生温くヲチ2024©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれ?♀でいなかったっけ?
生に誤爆してシレッと表の酉変えてそのままカポり続けてる人 付き合う前にまた振られるとか可哀想すぎる
蔦ちゃんフレーフレーだよ うーんでも柊生は自演やり慣れ感がヤバいよ
叩き叩きに通じるヤバさ あーミサミサね
あの人の誤爆はもうなんというか、クセだね癖 >>276
うんそれはよーくわかってるよ
でもほら蔦ちゃんの相手だから、ね? したらばあずけー叩き疑惑もあったし表フリー♀叩きしてても不思議じゃないわ >>278
一昨日くらいの針誤爆はほんと吐き気した
あれは叩き慣れてるわ 表で可愛く()逢瀬中に生で叩き誤爆は怖いわミサミサ
しかも全然かんけーない苺を貼るとか…こわすぐる >>288
じゃ、なんでクルーズ針のウラルが自分の移動先を待ち合わせで貼ったウラルだったの? したらばのウラル誤爆もそうだよ
なんでミサミサはしたらばウラルをコピペしてんの? >>292
どっかの生民がそれコピペしただけじゃないの じゃしたらばの誤爆の時はどうして?
あれは酉付きだよね ミサミサはなんでクルーズなんか気にするの?
フリーの苺逢瀬じゃん >どっかの生民がそれコピペしただけじゃないの
不特定多数の誰かになすりつけるやり方怖いな ラブラブ逢瀬してる最中に針叩きしてるなんてミサミサやるわね ほら、なんつってもうっかり八兵衛のミサミサだからw
叩きまで誤爆しちゃうのよん 誘導の際はスレタイついてないからちなうんじゃない? 眼の前にうろうろするものは全て蹴散らすのがジャスティスなんだろ >>312
クルーズは手打ちだったじゃん
あんたそれ、誤爆裏付けになっとるぜw 誘導の時は消すようにしてんじゃないの
針するときはスレタイ付けて書き癖変えてるのか
徘徊の時の誘導はitestだったやつもいる >>312
スレタイだけ別に書いたから誘導ウラルになったんじゃね
ちゃんとコピペできなくて
ほんにはクルーズのウラルのつもりだったとおも 手打ちだったのか
mateだとウラルのコピペ何種類かあってちなうやり方のコピペだと思ったの あれのなにが気に入らなくて針しようと思ったんだろ
別に針なんかしなくても、叩きとか貶すとかくらいなら出来るのに
針は褒めレスじゃないもんねえ… 安価刺して叩きコメントつけるつもりでも
他人に叩かせるのでも
とにかくタチ悪いね針は ここ数日生は動きっぱなしだったけど
久々に落ち着いてるように見える いやいやw
十分騒ぎはあったぞw
一番はりょの生酉誤爆だと思うけど
蔦本当男運ないよな 今のフリー♂のラインナップ見れば運じゃなくて必然でしょ シネの恐怖が吹っ飛ぶ魚爆弾と思てたら誤爆だの何だの 軽にフラれて戻ってきた時に自演誤爆したのは笑ったわ >>338
あれどういう誤爆したんだっけ?
蔦が戻ってきて嬉しいみたいな擁護だった記憶はあるけど 2018♂コテまとめ
幼児化♂(カ) 芦屋で売ってる金平糖好き元シリアルキラー
霊界(フ昼) 昭和のアイドル イルカ(魚)に乗った少年
ゆず(フ昼) スレH関ジャニメンバー (35)
ジュリ(カ) 蝿の生態研究員(蝿と人との交配という論文執筆中)
A泥豆明石(カ) ピンサロ嬢から一本釣りされたナルシスト
キラ(フ) 晒しリア愛 ウレションスカイプ
りょ(フ) 再会伝のモテモテ王子 遥師匠と俳句憑き >>352
不特定多数と絡むから必然的だわな
カポ脳の相手すると恨み買うし 小首鼻輪の誕生日はお正月三が日のどこかじゃなかったか?
おいおい幼児化♂さんよ誰とまちがえてるんだ >>355
魚シネあたりもこわいねえ
あたしフリー気質なのとか言う奴ほどこわい >>355
でもキラキラとかは相手関係なく確実にクズだよね まだ別れるとは決まっちゃいないよ
今日伝言あるかもしれんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています