生温くヲチ2025©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリーのことだ
これも壮大なシチュのうちなんだろ カポ周期はなんだかんだ一ヶ月だねえ
一ヶ月でみんなある程度飽きる >>646
あの子はいいこだから
ほっといたげてね >>654
それを分からないのが蠅
リア彼いたことないんじゃない? Qは恥ずかしい酉バレしたからもうりょとしては活動休止だお ♀だけど
彼にあんな落ち方されたら
しばらく立ち直れないわ >>618
Qは荒らされることなんかなんも思ってないよ
むしろ視聴率あがって喜びそう
単純にえちしない蝿がめんどくなっただけ りょごまど好きだったなぁ
だから流出はショックだった 蔦軽の流出ばかり目立ってたからね
窓は生でランダムに叩いてたりして軽と言い合いになってた 伝言で一方的にお別れしたんじゃなかった?
りょごも悟って受け入れた >>659
彼どころか家族も近所の人も口聞いてくれんらしい すごく特徴があるわけではないけど
書ける人だったし安定してたよ空気寄りなのもまたよし りょごまどを叩く人いなかったし寧ろ好意的に見てた
だから流出が残念すぎた ごめんよく考えたら間違えてた
窓じゃなくて笑美が鷹とカポてたんだった >>691
マジか
家族に口聞いてもらえないってよっぽどだわ Qて話題になってる♂を自分にしたがるよね
都合わるくなると全力で否定し始める りょごの流出はスレ立てばかりしてたってのを生で見たw >>700
窓の毒吐き場をせっせと提供してたのか
愛だな 離れる人はいても帰ってくる人は少ないでしょう
表は閑散としてるし魅力がない そもそもアダ名まで付けてネチネチ陰口言って楽しむ心境が意味不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています