生温くヲチ2027©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こーゆーかんじいいね、古参の人のことはあっちのスレ、
新人さんのドタバタ劇はこっちのスレで井戸端会議 >>523
それができたら荒れない
昔から言われてるが誰も実行しない >>527
いま専スレでやってる人いるじゃん
ありがたいおね 古参の人たちこあいよね
一部だろうけど
考え方違いすぎてびびる 叩きの多くは嫉妬だろうからなぁ
よくいえばそれだけ印象深いてこと >>533
気持ちは分かるけど、>>530のようなレスはあちら側の人を呼び込むことになる
せっかくあちらへ移動してくれた人達の気使いも潰すことになってしまうから、
怖くて行けないならここにも書くのは我慢しようよ このスレは四天王の話になると嫉妬と悪口ばかりになるのがねー 深山達に昔話を聞いてもらうのはいいと思う
昭和臭くて嫌いな子は嫌いだろうけど 雑にも種類があったお
蘊蓄雑
捻り雑
甘茶雑
ハイテン雑 >>553
おいら説明へたっぴだから無理だお
誰かたのむお 最近ト書き付きの雑する人増えたよね
()付きは
小芝居雑っていうの? ( )あった方が入り込めるわ〜
ダメな人がいるとは! 上手いやつは皆死んだ
生き残った奴らは雑をト書きを磨け 昔は頭のいい馬鹿がいたが
今の表は頭の悪い馬鹿ばかりだ 古参が深山を馬鹿にして見棄てるからでしょ
誰だって最初は扉なのに >>570
ノ
うまくなりたいだけのに
聞いたら聞いたでくれくれすんな言われたお >>571
そんなの相手いるカポヲチればよくないか
フリーで楽しみたいなら苺の雑やシチュヲチたらいいし >>570
それはちょっと違うな
上手くなろうという概念がない
それが扉だ 古参も深山だったんだお
でも古参が相手してくれないからうまくならないとか思わなかったお 教えてもらおうという魂胆が気にくわん
半年Romれは昔から名言よ 半年ROMらなくても、相手を思いやれる人は上達早い気がする
文章が拙くても優しい人はモテる >>571
聞き方にも色々あるからねえ
あなたのはクレクレ扉だっただけじゃない? だよね
教えてくれないから上手くならない!
なんてどんだけ思考停止してんなかと 教えなくてもいいけど、じゃー文句言うなよと思うわ
教えもせず、「アテシが気に入るように振る舞って」はムチャだろ
化石時代の現役さんと、現代の若者じゃ社会背景も教育環境も違うのだから いや教えることないから消えてくれってのが総意じゃないのw
表ロムってわからないならこの遊びは合ってないんだよ 現代の若者はいないと思うの
文句言ってる扉は深山でもない中堅や古参だと思ってます 誰かの萌えは誰かの萎えと一緒で、
自分の個人的希望が板の総意というのは強引すぎるお ゆずが俺と付き合えよ。って言ったから取り下げた
でも今日そっこうで放流されたしゆずはちょっとひどい真子ちゃんの時も同じ感じだったけど情緒不安定? 狙い撃ちで出ていって募集内容ちゃんと見てないってガッツキと同じだよね (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
姫路城〜♪ 姫路城〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています