なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ 九龍は声優も収録終わった的なことを呟いてた気がする(´・ω・`) 蝶の迷宮にお籠りする日々がそう遠くないのね(´・ω・`)
PS2だとフリーズ怖くてすぐ脱出してた(´・ω・`) PS4とスイッチだったらやっぱり
スイッチ買った方がいい?(´・ω・`)
一般ゲーはあんまりやらない(´・ω・`) >>712
スイッチ買って一般ゲーもやろう(´・ω・`) >>693
でもあいつオチがアレだし(´・ω・`) スイッチなら乙女ゲーもこれから来る…かもしれないしね(´・ω・`)
あとゼルダが面白いんだっけ(´・ω・`) >>715
ゼルダおすすめだけどカービィとかマリオとかもあるから
気になったのやってみればいいよ(´・ω・`) >>623
いちおうであぼでは描いてたよ勇者の剣みたいなの(´・ω・`) >>720
メドラウト(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ファンタジーは顔だけ絵師にはキツイよな(´・ω・`) 【配布@】本日は“良い服の日”ということですが、『パニパレVita版』発売2週間前でもありますので、応援アイテムを配布いたします。こちらでは、乃凪様/私のアイコン&ヘッダーを。発売日に向けて気分を盛り上げるためにお役立てください。 #TAKUYO #パニパレ
買いなよ(´・ω・`) >>728
公式通販の予約もう終了したし売る気なさそ(´・ω・`) よくわからんけどノル視点なの?そのツイート(´・ω・`) カズアキは飽きる以前の問題では(´・ω・`)
さとい絵すきだけどオランピアはがっしりしすぎて今のところ微妙(´・ω・`) オランピア絵あたいはニルアドより好きだけどな(´・ω・`) ガネクレの人はもう乙女ゲの絵やらないのかな(´・ω・`)
モブ絵だらけのゲームやりたい(´・ω・`) オランピアのヒロインオランピアっていうのね(´・ω・`) 今のさといならプリアサぴったりじゃね(´・ω・`) 急にオランピアの話始めるから公式できたのかと思ったじゃん(´・ω・`) >>746
発売2年後だからまだだよ(´・ω・`) 雑子が最高に嫌がるキャストになるよう祈ってるね(´・ω・`) >>750
アンシャンテとラブプリテンドは19年発売って言ってるからじゃあ発売年未定のオランピアは20年かなって(´・ω・`) >>753
蒼井さんけんしょースリッパの裏遊佐ディス梅原名前も知らない無名声優かな(´・ω・`) >>754
情報の出し方からしてそれより早いよ(´・ω・`) >>757
ビズログの方に進捗とか載ってないの(´・ω・`)? ニルアドのキャストはすんなり希望が通ったって言ってたな(´・ω・`)
オランピアはどうなるか(´・ω・`) キービジュだけのやつよりはキャラの立ち絵出してるオランピアの方が早そうにみえる(´・ω・`) >>761
別に難しそうなキャストじゃなかったし(´・ω・`) DS充電しようって思ったら買ったまま放置してた暗君がでてきた(´・ω・`) 未定で発表するやつは来年でることもあれば2年後になることも三年後に出ることもある(´・ω・`) オランピアキャラデザがほぼ微妙という(´・ω・`) そもそもそんな悠長に開発させるわけねーじゃんいわたじゃあるまいし(´・ω・`) Switchでキャラデザ終わってるってことは雑子的には爆死タイトルね(´・ω・`) >>772
隠しにイケメンが来たらいいのに(´・ω・`) >>772
青と紫いいじゃん((´・ω・`))
赤メガネと褐色緑が微妙なのは同感(´・ω・`) 自分が買わないゲームはみんなクソゲーで爆死してほしいって思うのは普通だよね?(´・ω・`) オランピア5000はうれるはず…って三国さんファミ通なし(´・ω・`)
ろろありも二週目なさそうね(´・ω・`) >>778
うむ…とりあえず紫に期待してる(´・ω・`) >>785
絶対ありそう(´・ω・`)
でもショタは灰色なのこれ(´・ω・`) >>788
あたいもだし雑子ってみんなそんな感じだから普通だと思ってた(´・ω・`) >>795
心は女の子の可能性が!?(´・ω・`) 天草四郎何色なんだろ(´・ω・`)
色といいつつすごくわかりにくい(´・ω・`) >>798
悪いとは言わないけど人間として何か欠けてるね(´・ω・`) >>798
普通は買わないものには興味がない(´・ω・`)感想見て気になれば買うとか位で
爆死しろってなってる場合はスタッフとかメーカーが嫌いなんじゃない(´・ω・`) 雑子買わないゲームは糞ゲーであれっていう割には
売れたり評判良かったらすぐ買うチョロいところあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています