生温くヲチ2024©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るるたんあざといぬー
つーかこゆのもおもろいね、お決まりでドリンク注文しないでさ #しゅうせい
りょの時もだったが頭悪すぎない?学習しないの?
ほんま気持ち悪いわ 2回目からのてす〜のしゅうせい酉は自分やが
初めのは誤爆じゃないかな
なんのために割るんだよ 誤爆だね
ま、いいけど
自分の話題自演は恥ずかしいね りょはキモい
ほんまキモい
嫌い嫌い嫌い嫌い
きもーい 見てなよ
これから他のコテに擦り付けるから
あれはハスじゃない!りょじゃない!てね 前スレでもしつこい否定があったおね
りょ蓮A泥豆証柊生全部一緒や まあ柊も誤爆はスルーしたら?
蔦とカポるにはピッタリの相手だよ 蔦のことは好きだから幸せにと思ってるけどさ
よりにもよってりょとカポるとは思わなかった ハスは軽だって認定してた人いたよね
多分あれがほんとの黒帯 昨日別れたばかりなのにまたカポりそうなキラルルなんてのもいますしね
ただのお別れシチュだったんかい 蔦はふらついてて欲しいが蓮りょゆずキラるるコイツら纏めていらない ここ数日生の流れが速いな
生民ってこんなにいたか? 蔦がふらついてて、擬態した魚ファミリーに喰われたりしたら見てられん
柊生は蔦を守れよ
誤爆は許してやるから >>114
あれはほんとうに可哀想だった
昨日の流れから今まで見てキラキラはほんとクソ そうかのう
あそこで引導渡したったらゆずゆずと復縁もなくリアに戻れたかもしれんがな 471 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/11/29(木) 21:09:29.94 ID:???0
東真さん、最初に謝らなければならないことがあって・・・
るる宛だったのか、独り言だったのか分からないけど、伝言板読んだよ
彼女さんとのこと、るるにはちょっと状況が読めないけど、
お別れになったのなら、るるのせいだということは分かったよ。
ごめんなさい 472 東真 ◆auHXY1ijDFZI sage 2018/11/29(木) 21:21:02.70 ID:???0
(るるが抱えている子犬を渡してもらって)
(子犬に頬ずりしながら)
よーしよしよし、かわええなぁ
ん?お腹空いた?よしよし…あとでドッグフードあげるからな
ううん、元はといえば全部俺のせいだよ
るるを巻き込んでしまってごめんね
伝言は独り言みたいなもの
伝言呼んでくれたのなら知ってると思うけど、
俺は今、彼女の気持ちが変わってまた俺のもとへ帰ってきてくれるのを待ってるような状況です
るるは新しいご主人様は見つかりそう?
473 るる ◆gPmT/HfutHPj sage 2018/11/29(木) 21:25:33.72 ID:???0
ご主人さま・・は・・・分かんないかな・・・・・・
東真さんが言ってたより、ずっと怖いとこだなぁって思ったよ・・ アンの前でやってたら邪魔だなと思ったら移動してたわ 彼女に見られてサヨナラされたのに、
またルルを連れ込んでて彼女の気持ちが変わるわけなくね?
ルルにどうしてほしいのかw キラキラが晒したリア彼女って誰だろw
カホちゃん、なんなん、マナー、ベラもだっけ?
てかリアカノって妄想かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています