生温くヲチ2027©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
わかったわかった
お前にとっての馬♀なら黙ってな
笑われるから ブクマってフリー期間に扉にたかられなくてポツーンしてたよな
扉避けになったのは
モラハラスプレーか?
中出し禁止スプレーか? かすみんとたたちゃん見てみたかったけど、かすみんカポちゃったか
メンヘラでもないから合わないかな >>365
古参におもちゃにされるタイプってこと? たたりはメンヘラの中でも面倒臭いタイプがすきなんだよな >>367
滓メンヘラやん
シュートと別れたときのこと知らない? >>373
ブクマ狙い打ちだお
おいらも狙い打ちされてみたいお
でもメンヘラじゃないから無理だお >>368
扉の相手したくないのでなんでたかられなかったのか知りたくて >>382
そんなのあてしも知りたいわ
でも寄ってきたのがたたりだけで他の良♂はあれじゃ出てこないと思うわ ゆず=キラキラちなうなら、数レスで付き合おうの意味が分からんよ >>374
扉ががっつくと、いつのまにかパンツ一丁で正座させられてクドクドクドクド2時間お説教か。ナルホド! たたりとベラ見てみたいんだけど、過去スレのヒント教えてもらえませんか 史、別れてくれ
ブクマに扉して2時間お説教中に勝手にしこりはじめてブクマをブチ切れさせて鬼に育ててみたい
おまいらも鬼ブクマ見たいやろ >>389
くどくどw
たしかにブクマはくどくどだねw >>394
ノ
ブクマは泳がせてほしい
たたりとは月一のお食事会
史とは月4のクンニ会でオケ 今度は大物古参M男が復活するんじゃね?
ブクマタソに2時間クドクドされたいって >>398
そんな遊び方
できるものならしてみたいわ ほんとにブクマ上げがすごい
八月ちゃんとは大違い
扉一人囲ってくれてるのに ファンではあるが見てておもろいからね
自分が相手するならるるたん選ぶわ >>404
生の玩具にしたいだけで、相手したい奇特なのはたたりくらいでしょ あれを楽しめるって凄いな
イライラしかしなかったは >>406
自分も風邪薬
ブクマは見てるだけで面白い >>398
お食事だけだから行ってくる
いってらー(しぶしぶ)
たたりに無理やり中出しされるブクマ
どろどろの三角関係スタート
胸熱w >>411
またひっくひっく泣くんだろ
そんでたたりと浮気したのは隆史が悪いってトンデモ理論で殴ってきそう >>412
中出ししてポイッ
後はしらね(鼻ほじ) >>415
隆史は好き好んでブクマにくっついてんだろ
昨日だってノコノコ出てこなけりゃブクマはたたりんとカポってたんやから >>417
やっぱり私には隆史しかいないの
ひっくひっく 三角関係は見てて楽しいが当事者になったらたまったもんじゃないよ >>417
ブクマ「クンニがワンパターンね。もう史いらね。ポイッ」(鼻ほじ) >>420
ノコノコ出てきたあげく、「さよなら」も「やり直そう」も無しに
「寝る時間じゃないの?」は他人のあたしでもさすがにブチキレたわ >>423
そして募集から駅
誰もブクマに声かけず
→やっぱり私には隆史しかいないの
ひっくひっく >>422
史はゆめタソならオケって言ってたお
3P狙ってるんだお
気持ち悪いお ゆめがオケならよしのぶもオケじゃまいか
食事友達なんだから レズならいいの?何で?
私特定がホモなら良い?って言われたら困るわ >>425
この時、後世に伝説の鬼として恐れられる者が誕生したのを、まだ誰も知るすべはなかった。 >>426
泣く前にアルバム見て楽しかった時の思い出にひたる大事な工程を忘れるなw 関係ないけど昔女の子限定で雑出来るスレあったよね
今は無さそうなんだけど… >>427
あのヘタレはせいぜい
俺はここで2人の百合を見てるよ。だぬ >>437
ノ
たたり、お食事1回目は今夜でよろー わざと史が怒るような事言って乗り込ませたいのかなあ >>395
なんでそれが見たいの?
他にもカノたくさんいたよね たかし以外の皆さんは
ってのにワロタ
どんだけ上から目線なんしおりん >>438
まだあるんじゃない?
何回か書き込んだけど誰も来なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています