なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ 未定で発表するやつは来年でることもあれば2年後になることも三年後に出ることもある(´・ω・`) オランピアキャラデザがほぼ微妙という(´・ω・`) そもそもそんな悠長に開発させるわけねーじゃんいわたじゃあるまいし(´・ω・`) Switchでキャラデザ終わってるってことは雑子的には爆死タイトルね(´・ω・`) >>772
隠しにイケメンが来たらいいのに(´・ω・`) >>772
青と紫いいじゃん((´・ω・`))
赤メガネと褐色緑が微妙なのは同感(´・ω・`) 自分が買わないゲームはみんなクソゲーで爆死してほしいって思うのは普通だよね?(´・ω・`) オランピア5000はうれるはず…って三国さんファミ通なし(´・ω・`)
ろろありも二週目なさそうね(´・ω・`) >>778
うむ…とりあえず紫に期待してる(´・ω・`) >>785
絶対ありそう(´・ω・`)
でもショタは灰色なのこれ(´・ω・`) >>788
あたいもだし雑子ってみんなそんな感じだから普通だと思ってた(´・ω・`) >>795
心は女の子の可能性が!?(´・ω・`) 天草四郎何色なんだろ(´・ω・`)
色といいつつすごくわかりにくい(´・ω・`) >>798
悪いとは言わないけど人間として何か欠けてるね(´・ω・`) >>798
普通は買わないものには興味がない(´・ω・`)感想見て気になれば買うとか位で
爆死しろってなってる場合はスタッフとかメーカーが嫌いなんじゃない(´・ω・`) 雑子買わないゲームは糞ゲーであれっていう割には
売れたり評判良かったらすぐ買うチョロいところあるよね(´・ω・`) オランピアの話するならイラスト貼って(`・н・´)=3
って思ったけど何枚もあって貼りにくいわね(´・ω・`) >>803
セリフだと緑って言ってる(´・ω・`)
でもそれだと褐色のクローバーさんと混ざる(´・ω・`)
玄葉の玄は黒色の意味もあるからこいつが黒だった。して(´・ω・`) 人として何かが欠けてるさん笑うからやめて(´・ω・`) オリンピアって何よーってググったら絵画が出てきた(´・ω・`) >>808
売れてるものは好きだから(´・ω・`) >>813
オトメイトってつけなさい(´・ω・`) >>808
その結果憎しみを背負う雑子もいるよね(´・ω・`) すごいムカつくことがあったからコンビニで食べものたくさん買ってきた(´・ω・`)フンヌ >>808
評判いいから買ったけどつまんなかったっていうのね(´・ω・`) 雑子は買わないものに興味ないなんて嘘だよな(´・ω・`) >>820
興味ないゲームを評判がいいからって買っても元々興味ないんだから楽しめるわけないわな(´・ω・`) >>823
評判いいからじゃなくてエロいエロい言われてたからとかじゃなかった?(´・ω・`) オリンピアソワレじゃだめだったのか(´・ω・`)
アルファベットだと同じになるけどさ(´・ω・`) >>821
そのくらいのゆらぎならググるさん修正してくれないかな(´・ω・`)
まあバクハンでバクダンハンダン出してくれないググルさんだしなあ……(´・ω・`) >>827
すぐエロに釣られるからね(´・ω・`) >>829
オリンピックが舞台の乙女ゲーになるのね(´・ω・`) 世界観も深くてシナリオよくてヒロインが非の打ち所なくて攻略キャラもかっこいいって紹介されると
あたい別のゲームやったのかなって気分になってくる(´・ω・`) 片桐って今も…を……………五つくらいつかうの(´・ω・`) 白が他の色と子供作っても劣性遺伝じゃねえの(´・ω・`) >>830
有名なのなら修正してくれるけどオランピア如きじゃ無理(´・ω・`) >>839
ピンクとか水色になりそうだけどまあ隔世遺伝もあるし(´・ω・`) ひとくちスイーツレアチーズケーキ風味(チーズは使用していません)(´・ω・`) >>836
オリンピックって具体的な言葉は出さずEDで出場確定して終わりそう(´・ω・`) ヒロインが白っていうのはいいなと思う(´・ω・`)
ピンクとか黄色とか安易なのよ(´・ω・`) >>842
ええなんで最後の一人になったんだろ(´・ω・`) >>847
全部白くしようとして他から猛反発にあって消された(´・ω・`)? >>852
過激派によるヒロイン暗殺エンドあるね(´・ω・`) 本当に玄葉ってやつが黒だったらどうしよう(´・ω・`)
流石にそんなわかりやすい落ちにはしないよね(´・ω・`) 「18になったら連れを選ばないといけない」って決まりができる程度には白いたはず(´・ω・`) >>854
黒だよ(´・ω・`)
ビズログかなんかに載ってた気がする(´・ω・`) >>850
チョコレート(乳成分・大豆を含む)(´・ω・`) 白と赤でピンクの子供、ならよっぽど純血主義保たないと最後には全部茶になるな(´・ω・`) >>847
天女島で生まれたヒロインは特別とか言われてるから
その島生まれの白が特別なのでは(´・ω・`) >>854
名前に玄(赤または黄色を含む黒)ついてるしわかりやすいね(´・ω・`) 設定は面白そう(´・ω・`)
キャスト次第では買うわね(´・ω・`) ハイスペックヒロインさん飽きたけど被差別ヒロインさんっているのかな(´・ω・`)
階級の石ころルート?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています