴシ(´・ω・`)っ゛(´・ω・`) ライラまで1ヶ月切った(´・ω・`)
罪を崩しながら待つ(´・ω・`)っvita 米津玄師のフラミンゴ好きな曲だわ尼でDLしよう(´・ω・`)三(´・ω・`)ポチィ >>90
あたいのピンクvitaがぁぁー(´;ω;`) ハチって好きな歌手No.2なんだおね(´・ω・`) >>89
カラマリ(´・ω・`)
スマホ超快適だった(´・ω・`) あたいはアジをあと20匹釣ったらフルコンプ(´・ω・`)ポケ森
あと18時間でできる気がしない…(´・ω・`) 前スレの雑子に釣られてジャンプ買った(´・ω・`)
1コマだけだけどヒュースかっこいい(*´・ω・`*)
まあ本命は忍田さんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています