なんでも雑談スレ@乙女841 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■|ォゥィェ♪
(| |っ|◎|
しーJ  ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543300523/ >>942
不妊の攻略キャラか…斬新ね(´・ω・`) 肉の日だから和幸のとんかつだよ(´・ω・`)
豚汁麦とろ変更でヘルシー志向よ(´・ω・`) オリンピアって椿姫のライバルの娼婦の名前がオランピアだったから娼婦の代名詞になったのね!(´・ω・`)
椿姫も娼婦だけど(´・ω・`) >>949
フランス語読みか英語読みかなだけで同じ(´・ω・`)
娼婦うんぬんはフランス読みのオランピアだけ(´・ω・`) >>950
セイッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>937
旦那が娼婦買って生で中出ししたら
その前の客(黒人)の精液が旦那のチンコにくっついてその後奥さんとセクロスして
って流れらしい(´・ω・`)あたいには耐えられない >>953
奥さんの不義ってことにならなくてまだよかった(´・ω・`) >>954
最初はその線で揉めたらしいけどね(´・ω・`)
厚かましい旦那よね(´・ω・`) 娼婦に中出ししてその足で家で奥さんに中出しって
絶倫過ぎない(´・ω・`) 旦那もシャワー浴びろよと思うし
娼婦も洗うとか掻き出すとかしないのかね(´・ω・`) >>953
精子はもろいはずなのに空気に触れて時間が経っても有効とか黒人しゅごい(´・ω・`) >>959
そういう寝とり風プレイが所望だったのかもしれないし(´・ω・`)
黒人も知らないところでこどもができててびびるよな(´・ω・`) タマは急所なのになんで外にむきだしなのか知ってる?(´・ω・`)
持ち主の体温でタマの中身が死んじゃうから風通しよく外にぶらぶらしてるんだよ(´・ω・`) >>964
なーつはこーかんっがカーユくなーるーーーー♪(´・◇・`) >>964
うん(´・ω・`)
おまえ今知ったの(´・ω・`)? 裏筋があるのは女から男になった時のなごりなんだってね(´・ω・`) 成人男性が高熱を出すと種なしになるって言うじゃん(´・ω・`) >>971
そんなとこに氷当てたら体中が冷えそう:(´・ω・`): >>972
鼠径部近いから動脈からひえっひえだね(´・ω・`) >>972
だから熱出したりとか熱中症の時の話でしょ(´・ω・`) ずっとベージュ系で飽きたから
パープル系のアイシャドウぽちってみた(´・ω・`) あたいはここ10年ずっとブラウン系(´・ω・`)冒険できぬ性格… ベージュ・ブラウン・ピンクブラウンときどきグレーかネイビーくらいな感じに落ち着くのよね(´・ω・`) あたいもブラウンだけどこの前ボルドーに挑戦したら睡眠不足の人みたいになったわ(´・ω・`) 服に合わせて化粧を変えるとか言うけど
服にあってるかあってないかもわかんねーし(´・ω・`) 美人は何やってもサマになるから羨ましい(´・ω・`)
あたいアイメイク頑張ったら目元が天童よしみになる(´・ω・`) >>983
アイラインをリキッドの黒にするのやめたら(´・ω・`) >>986
目が小さいからアイライン引くと小ささが強調されるの(´・ω・`)
今はアイシャドウのぼかしで誤魔化してる(´・ω・`) >>987
目の小さい人が囲むとそうなる(´・ω・`)
ポイント的に目尻側にだけ入れるとかにしてみ(´・ω・`) >>989
目尻だけか!試してみる(´・ω・`)φ三φ >>988
あたい目の面積はそこそこあるけど
黒目が大きくないから単に目つきの悪い人だよ(´・ω・`) あたい上司に目が怖いって言われてからディファインのコンタクト使ってる(´・ω・`)
数ミリ黒目が大きくなるだけで目つき変わるわ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 42分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。