なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ あたいが前の職場辞めたのもそんな感じだったな(´・ω・`)
休む支障ない必要とされてるのか?病むみたいな(´・ω・`) >>570
よく寝てよく食べ元気でしゅ(`・)ω(・´) >>572
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>539
あたいの上司全部当てはまる:(´・ω・`): 主婦だったら自分の事ニートなんて卑下しないだろ(´・ω・`) >>571
休みたい時に休ませてもらえるなんてホワイトじゃん(´・ω・`)
それで勝手に病んで辞めるとか本当迷惑だな(´・ω・`) 好きに休みたいけど自分が必要とされてないのはヤダヤダー
(´・ω・`)ハハッ 自分の居場所は自分で掴み取るもんよ(´・ω・`)ふふ アニメの感想まとめサイトに
自分の推しアニメが切られた哀しみ(´・ω・`) おまえが好きならいいじゃない(´・ω・`)
あたいも好きなの雑子につまんないと言われてるし >>587
あたい好きなゲームならそのくらい貢げるよ(´・ω・`)
はくおーきさんはいらないけど(´・ω・`) >>587
あたいも最萌のやつ出たらこんくらいなら買う(´・ω・`)
てかまとめて全部買ったらちょっと安くなるとか無いのかしら(´・ω・`) >>587
今年配信なのねクリスマスかな(`・ω・´) >>589
伊庭さんあったら欲しかったな(´・ω・`) セフィロトにパリカきたんだな(´・ω・`)
やってないけどイベントのあらすじ見てるといま新作巡りしてんのか(´・ω・`) 昨日の流れでプリアサやってみたくなったけど
VITAでやれたっけ(´・ω・`) >>604-605ありがと
フリプかぁ(´・ω・`) 昨日プリアサの話したのか(´・ω・`)
あの黒髪のやつ攻略させろや(´・ω・`) >>608
昨日も神経質そうでええやんこいつ落とせるのって言われてた(´・ω・`) 絵描きが拒否っただか辞めただけで
FDとか移植はもうないんだっけプリアサ(´・ω・`) いまだに話題になるくらいだから
ルート追加してスイッチ移植とかしたらどうなるのかな(´・ω・`)売れねえか ニルアドが当たったのは片桐じゃなくてさといのおかげだろうしなあ(´・ω・`) いまだに話題になるくらいって
ここタクヨだって話題になるのに(´・ω・`) プリアサもさといが良かった(´・ω・`)
と思ったけど剣とか書けるのか?(´・ω・`) 職場のおならはくさくないと思ってたけど
やっぱチョイクサかも(´・ω・`)〜 >>623
殴ったら骨折れそうな騎士団になるね(´・ω・`) >>620
好きな人には申し訳ないけど
ヒゲ本当気持ち悪かった(´・ω・`) >>634
あたい買ったよ(´・ω・`)
まだ届かない(´・ω・`) このコートばばあが着たら死刑かな(´・ω・`)
ttps://mobile.twitter.com/earth_1999/status/1067976455076757504/photo/2 >>628
にくにくにしようかと思ったけどきのこチーズバーガーにしちゃった(´・ω・`*)
>>630
田舎だから二郎無いでも食べてみたい(´・ω・`) >>636
PQの1なんだけど途中で投げ出したんだけど今回はできるかしら(´・ω・`) >>649
投げ出したなら買わなくていいんじゃね(´・ω・`)
あたいクリアしたから買ったけど(´・ω・`) オマエ ヤスム シショウナイ ヒツヨウトサレテイルノカ? >>642
生地の質とか気にならないならいいんじゃない別に(´・ω・`)4000円以下だし >>651
マッピングが面倒で(´・ω・`)自動マッピングありますって見たから買おうかなって >>654
いい年したババアが4000円以下のコートはないわー(´・ω・`)
ワークマン行こう(´・ω・`) PQ2はP3のキャラが3番目のステージから登場って聞いてモチベがだだ下がり(´・ω・`)
リストラされなかっただけましなんだろうけど(´・ω・`) >>659
1も自動マッピングあったよ(´・ω・`) あたいは今あだっちーを追い詰めてるところ(´・ω・`) 任天堂プレイ動画容認のガイドライン出してたけどこれって任天堂ソフトのみってことかな(´・ω・`)
それでもすごいけど(´・ω・`) >>652
例え支障があっても辞めたところで人員補充されるだけだしなあ(´・ω・`) >>667
任天堂ってニコニコのプレイ動画に金出してたくらいだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています