生温くヲチ2025©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブクマに応募や元カノラインナップ見てわかると思うが 駒に行ったときはネタコテフリーが駒と蠅くらいしかいなかったんじゃないっけ
消去法でお駒みたいなやり方やめてやれと思った >>233
生で、駒と軽がつきあうべきだー、それが生の総意!
と軽が自演していたのを知った時は大笑いした >>235
結局そこなんだろね
自分んをあげても特にならない たたちゃんになんてしてもらったら見てる人いっっぱいそうで恥ずかしくない? あいたたりんりんりんあいたたりんりんりん鳴らしておくれよたたを〜 なんで私こんなにクリスマス意識してんだろう、、、、 真っ赤なお鼻のトナカイさんよりあわてんぼうのサンタクロースの歌の方が好きなんだけどなー 蔦霊界たたりが帰ってきてるのか
Q魚軽は二度と戻ってくるな! >>269
呪いを勉強すればきみだって主役になれるぞ ハゲは夜更け過ぎに
フサへと変わるだろう
際限ない♪ >>256
りんりんりんりんりんりんりんりんりん〜 たたりまた来るかな
もう来てるの?
ブクマだから来たのかな 何度も何度もネナベするってことはつまりたたり婆はレズなのか? たたりってほんとにメンヘラ好きだからなぁ
今回ブクマが押してたらたたりは折れたかもね たたりの中身は可愛こちゃん
本人が誤爆したこのレスの目的と意図がまったく分からなかったんだが >>286
騒とかじごくんとか言っとけば良いんでしょ >>296
コテの中の人をみんなで語っていたら
たたりが自演誤爆
その後、なぜかキレて逃走 >>303
たたりが好きなのはメンヘラ全開の♀
魚は真性だけど♂の前であまり出さないじゃん たたりは叩かれてるメンヘラに弱い
だから募集で拾って帰る 連投だと思わなきゃやってられない人がいる(ハナホジ) >>325
そういえばそうだな叩かれてる女説アウトじゃん >>330
真利疑惑があってネカマネカマ言われてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています