生温くヲチ2025©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たたりと言えばカラ出張と緑血伝説かな
よくヲチてなかったけど 今たたたたんとカポったらクリスマス前に振られて落ち込む未来に1000000ガバス >>168
えー?だってほんとにベラとばっかじゃん やはり人気あるな祟
前スレで殿凶Kと並んでいたもんな 恨みちゃんともカポってたよ
恨みちゃんとカポってた時は凄く荒らされて獺だった ブルもたたりに振られなければ豆時代の軽と付き合わずに違反者にならなかったものを… ベラの押しすごかったよね
たたりは押しに弱いと言われてた >>173
そんなにたたりばっかり見てないし、疑問符も付けてるのに、変だよ どっちにしてもたたちゃんが声かけるのベラばっかな事実にかわりないしー たたりの本性が醜悪引きこもりババアと知っている我々は ブルファンいたよね、あれって自演がほとんど?それとも本気で好きな人いた? いたんじゃない?
表に出現すると引く手数多だったし >>197
たたりが性悪なのは昔から
それでも♀は群がるのよね >>196
あの時は軽もブル狙いだったから半分くらいのレスは軽のものだったかもしれん >>202
そりゃそうだ
軽だってブルが1番だったんだからな 蔦の写メ見てブルに帰って行った軽の行動を見ると
やっぱルックスはブルの方が上だったのかな >>201
側から見てると全然
ただの性格悪い即ズボ♀ >>210
たたりはものにしたら飽きてポイだから
さいてーな♂よ >>213
カポると可愛いのよ
一期だとキッツい女 軽が自分に見合うようにブルも蔦も上げてたんだお
相手がネタコテじゃないと冴えない♂なのに 軽は名のあるコテ♀を狙って自分も有名になろうとする売名行為で有名
ブルも蔦もそこそこ人気あったから軽につきまとわれた 豆が軽とか全然気付かなかったからなあ
特徴の無さは板一なんだと思う 思い出すのはフリー時代のブルが誰かと話すと必ず凸が入って
ブルの旦那、というコテでさんざ荒らされていたこと
軽と話している時は一度も現れなかったんで、ありゃ軽の仕業だと思ってた >>225
それな
話してみて本当に軽だったと気付いたら一気にヒートアップしそうだ ブクマに応募や元カノラインナップ見てわかると思うが 駒に行ったときはネタコテフリーが駒と蠅くらいしかいなかったんじゃないっけ
消去法でお駒みたいなやり方やめてやれと思った >>233
生で、駒と軽がつきあうべきだー、それが生の総意!
と軽が自演していたのを知った時は大笑いした >>235
結局そこなんだろね
自分んをあげても特にならない たたちゃんになんてしてもらったら見てる人いっっぱいそうで恥ずかしくない? あいたたりんりんりんあいたたりんりんりん鳴らしておくれよたたを〜 なんで私こんなにクリスマス意識してんだろう、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています