なんでも雑談スレ@乙女839 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
ハ,_,ハ ホップ♪
,:'∀` ';
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙ `Y⌒Y⌒Y
ハ,_,ハ ステップ♪
,:' ´∀`;
ミ,; ッ
Y⌒Y⌒Y ゙"'''"
ハ,_,ハ
,: ´∀` '; ジャンプ♪
ミ,;:. ,ッ
゙"'''''"゙
ヽ ili / `Y⌒Y⌒Y
- -
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女838
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543124537/ >>95
スマホ乙女ゲーもガチャなしだったらCSの代わりにアリなのかもしれないね(´・ω・`) >>102
ガチャないなら買い切りじゃん(´・ω・`)
結構なゲームが鯖代も稼げないよ 買い切りは一般ゲーでもきついみたいだから乙女ゲーはもっと無理よ(´・ω・`) >>101
であぼの一番新しいやつ2人だけやって積んでるのをやるから大丈夫(´・ω・`)
1日2時間くらいしかできないし(´・ω・`) フルボイスで容量はやたら食う割に売れないし
PS4以上に買い切りアプリはありえない(´・ω・`) これからスマホ移植進んでくと思う(´・ω・`)
だってもういつ新機種出るかわかんないし(´・ω・`) >>85
自宅だったから問題ないけどここまで音漏れするとは(´・ω・`)
耳に入れてても聞こえてるのかなぁ(´・ω・`) CSをスマホに移植するとしてガチャはどんな風にするのがベストかな(´・ω・`)
イベントがガチャで攻略キャラに必要なパーツが全部集まって初めてストーリーに取り掛かれるとか?(´・ω・`) あたい外しても聞こえない音くらいでしか音楽とかでも聞かない
どんだけ大きい音で聞いてるの(´・ω・`) ガチャの結果が気に入らないと引いたのをキャンセルできる機能を色んなところが取り入れてくれたらいいのに(´・ω・`) >>114
ガチャでシナリオが当たる(´・ω・`) >>114
ミニシナリオをガチャ(´・ω・`)
スチルをガチャ(´・ω・`)
ボイスもガチャ(´・ω・`) >>115
switch移植した薄桜鬼さん今度スマホ移植するじゃん(´・ω・`) >>113
どんだけ大音量で聴いてんだよ(´・ω・`) >>121
キャンセルに回数制限もあるよ(´・ω・`) >>124
どこにでも出張る薄桜鬼さんは移植商法の指針としては使えない(´・ω・`) >>124
前にもスマフォ板出してなかったっけ(´・ω・`) >>120
よくわからんけどあんまり大きいとそのうち難聴になるよ(´・ω・`) 薄桜鬼はオトメイトの玄関みたいなもんだから(´・ω・`) ガチャキャンセルしても前のほうがマシだったなんてこともあるだろうな(´・ω・`) >>116
>>125
スマホだと普通に聞こえるくらいのボリュームが
ウォークマンに切り替えると耳壊れるくらい大きいの(´・ω・`) >>123
ダブリを重ねて強化するとエクストラシナリオが錬成されるのね(´・ω・`)グラブル式 ウォークマン買おうかなと思ってるんだけど一番安いモデルのやつでも問題ない?(´・ω・`) はくおーきの移植じゃない買い切りのやつですら配信停止したから売れないんだろうな(´・ω・`) >>137
問題というのは?
入れたモノ聞くだけならなんの問題もないよ(´・ω・`) >>136
グラブル式を名乗るなら素材クエストを何百周して十数種類の素材を数百個集める事になるよ(´・ω・`) >>141
毎回使うごとに調整してる(´・ω・`) >>142
最萌に会えるのいつになるの:(´・ω・`): >>144
音質心配するなら一番安いのなんて買うなよ(´・ω・`) >>143
なるほど(´・ω・`)φ三φ
>>145
でもお高いんでしょお( ・´ω・`) >>144
ハイレゾ買ったけどあたいの持ってるCDにハイレゾなかった(´・ω・`) >>144
当然音源の音質も高品質なんだろうな(´・ω・`) ぎょにそーとチョコレートをつまみに梅酒呑んでる(´・ω・`)げふ >>150
予算はおいくらなんですか(´・ω・`) ハイレゾって携帯音楽の環境でもそんなに違いわかるもんなの(´・ω・`) ウォークマンどんどんでかくなるの嫌だ(´・ω・`) >>158
かなりわかる(´・ω・`)
ただわかるための環境作りが必須(´・ω・`) でかいウォークマンを後ろポッケにいれるおしゃれ(´・ω・`) ダミへはそこそこの環境が一番いいよ
でもヘッドホンの方がいい(´・ω・`) >>159
SAはデカくなくね(´・ω・`)
お前がZ買えるセレブならアレだけど(´・ω・`) >>161
雑子の場合はそもそも音源が底質って問題がありそう(´・ω・`) ウォークマン付属のイヤホン使ってるわ(´・ω・`) ちょい金かけたらエロCDがえらいことになったけど
結局1番聞くのは寝ながら安いウォークマン(´エωロ`) ハイレゾって音質というかミックス自体がCD音質のほうとは違うって聞いたことあるけど、SD環境でもその分は楽しめるのかな(´・ω・`) 自分で取り込むときは何となくいつもwavにしちゃう(´・ω・`) エロCDってどういう顔しながら聞いてる?(´・ω・`) >>171
明らかに落ちるしソニーもそう言ってる(´・ω・`) MP3とCDの違いが判らないレベルの環境だとCDとハイレゾの違いもわからないのかな(´・ω・`) バカ耳だからそんなに違いわからないや(´・ω・`) >>175
mp3もCDも音質は1種類じゃないから(´・ω・`) あたいのエロ専用ウォークマンFはさすがにバッテリーがもたなくなってきたよ(´・ω・`)
まあ今じゃ家でしか使わないからね(´・ω・`) >>181
一枚岩じゃない雑子みたいなもんね(´・ω・`) レンコンと豚肉とえのき炒めたら酒のつまみになるかな(´・ω・`) またバカエロバナが新連載された(´・ω・`)
全裸登校日に日直の仕事してたらハプニングで「入ったぁー!!」ってやってる(´・ω・`) あなたフラ・フラ・フラ・フラミーンゴーーー♪(´・◇・`) PS3に繋ぎっぱなしのDACをそろそろSwitchにつなぎ替えるかな(´・ω・`)
テレビモードで乙女ゲーは結構勇気がいるけど 女の子が2階から落ちてきてズッポリ入ったやつが一番アホいと思う(´・ω・`) >>193
あたいも今それを思い出してた:(´・ω・`):ブフォ >>194
ちんこもだけどお互いの骨盤逝くと思う(´・ω・`) >>181
ふええ128kbpsのMP3と44.1k/16bpsのLPCMって意味で書いた(´・ω・`) >>197
女は尾てい骨もやばいし男は玉と棒潰れるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています