生温くヲチ2025©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蔦蝿は専スレあるよ
そっちで話したほうが生が平和だよ
【スレH】蔦駒蠅牛を語るスレ【四天王】Part.7 [転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1421597326/ >>475
これに尽きると思うわ
蔦の自演書き込みじゃないかと思っているくらいここは臭い
ほんと蔦とヲチャは専スレ行けよ 昨日のたたりって人見てきたけどキモい
何あのナルシストでオラオラホストみたいな空気w 2013年なんだねこれ
でもこの
>それぞれ自分にとってのイチがいるけど裏に出さずに自分なりに守って萌えてる
ってわかるわあ
一緒に萌えられたら嬉しいけど生に出したら嫌な思いする(コテもあたしも)から黙ってる >>508
えーと
それなら全然知らないけど東さんで! >>510
ここに出てくるような♂コテはカポると叩かれるので
名前の出てこない普通の♂がいいです あてし自分が教養ないし面白いこと言えないし、えちも下手だから
ほどほどの♂さんがいい
でも扉はやだ >>515
昔はいたよー
口調とかちょっと古臭いんだけど
でもなんかエロかった >>517
だろ?おばはん達が自分らより若い者、可愛いものに嫉妬して叩いてんのヘドが出るわ 今ならM也そこまで悪くないけどな
昔とは違うのよ時代よ時代 >>526
いやいや
現状で「ろくな♂しかいない」だったら、そっちが池沼でしょ まじで30なら今もっと成長してると思う
扉の成長には♀より良♂が必要 扉♂が良♂に成長できるような手本になれる良♂もいないしね ♀頼りな時点でなあ
扉って成長しないよ。うまくなる人は元々扉じゃないんだよ 扉♂が他♂を手本になんかするかよw
目先のエロしか見てねえわ カポなら良♂さんいると思うけど…
そういう人を参考にもしないよね扉は だったら文句ばっか言ってねーでおまいらが成長させろよな 昨日の霊界相手は良さげだったよ
自称Sさえなければ >>552
なんで好き好んで扉なんかの相手しなきゃいけないのよ
扉はずっと扉だよ 扉さんでも楽しめるあてしだけど
伝言してまではいいわぁ これだけは書きたくなかったがしょうがない
ほとんどの良♂はネナベ 男は大体扉女でも教えてやろうってつもりで相手してるんよね
教えもせず機会も与えず、いいのがいないったってそりゃそーだろとしか そのネナベすら減ってしまった今の表
ネナベフェチのわたしはかなすい アテクシの元カレはほどよく馬でほどよく扉だった
ああいう感じがいちばんリアル♂ >>566
あれ?思ってるのと違うかも
カポの♂だと思った。趣味とかト書きとか わたしの元彼は超有名人揃い
中身なんてどうでもいいわ
また会いたい 徘徊のときはネカマネナベ
あるある。その逆もあるある >>569
ん?
あのト書で過去の♀コテと確信したと思ったけど…ちなうのかな 昨日たたり来たんだ
たたり来ると本人ふくめ歴代カノが揃うから分かりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています