生温くヲチ2024©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子、昨日も今日もゆずの立場ばっかり考えてるぬ
自分の意志ってないのな なんかさ、女の結婚詐欺と騙されやすい男のドキュメンタリー見てる感覚だわ キラキラは別れの寂しさをルルで補おうとしてるだけ
すごい失礼な話なのに悪びれることなく
ご主人様やろうかな(キリッ) 普通に考えたら、ピンクやってる彼氏に怒って彼女が離れていったのに
その彼女がまた見るかもしれんとこで同じ相手ともいちど遊ぼうって頭わいてるよな キラキラは復縁するつもりなかったでそ…
ルルタソが待つからこうなるんや… >>182
はあ?
思わせぶりな伝言して、るるたんに罪悪感植え付けといてよく言うわ エア元カノやなくて、本命のが別にスレHに居て、そっちと上手く行きそうなら切る。
でも、本命のが煮え切らない態度だからキープしておきたいってとこか 晒されたしとが付いていかなかったからと言って、晒したしとが無罪とはならぬ >>189
ネット番長やから
ネットの創世記からおるやろ
霧の向こうで安全を確保した状態でチンピラ言葉使って粋がってる小物がw 大分前にカポた時蒸発したんだおねサニー
募集で礼言わなくていいから蒸発する前に別れ伝書けお まあ、リア警官がネトゲでは殺人者、テロリスト側をやってストレス発散してる事もあるから、チンピラ言葉使いがリアでも危険人物とは限らんけどね 943: [sage] 2018/11/29(木) 20:09:12.97
>>940
こんな返事が来たら再伝書いた冥利につきるよね
裏山だわ
だからー
再伝じゃねーよ謝罪伝だあほ 酉割れじゃなく誤爆ならこの発言はちょっと…
裏自演慣れてるなあとしか
45: ◆gCLyJVAXx. [sage] 2018/11/29(木) 20:50:27.25
やっぱりカポったかー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543231492/45 あーあーあーカッポーいいなー私も頼りになって優しいマスオさんをもうちょっと男らしくした様な彼が欲しーくはない >>204
にしてもナイスツッコミありがとーーーーーーー! おーい?君たち、キラキラはゆずゆずじゃおまへんで? >私アナゴさんがいいー
>あの唇ヤヴァい
これを70歳が書いてると思うと吐き気してきた そんな真面目に考えることか?!
たかがスレエチ板だぞ >>237
生で言ったのが蔦本人っていうソースは? >>240
わかったわかった悪かったよ
蔦は還暦だよ いや5年先が分からない病気だってーと
相当な年齢なのかと思ってね >>232
自演アゲが誤爆でバレたのに来るわけないじゃん 乳がんステ4って言ってたが
誰かが成りすましたのかもな >>247
あれは流石に恥ずかしいレベルじゃない?
オサーンのは鼻輪が上手に笑い飛ばしてくれたけどねえ 別にあれくらいの自演ならいいじゃん
恥ずかしいけどw やっぱりカポったかー
これは話題になりたいやつやん
自演も叩きもやってそうだしマッチポンプでそ でも蔦の相手はそのくらいの方が
てかそういう相手しか無理っしょ マッチポンプしてるよね
自虐叩きの蔦ちゃんとはある意味お似合い まだ分からないでしょ
♂が腹括って登場するかどうか >>201
その昔、誤爆しながら無理やり酉割れにした、こーと言うアホがおったとよ あの程度の誤爆も腹くくれないような男なら
どのみち蔦の相手なんか無理だよ あれ?♀でいなかったっけ?
生に誤爆してシレッと表の酉変えてそのままカポり続けてる人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています