生温くヲチ2024©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言見てないことにして待ってるあたしって健気な設定じゃないの? もしもリアカノが惜しくなって帰ってきたら るるはどうなるの? キラキラは来るに決まってますのよ
あと5分以内ですわよ ウェイティングバー『アンシャンテ』658号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218891/667
667 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/11/29(木) 20:32:27.39 ID:???0
(いつものお店のいつもの花壇の前)
昨日のこのコ、うっかり連れて帰っちゃって、
ご主人さまに会わせてあげられなかった
ごめんね、今日も一緒に・・・少し待ってみようね
(昨日、お店の前で拾った迷い子犬の小さな頭を撫でると)
(心細そうにクゥーンと鳴いて、甘えるようにるるの指をぺろぺろ舐める) 558 るる ◆6JiSIFdAyg sage 2018/11/24(土) 20:51:26.68 ID:???0
こんばんわ〜
ちょっと早いけど東真さんを待たせてもらいます
紅茶ストレートで下さい
こんな普通に待てるくせにw いいんだよ
るるは分かってる
自分がキャストであることを 復縁してくれ 頼むから復縁で
メンヘラ二人募集に彷徨かれるのはキツイ >>33
ほんまもんのメンヘラだと数分単位で気分変わったりするからぬ カレカノ募集読むのに設定は外しただろうけど今はどうだろね るるたんあざといぬー
つーかこゆのもおもろいね、お決まりでドリンク注文しないでさ #しゅうせい
りょの時もだったが頭悪すぎない?学習しないの?
ほんま気持ち悪いわ 2回目からのてす〜のしゅうせい酉は自分やが
初めのは誤爆じゃないかな
なんのために割るんだよ 誤爆だね
ま、いいけど
自分の話題自演は恥ずかしいね りょはキモい
ほんまキモい
嫌い嫌い嫌い嫌い
きもーい 見てなよ
これから他のコテに擦り付けるから
あれはハスじゃない!りょじゃない!てね 前スレでもしつこい否定があったおね
りょ蓮A泥豆証柊生全部一緒や まあ柊も誤爆はスルーしたら?
蔦とカポるにはピッタリの相手だよ 蔦のことは好きだから幸せにと思ってるけどさ
よりにもよってりょとカポるとは思わなかった ハスは軽だって認定してた人いたよね
多分あれがほんとの黒帯 昨日別れたばかりなのにまたカポりそうなキラルルなんてのもいますしね
ただのお別れシチュだったんかい 蔦はふらついてて欲しいが蓮りょゆずキラるるコイツら纏めていらない ここ数日生の流れが速いな
生民ってこんなにいたか? 蔦がふらついてて、擬態した魚ファミリーに喰われたりしたら見てられん
柊生は蔦を守れよ
誤爆は許してやるから >>114
あれはほんとうに可哀想だった
昨日の流れから今まで見てキラキラはほんとクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています