生温くヲチ2025©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
たたりは自演キャラ
でも確かにうまいんだおね
女口説くの >>128
オナ指示が忘れられないって定期的に再伝書いてたしと? >>113
たたりがクリ舐め拒否で締めに向かった
ブクマにはクリなめ必須 >>116
鼻輪は、あの軽より生にいた時間長いのバレてるからね >>136
でもほんとにたたちゃんぽいな〜wどうなんだろ? >>136
史の名前が出てこなかったらクンニしてたかもね 荒らしのレスは見えないりういちさんのレスしか見えない
とか言ってウソばっかりじゃん小首
なんなのあのわざとらしい語りかけ 荒らしのレスは見えないってのは比喩だったんでない? クン二してたら乗り換えたてたやろ
あとは史がどうでるか
見てるんやろ、お前どうすんの? ちょっとアホっぽくて下品で話題にしても罪悪感感じないとこが生に魅力的なんじゃん? >>144
ちなう
ID出てないレスはNGにしてある設定だよ たたりと言えばカラ出張と緑血伝説かな
よくヲチてなかったけど 今たたたたんとカポったらクリスマス前に振られて落ち込む未来に1000000ガバス >>168
えー?だってほんとにベラとばっかじゃん やはり人気あるな祟
前スレで殿凶Kと並んでいたもんな 恨みちゃんともカポってたよ
恨みちゃんとカポってた時は凄く荒らされて獺だった ブルもたたりに振られなければ豆時代の軽と付き合わずに違反者にならなかったものを… ベラの押しすごかったよね
たたりは押しに弱いと言われてた >>173
そんなにたたりばっかり見てないし、疑問符も付けてるのに、変だよ どっちにしてもたたちゃんが声かけるのベラばっかな事実にかわりないしー たたりの本性が醜悪引きこもりババアと知っている我々は ブルファンいたよね、あれって自演がほとんど?それとも本気で好きな人いた? いたんじゃない?
表に出現すると引く手数多だったし >>197
たたりが性悪なのは昔から
それでも♀は群がるのよね >>196
あの時は軽もブル狙いだったから半分くらいのレスは軽のものだったかもしれん >>202
そりゃそうだ
軽だってブルが1番だったんだからな 蔦の写メ見てブルに帰って行った軽の行動を見ると
やっぱルックスはブルの方が上だったのかな >>201
側から見てると全然
ただの性格悪い即ズボ♀ >>210
たたりはものにしたら飽きてポイだから
さいてーな♂よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています