なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ 乙女ゲーで関係リセットして成功した例ある?(´・ω・`) >>262
あいつ何でまだREDと仕事してるんだろ(´・ω・`) リセット続編って結局焼き回しになるんだよなあ(´・ω・`) アンジェリークは女王エンドの続きって設定だからリセットじゃないか(´・ω・`) タクヨさんはリセット続編好きそうなイメージ(´・ω・`) 伊東フリーになったけどredとの仕事しかしてない気もする(´・ω・`) リセットした奴と本編の続きの奴と分かれてた逢魔FD(´・ω・`) たっだいまー(´・ω・`)
普段手伝えよ!ってタイミングでは出てこないくせに、口を挟まれたくない絶妙のタイミングで的確に口を挟んでくる人なんなの?(´・ω・`)
さっきは口を挟んですみませんでしたーって言われた時罵倒しそうになったけど「あ、おつかれさまでーす」ってごまかしたあたい偉いと思う(´・ω・`) >>277
「手伝って欲しいときは先に言いますねー」で実際助けて欲しいとき言おう(´・ω・`) >>277
ごまかせてないない(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
すみませんでしたに返事してない時点で「あ、こいつ怒ってるなめんどくせぇ」としか思われてない(´-ω-`) >>277
お疲れ(´・ω・`)っ旦~
おまえは偉い(´・ω・`) >>278
手伝ってください、って言っても手伝わないんだよ(´・ω・`)
なのに出てくんなよ!って時だけ出てくる(´・ω・`)
>>280
分かってる(´・ω・)
でもまじで出てきて欲しくないタイミングだったから頭にきすぎてそう言うしかなかった(´・ω・`) >>277
やべ(´・ω・`)
あたいがそんな感じかも(´・ω・`)
ちな具体的にはどんな感じなの?(´・ω・`) >>282
あんがと(´;ω;`)
>>284
例えばになるけど、時間とか期限を守らない新人さんを注意してて、じゃあ次、今からしっかり時間守ろうねって言ってたら
その人が「早く終わっていいですよ時間とか関係ないしwww」って言いに来た、みたいな感じ(´・ω・`) 毎週売上みてると常にゼルダマリオスプラマイクラポケモンがいてすげえなって思う(´・ω・`) >>291
試し読みしかしてないけど何(´・ω・`) >>292
ゼルダってスイッチマルチだった気がするんだけどまだランキングいるのか(´・ω・`) >>298
累計は負けてるけど毎週の売上はマリオデより上(´・ω・`) >>298
いまだに毎週5千本は売れてる化け物(´・ω・`) >>296
ないよ(´・ω・`)
ろろありFDは積まなかった(´・ω・`) >>295
80倍コインキャンペーンまであと1364円税抜きなんだけどなに買おうかなあって(´・ω・`)
明日600円の新刊買うから正確には税抜き764円ぶん買えばいいんだけど(´・ω・`) このランキングに近々スマブラが追加されるのか(´・ω・`) ゼルダ楽しいけど序盤氏にゲーすぎるしボスはむずいしキッズ楽しめるのか疑問(´・ω・`) スプラもマリカも毎週一万積んでるからすごいわ(´・ω・`) >>304
今までのゼルダの中で一番簡単なんだけどね(´・ω・`) マリカなんてほぼ移植みたいなやつなのに(´・ω・`) >>304
氏にゲーなときが一番楽しい気がする(´・ω・`)
いざとなれば獣避けのマスクあるしよゆーよゆー(´・ω・`) >>309
wiiuもってないからゼルダやどう森のステージ楽しかった(´・ω・`) あたいウルボザのやつクリアできないんだけど\( 'ω')/ >>315
雷のやつねあたいも一番苦労した(´・ω・`)
料理食べまくってゴリ押ししたよ(´・ω・`) スマブラのCMにぶつ森部分あったけど
また南の島あるのかな(´・ω・`)嫌い >>316
そうよ(´・ω・`)
それまで1番売れてたのがトワプリ(´・ω・`) >>316
世界だとそうだよ(´・ω・`)
日本だと最初に出たファミコンの一作目(´・ω・`) >>321
スイッチ移植の噂出たけどあるといいね(´・ω・`) >>320
トワプリだったんだ(´・ω・`)
時オカのイメージだった(´・ω・`) スカウォ操作糞すぎたし光の玉みたいなの集めんのストレスすぎた(´・ω・`) >>324
前作がいいと売れるパターン(´・ω・`)
遙か4のように(´・ω・`) ムジュラの仮面のシステム興奮する(´・ω・`)
3dsリメイクしてくれてほんとよかった(´・ω・`) 幼い子供とゲーム遊ぶのにマリカが最適解なのよ(´・ω・`)
マリオパーティですらできない子供でもマリカだとコースアウトガードと自動アクセルがあるからちゃんと遊べる(´・ω・`)
縛りすれば親とそれなりな勝負もできるし(´・ω・`) ミドナとファイってどっち人気あるのかな(´・ω・`) ブレワイ楽しかったけど次は従来のゼルダやりたいかも(´・ω・`) >>329
64からswitchで復帰したときそれあってびっくりした(´・ω・`)
ストレスフリーだよね(´・ω・`) >>327
トワプリの前作って風タクじゃない?(´・ω・`) >>332
ダンジョンとストーリーがちょっと物足りないね(´・ω・`)
それでもすごく感動したけど(´・ω・`) >>334
風タクのことは無視してる外人多かったよ(´・ω・`) 新作はこの先はもうオープンワールドベースだろうね(´・ω・`) >>338
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>342
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 新作までの繋ぎとして過去作移植もいいけど
時オカに対するムジュラみたいなやつをブレワイベースで出して欲しい(´・ω・`) >>331
それ(´・ω・`)
あとせっかくスイッチ買ったから複数で遊べるの買いたくなるのもあるかも(´・ω・`) スイッチで一緒に遊べるリアル友達ほすぃ_(:3」∠)_
マリカとかマリパとかスマブラとかしてぇ_(:3」∠)_ セクシーゾーンの人パニック障害で休養だって(´・ω・`)
ここセクシーゾーン好きな雑子いたけど大丈夫かな(´・ω・`) 風タクは従来ゼルダと違って仲間や賢者たちが生存してハッピーエンドで終わるの好き(´・ω・`)
ハイラル王にトライフォース横取りされたガノンドロフはちょっと笑ったけど(´・ω・`) >>353
やったー\( 'ω')/
北海道で待ってるね\( 'ω')/ >>354
あたいのことならもう飽きてるから大丈夫(´・ω・`)b >>356
一緒にプレイ料3ステラね(´・ω・`) 昭和生まれで、平成以内に結婚できなかった人の事を「平成ジャンプ」って言うらしいよ(´・ω・`)あはは >>360
北海道と沖縄は離島料金になります故(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています