なんでも雑談スレ@乙女842 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/)/)
(・ω・`)⌒`〇 ミ
(/(/⌒\)\)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543404407/ いちおつ(´・ω・`)
>>5
何買った?(´・ω・`) 良い肉の日だから大量の肉買ってかえろ(´・ω・`) >>7
ロイズのチョコといくら(´・ω・`)っ∵◆◇ >>9
あ、あとメロンパンも買った(*´・ω・`*)っ○○○ オトメイトブログにきなみのグラハ描き下ろしきたよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ロイズはフルーツなんちゃらバーが好き(´・ω・`) >>12
抱き枕かあとおもったら布ポスターか(´・ω・`) オトメイトwithUシリーズVol.4でvol.1がルパンだったのは知ってるんだけど
2と3は誰だったの?(´・ω・`) 5もコドリア(´・ω・`)
ラブクロ終わったから時間空いたのかな(´・ω・`) 2と3はクッションなんだね(´・ω・`)
クッションの方が高いんだな(´・ω・`)綿代かな クリムゾンクランてきなみ以外絵微妙だよね(´・ω・`) きなみもそこまで好きじゃないけど1番良く見える(´・ω・`) >>23
━━╋⊂(`・ω・)彡スパッ (´・ω・`)//っ 布ポスターとタペストリーて何が違うの(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
世界滅べばいいのに(´・ω・`) ポーク卵おにぎりが想像してたのと違う:(´;ω;`): オンエアよりセフィロトの方がアクティブ多いんだ(´・ω・`)
ラブクロのアクティブいくつぐらいだったんだろう(´・ω・`) ステラはシャレマニ推し推しだね(´・ω・`)
にしても五千円ごとに缶バッジ一個って交換ありきだな(´・ω・`) >>32
知らんけどスパムむすびみたいなもんじゃないの?(´・ω・`) >>35
あたい的には醤油味のご飯で半熟煮玉子を包んでさらにそれを甘く炊いた豚肉で包むのをイメージしてたのに(´;ω;`) >>37
「ポーク」といえばスパム缶だからしょうがないね(´・ω・`) 例の幼稚園児レイプして
小学生になってからもレイプしてた男
5回目の逮捕なんだってな
加害者優遇の更正法がいかに馬鹿らしいかわかる(´・ω・`) >>41
ていうか「ポーク卵」がそういうもんだからしょうがない(´・ω・`)
でもおいしかったろ?(´・ω・`) >>47
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>47
むぅ(´・ω・`)
おいしいのに(´・ω・`) 吉澤被告は酒の量が急激に減ったらしくて草(´・ω・`)
やめねえのかよ(´・ω・`) 何かのメンバーでも何でもないじゃん(´・ω・`)
裁判やってんだから被告だよ(´・ω・`) >>45
性犯罪の再犯率多いんだからちんこ暖めて精子殺そう(´・ω・`) >>52
酒とタバコは中毒だから人死なすくらいじゃないと辞めないだろ(´・ω・`) >>52
つまみ買ってるところ撮られてたね(´・ω・`) 「飲んでない」って言えばいいのに
頭悪いんだろうなやっぱり(´・ω・`) >>57
たまたま運良く被害女性の後ろのリーマンがクッションになったからだけど
そうじゃなかったら死んでるからねこれ(´・ω・`) >>60
死ななかったから結果オーライ(´-ω-`) こいつダメだなってなったら執行猶予つかないよ(´・ω・`) 義兄も休肝日何それみたいに毎日酒飲んでる(´・ω・`)
飲んで風呂歯磨きないまま潰れて寝てる(´・ω・`) >>64
アル中じゃん(´・ω・`)
酒減らせないなら離婚すすめた方が良いよ(´・ω・`) >>65
ねーちゃんが手放さないかな(´・ω・`)
旦那の両親兄妹早くに亡くなって遺産転がり込んでるから(´・ω・`) >>67
じゃあもっと度数の高いの量増やしてやったら(´・ω・`)? アル中で肝臓やられた人の末路は悲惨だからね(´・ω・`) >>68
姪甥が20歳越えたらやるかもね(´・ω・`) 金あるんだから子どもの成人まで待つ必要ないじゃん(´・ω・`)
むしろ目減りする前に片付けるべき(´・ω・`) >>69
アル中雑子もいるんだろうな(´・ω・`)
飲んでる本人は気付かないけど酒くせぇ、汗から酒の臭いする あたいは酒もタバコもやらないけど暴食はする(´・)ω(・`) 二日酔いはめったにならないけど深酒すると次の日は息とか汗は酒臭いね(´・ω・`) ストレスで酒飲もう!ってつまみとマルガリータ買ってきたあたいに辛い流れ?(´・ω・`)ただいま >>77
いいじゃんあたいもポン酒飲むよ(´・ω・`) ダイエットしなきゃって思ってるのに太る(´・ω・`) 聞いてくれ(´・ω・`)
トースターでパンを焼いてたんだよ(´・ω・`)
それが先週の金曜日の話しでな…誰か開けてー(´;ω;`) >>87
移植の売上出なかっただけだよ(´・ω・`) >>84
えーん(´・ω・`)
おもいでがえしの移植結構売れてたのに魁で信者消えたの(´・ω・`) 乙女ゲーマーはswitch持ってないからね(´・ω・`) はくおーきさんですら2000しか売れないのに三国が売れるわけないじゃない(´・σω・`)σ⌒・ 誰も悪くないのにイライラする(´・ω・`)
強いて言うならあたいの運が悪いだけなんだけど(´・ω・`)むぅ ステラもやばいのかな(´・ω・`)まあゲームの売り上げ主軸だろうし(´・ω・`)
2018/12/22(土)〜 2019/1/13(日)
期間中、ステラワース店頭でオトメイト関連商品(ゲーム・書籍・CD・DVD・グッズ)を
5000円(税込)お買い上げごとに、オリジナル缶バッジをランダムでプレゼント
http://pbs.twimg.com/media/DtKJsPcUwAA1BZ5.jpg
さらに!
特典の袋には缶バッジと一緒にあたり券が封入されていることがございます。
こちらをレジまでお持ちいただきますと、2月にステラワース店頭にて開催予定の
バレンタインフェア『CharadeManiacs◆Winter Party』への招待状をプレゼント! >>99
あたい子供がようやく寝たと思ったら新聞の集金が来た時にそれ思ったよ(´・ω・`) >>100
シチュCDも売上下降だしゲームも売上下がってるしね(´・ω・`) メッセージ書かれたアルミって恥ずかしくない(´・ω・`)?! シャレマニ豚はあたり券も集めないとってことかこれ(´・ω・`) >>104
缶バッジバッグに付けてあるく女に恥じらいある分け与えないだろ(´・ω・`) 初日に5万つぎ込むから共同かほしい子以外が2000円で買い取ってって人に群がってる(´・ω・`) どうでもいいことで死ぬほど落ち込むクセどうにかしたい(´・ω・`) 21種類だと期待値76回だから38万だせば半数以上の人はコンプできる(´-ω-`) >>111
冗談じゃなくうんこうんこーって心の中で騒いでみると気分が晴れやかになるよ\( 'ω')/ 5000円でシャレマニかピオフィかパリカの缶バッジ貰えてさらに当たり券でシャレマニのイベント参加(´・ω・`)
きつくね(´・ω・`)? >>28
飾るための軸?が取り付けられてるのがタペストリー(´・ω・`)
ただの布切れ1枚なのが布ポスターだお(´・ω・`) >>117
再計算の結果31万に減りました!!(*´・ω・`*) パリカは余りそうだから初日いこうかな(´・ω・`) あたいはソシャ天井9万で満足しとくわ(´・ω・`)ガチャガチャ ぼぬすって何かと思ったらボーナスか(´・ω・`)ないよ グラハ描き下ろしマジか!(´・ω・`)っポチポチポチ でもゲットしなくてもコメント読めればいいよね(´・ω・`) >>129
メルカリとかツイ交換でコメント部分伏せる人もいるけど大体見れると思うわ(´・ω・`) フェアのおかげでバリバリ予約するかって言ってる人多いな(´・ω・`) >>125
あたいもしもしで金銭感覚が狂ったけど冷静に考えるとえらい金額よね(´・ω・`) ステラ史上最大の集金フェアなのではこれ(´・ω・`) 大抵の雑子は一円も出さないしどうでもいいと思うよ(´・ω・`) アルミ興味ないけどメッセージ付きって言われると見たくなる(´-ω-`) 5000円で缶バッジひとつってやばいな(´・ω・`) アニメイトとかだと1000円につきメッセカード一枚とかよくやってたけど
ステラもそういうので良かったんじゃないかね(´・ω・`) ステラ店内のオトメイト商品なくなったらみんなバリバリの予約するかな(´・ω・`) >>143
オトメイトフェアってよくやってるじゃんそれ(´・ω・`) >>140
ランダム云々の前におまけがシケてるよね(´・ω・`) これならソシャゲのガチャ回すほうがマシだね(´・ω・`) >>146
だからステラもそれで良かったんじゃね(´・ω・`) クリスマス過ぎたらクリスマスメッセージ入りのアルミとかどうでもよくなるね(´・ω・`) 5000ってガチャ代じゃなくてゲーム代でしょ(´・ω・`) 5000円で缶バッジ一個(not推し)(´・ω・`) 缶バのためにたいして欲しくもないグッズ買うんでしょ(´・ω・`)
まぁ後々売れば半分くらいは金額回収できるかな?(´・ω・`) アルミにそんな突っ込むんだったら
凱旋でも打った方がマシだなと思うスロカスであった(´・ω・`) スロカスがどさくさ紛れになんか言ってる(´・ω・`) 12月22日から1月13日までってクリスマスフェアというより年末年始フェアだよなあ(´・ω・`) >>149
ステラちゃんずっと前から不定期にそのカード配布フェアやってるんよ(´・ω・`)
1枚じゃなくて作品ごとだった気はするけど SwitchおわたーオトメイトおわたーCSおわたーこれからはもしもしだね(´・ω・`) アルミ欲しがるとか小学生かよってずーっと思ってるんだけど(´・ω・`) 五千円ならシャレマニとマフィアのVFBステラで買おうと思ったけどすぐ売り切れそ(´・ω・`) >>162
ブロマイドじゃ客が集まらないからアルミにしたんじゃないの(´・ω・`)? 来年のオトパ行ったらこれジャラジャラつけた課金勢見れるのね(´・ω・`) アルミに魅力を感じないから絶対欲しいって言ってる人みるとすげえなってなる(´・ω・`) >>170
何個つけてるかでマウント取れるからね(´・ω・`) アルミはいらんけどこういうのはほしくなる(´;ω;`) こういうコメント誰が考えてんだろ(´・ω・`)
オトメイト側協力してくれないよね?(´・ω・`) 検索したら画像ボロボロ出てきてコメント読めそう(´・ω・`) 推しや作品にいくらかけたかでマウントとるのやめたい(´・ω・`)
いつかツイッターで「聖地巡礼20万円かけました><」ってやつ見つけたら笑ってね(´・ω・`) >>177
20万ごときでマウントとかワロタ出直してこいって捨て垢で凸るね(´・ω・`) >>174
ゲームのシナリオライターは書かないだろうけどセリフはオトメイトが提供するでしょ(´・ω・`) >>180
見落としてたけどオトメイト作品限定か(´・ω・`)
ならオトメイトも提供するわな(´・ω・`) カラマリの教会行ってみたいな(´・ω・`)
愛知の明治村だっけ(´・ω・`) オタクやるには東京に住むしかないからね(´・ω・`)
地方都市楽だけどね(´-ω-`) オタクと婚活したら絶対都内に住むって将来像を語られた(´・ω・`) >>191
菜々緒はやっぱ悪女が似合う(´・ω・`)
白ゆき姫殺人事件よかった(´・ω・`) 二次だけじゃなく三次のオタクやるとしても東京に住まないときついしな(´・ω・`) >>195
三次ほど東京集中きつそう(´・ω・`) >>196
お前には何が見えてるの?(´・ω・`) >>196
マフィレさんなら現地()行って元気にマウンティングするよ(´・ω・`) ジョジョ好きな姉はイタリアに新婚旅行に行ったよ(´・ω・`) 最近通販でブロマイドプレゼントやらないな(´・ω・`) >>203
旦那が納得してるならいいね楽しそうで(´・ω・`) ネオロマンスイベント?? @neoroma_event · 11月2日
【#アブロマ】出演者公開第1弾♥堀内賢雄/岩田光央/森川智之/中原 茂/井上和彦/檜山修之(敬称略)の出演決定! セクシーなキャラクターはよりセクシーに。そうでないキャラクターも限界までセクシーに。
「健全なセクシー」をどうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/Dq-48bhVYAA56Sp.jpg
健全なセクシーとは(´・ω・`) >>205
義兄も漫画好きだから問題なかったみたい(´・ω・`) >>187
えっカラマリじゃないだろそれ(´・ω・`) 突然なんの理由もなく海外旅行行くならともかく
新婚旅行にそこ選ぶくらいならまあ普通じゃね(´・ω・`) >>206
この出演者ってこれ以外だとスパロボでしか見掛けなくなった人いるな(´・ω・`) 道後温泉本館前で撮影してた新婚さん綺麗だったなあ(´・ω・`)
あれやりたいけど結婚への願望はない(´・ω・`) イベント行くような信者はマヒしてるけど結構な年齢行ったキャストの顔見るのきついわ(´・ω・`) >>214
現実を突きつけてるんだよ(´・ω・`) >>209
カラマリ教会でググったら明治村が出てくるけど…(´・ω・`) >>218
夢を見せて上前はねる商売だろうに……(´・ω・`) >>218
現実と言ってもキャラは声優じゃないからなあ(´・ω・`) 二弾に発表される出演者はきっともう少し若くなってるよ(´・ω・`) あーオクラあったね(´・ω・`)
今だと学バサのアニメでてんのか(´・ω・`) 中原さんググったらオトンとタメだったわ(´・ω・`) 仏像さんが仏像より若干シュっとしてる(´・ω・`) >>233
ふええ雑談6年目だけど始めて知った(´・ω・`) >>232
また渡鬼スペシャルで出てこない人が出てくる……(´・ω・`) やっぱり火原かわいーーーー!!!!!(´・ω・`) >>217
昔イベント行くレベルのネオロマファンの人が身近にいたけど
声優に対するリスペクトパネェ感じだったっすわ(´・ω・`) >>235
結構前から老人ホーム行った設定で出てこなかったよ(´・ω・`) >>238
マジか……(´・ω・`)
というか若い頃美人すぎわろた(´・ω・`) あたいイベント行くけど乱視だから声優の顔はぼやけて丁度いい(´・ω・`) >>237
イベいくのは声豚も兼ねてるからね(´-ω-`) ネオロマは信者もガチババアだからジジイ声優のが安心よね(´・ω・`) >>244
特には(´・ω・`)
新作PVのときは眼鏡かけるし(´・ω・`) あのおじさんたちがセクシー朗読するのか(´・ω・`) >>237
なんかキャス変したときとか声優切り捨てみたいに怒ってるの見てなんか異様な感じはした(´・ω・`) セクシーってもなにかをエロに見立てて逆に厭らしい感じになってるやつじゃないの(´・ω・`) 吐息増し増しで口説き文句言うだけだよ(´-ω-`) >>243
友達とアニメかゲームの話題してた時にたまたまネオロマ出てる声優の名前を
敬称略で話してたら割って入ってきてガチギレされたよ(´・ω・`) >>248
キャス変もラキドと違って既存キャラの声変えるわけじゃないのにねー(´・ω・`) 厭らしいが厠らしいに見えてトイレってどういうこととなった(´・ω・`) 四反田マイケルもネオロマ以外に仕事あるのかな(´・ω・`) >>253
ちなみにその人にぐいぐい来られて貸したネオロマゲーの古い限定版
返してって言ってもぼやかされて結局借りパクされた(´・ω・`)ので合わせ技で忘れられない >>252
なんか声優もシリーズスタッフの身内みたいな独特の文化だなって感じた
他は作品ごとキャラごとに終わればサヨナラだけど(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
カップ麺食べようかな(´・ω・`) >>259
どのカップ麺!!!!!!(´・ω・`) >>258
明治村いくとめいこいもフェイトも半分青いも満腹も聖地巡礼できるよ(´・ω・`) >>261
飲み干す一杯の仙台辛味噌(´・ω・`) ゴールデンカムイも聖地巡礼できる(´・ω・`)
すぐそばのリトルワールドとあわせていってほしい(´・ω・`) 明治村は森鴎外と夏目漱石の家もあるから文豪系コンテンツだいたい聖地巡礼できる(´・ω・`) 東武ワールドスクエアで聖地巡礼できるコンテンツそこそこありそう(´・ω・`) switchの乙女ゲーム売れば1本3000円くらいにはなるし1個2000円くらいで回収できるかなあ >>265
色々あるけど思ったよりしょぼい系のリトルワールドさん(´・ω・`)好きだけど
昔は2、3年に1回いったこともあった(´・ω・`)犬連れて 犬山モンキーパークはまだ生きてる?(´・ω・`)
子供の頃行ったっきりだわ(´・ω・`) >>270
数年前からアイヌエリアに熊の像が追加されたよ(´・ω・`)
今年の北海道地震の関係で募金も集めてた(´・ω・`) >>264
こくとうま味で箸が止まらないけど辛そう!!!!!!!!(´・ω・`) >>271
猿と遊園地が分割されたけど生きてるよ(´・ω・`)
猿の方は京大の持ち物になった(´・ω・`) >>274
生きてたか良かった(´・ω・`)
しかし猿京大に買い取られたん……?(´・ω・`) >>272
まじで(´・ω・`)近年は食系フェアとかで集客頑張ってるイメージがある
チョコフェアとか肉フェアとかやってたよね(´・ω・`)また行きたい つまんないことでブチ切れちゃって生理前だってことも分かってるけどイライラがおさまらない(´・皿・`)ムシャァ >>275
猿の研究といえば京大でしょ(´・ω・`)
モンキーパーク自体は鉄道会社の持ち物だったけどもっと有効活用してもらうために猿だけ京大に売ったよ(´・ω・`) テンボスまた行きたいなあ(´・ω・`)
金も暇もない USJさんはどことでもコラボやるし……(´・ω・`) >>285
公式カプじゃないとユルサナイ(´・ω・`) なんであたいらって足クサ息クサなんだろ(´・◇・`)はぁ オリンピックのテーマ曲もやったじゃん(´・ω・`) >>289
ホモが公式なわけないじゃろうが(´・ω・`) >>262
明治村そんなにすごかったのか(´・ω・`) >>297
単なるテーマパークじゃなくて移築だからね(´・ω・`)
リトルワールドも各国現地の人呼んでつくってもらったりしてる(´・ω・`) 明治村いきたーい(´・ω・`)
雑子たちオフしよ(´・ω・`) 子供の頃太秦行ったな(´・ω・`)
忍者屋敷が怖かったあの頃(´・ω・`) >>306
いたのか(´・ω・`)
駅だけ凄いイメージ(´・ω・`) なんだかんだ首都圏雑子が多い気がする(´・ω・`)
田舎はオタクには厳しい ピカブイやっとタマムシまで来た(´・ω・`)パーティ変えたい >>299
よくいってたけどあんま楽しくなかったから驚いてる(´・ω・`) 猫って目付き悪いよな(´・ω・`)
ワンチョスのわつぶらな瞳見習うべき(´・ω・`) >>310
車の話見てると田舎が多そうだけど(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[//_] _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l ウ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>322
今日は8時に寝て今起きた\( 'ω')/ 頭乾かして水筒洗って足の爪切らなきゃ(´;ω;`) あー明日も仕事明後日も仕事週が明けてもまた仕事年が暮れても明けてもまた仕事(´・ω・`) 使ってるスクラブハンドソープの会社がディズニーデザインとハンドソープ以外も取り扱うようになってた(´・ω・`) >>346
あたい?!あたいにきてほしいの?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>348
不整脈(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>346
無能な働き者が来てしまったらどうすんだい(´・ω・`) >>350
英語とフランス語しゃべれて便所が長くないやつがいい(´・ω・`) ひさびさにエロCD聴いたらクチャクチャうるせえな(´・ω・`) >>357
ふええ、じゃあ適任かも…(´・ω・`)
うんこのキレはいいし日本語と乙女ゲーム知識あるよ(´・ω・`) >>356
いまのやつよりまし(´・ω・`)
受付のくせに全然いないし英語下手くそで外人に通じない(´・ω・`)
リアクションだけシン・ゴジラの石原さとみ風(´・ω・`) >>363
!!来年は猪年の予感!!(´・ω・`) >>362
なんかふと妊婦が牛になるエロバナ思い出した(´・ω・`) 牛といえばオーストラリアのビッグカウ凄いね(´・ω・`) 一人で90人もころころできるもんなんかな(´・ω・`) 世界の凶悪犯罪たまに読みふけっちゃう(´・ω・`) あたいのアンテル氏が大変イケメンだったから最高にハイなテンションで寝れる(´・ω・`) 今日買ったTLも公爵がまーん舐めててキレそう(´・ω・`)
舐めないで(´・ω・`) TL小説は31冊しか持ってないけど確かめてみるか(´・ω・`) まんはさておき雑子的にTLでのアナル舐めは許せるの(´・ω・`) >>388
女がなめるやつ?されるやつ?(´・ω・`) >>389
女がされるやつ(´・ω・`)
TLで男のアナル舐めは見たことない多分女性攻めとか女性優位ならあるかもだけど(´・ω・`) 秋篠宮さま随分はっきり言っちゃったのね(´・ω・`) >>392
じゃあ小室連れてきた時点で言っておけよ(´・ω・`) さすがの中国もあれだけ集中砲火浴びたら
ゲノム編集やめまぁすってなるのね(´・ω・`)表向きには TLなんて喪ヲタのズリネタなんだからしょうがないよね(´・ω・`)
好みに合わないなら読まなきゃいい(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
金曜日だよぉぉぉぉぉ!!!\( 'ω')/ >>397
今日の夕飯は母ちゃんと外食!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>404
海外の弁護士資格持ってたら出来るよ(´・ω・`) アイドルで百合でお涙頂戴みたいな
ぼくのかんがえたさいきょうの9話じゃなかったってだけよね(´・ω・`)
もともとイロモノ枠なのに勘違いしすぎ(´・ω・`) ライラ体験版はえーよ(´・ω・`)
今出先でできない >>423
!!!情報サンクス落としてくる三(´・ω・`) 漏れてると書くとエロいシーンが途端に尿漏れに(´・ω・`) >>433
尿は冷める(´・ω・`)
特殊プレイには興味ない
3pもうんちの道にちんこ突っ込んでると思うと萌えない(´・ω・`) >>434
あー女装のあれが3P枠のスチルか(´・ω・`) >>435
二穴より上と下の穴の方が多くね(´・ω・`) >>434
勝手にこいつにキスしてんじゃねーってボイスあるから仲良く3Pもあるんじゃね(´・ω・`) ライラは片恋で感じた手抜き感というか低予算感はいまのところ感じられない(´・ω・`) ライラ問題なく起動した(´・ω・`)三(´・ω・`)
片恋は動いたけど新しいパソコンだからめっちゃ心配してたからヨカタ(´・ω・`) ふええキンハ刻印モデルのオリジナルテーマかっこいい(´・ω・`) 乳酸菌効くのかねー(´・ω・`)
25センチくらいありそうな一本糞でた(´・ω・`) >>437
多いけどあると冷めるって話(´・ω・`) アサシンが反抗期の弟すぎて萌えないな(´-ω-`) アサシンと鳥一緒に来たから鳥説がなくなったよ(´・ω・) 弟としか思ってない男とヤるのはキツイなあ(´・ω・`)
向こうは最初から姉と見てなかったんだろうけど あたいがライバルだったら弟君とか呼んで煽りたい顔してる(´・ω・`) アサシンろくに会話せず舌打ちばっかみたいよ(´・ω・`)
マジ反抗期(´・ω・`) 断ってるわりにキスされたら抵抗しないしちょろいよね(´・ω・`) 「今の季節着ているのは明らかに去年のウルトラライトダウン。急に寒くなって冬服のラインナップが少ないのはわかるけど、ダウンって2月とかじゃん?」(23歳・飲食・世田谷区在住)
雑子ってこういう女どう思う?(´・ω・`) 房中術仕込む割にキスに弱いとかおぼこいところ残してるの店主様わざとなんかな(´・ω・`) 任天堂は先週比63.81%と大きなマイナスになったが、PS4は136.96%と大幅に増加した
任天堂ざっこ(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公なんてみんなチョロいに決まってる(´・ω・`)
お堅い職業の主人公だって恋愛脳になる(´・ω・`) Switch 108,375
PS4 13,281
PS4 Pro 11,083
桁違いやんけ(´・ω・`) ライラどれがどれか把握してない(´・ω・`)
桃で興奮する夢男子とチョロベルトと鳥アサシンしかわからない(´・ω・`)
どれがどのかんかもしらぬ(´・ω・`) >>472
任天堂さんマジすげぇ(´・ω・`)
クリスマスは他会社本体が雑魚になる(´・ω・`) でも私に向けられているのはただの欲望であって云々って何度も何度も何度も何度もモノローグて独白するヒロインがいいの?(´・ω・`)ロゼやろ 製品情報のとこ一巻なのに三巻の絵になってるな(´・ω・`) クリスマスはKH3でPS4売れるから(´・ω・`) >>473
興味内なら別にそれでいのでは(´・ω・`) クリスマスにでる百花と吉原は任天堂作品に押されて数字でないよね(´・ω・`) 雑子も他人の下心とか考えずに
流されるだけの女にならないと結婚できなくてよ?(´・ω・`) >>479
私の分からない話はするなって言ってんのよ(´・ω・`) >>484
最萌えみたいな人があらわれたらあたいもチョロ女になるよ(´・ω・`) クリスマスじゃなくても出ないだろってツッコミ待ちかな(´・ω・`) >>479
ライラエロ雑談にまざっててごめんなさい(´エωロ`) Vita 1,688
すげえええええ(´・ω・`) >>476
これ何?ライラ?ウザそう(´・ω・`) >>491
こんなのだったら嫌だろって話
近いのはロゼヒロイン(´・ω・`)ライラはチョロイン >>492
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子に訪れる性なる夜(´・ω・`)三(´・ω・`) えーライラちょろいんなの(´・ω・`)
男翻弄する強かな女主人公欲しい(´・ω・`) あたいが親なら小室に女を差し向け浮気させる(´・ω・`) >>498
仕事では翻弄してプライベートはクソチョロって印象(´・ω・`) 攻めてるときは強かだけど押しには弱いちょろいん(´・ω・`) 攻めてるときは強かだけど押しには弱いちょろいん(´・ω・`) 男どもはみんなイケメンテクニシャンだからあっさり落ちるのね(´-ω-`) ベルトは手玉に取られてるしフリルと王が上手いだけじゃね(´・ω・`) ごめんなんか間違って何回もやっちゃった(´・ω・`) >>500
やだー公私共に翻弄して(´・ω・`)
シナリオ最後の方でチョロくなって(´・ω・`) 滑った書き込みが何度もされると軽い生き地獄だよね(´・ω・`) >>516
紙装甲のクソチョロだよ(´・ω・`)諦めて ライラは絵がユウヤじゃなきゃなぁ(´・ω・`)
1枚絵でおっとなっても、立ち絵で着席する(´・ω・`) 3Pスチルでヒロインさんの手縛ってるのそういう趣味なんすかねえ(´・ω・`) >>524
女に対してお金緩い(´・ω・`)
別れた女にも数千万くれる(´・ω・`) >>527
ごめんアスペだから意味があんまり分かんないや(´・ω・`) >>528
後輩が娘が病気でって泣きついても1千万くれる(´・ω・`) ロムってて志村けん雑子に笑いが止まらなくなった(´・ω・`) 処女のハニトラって体を売らない花魁並に意味わかんねえぞ(´・ω・`) 今のオトメイトが百華発売したらエロエロになってたかもしれないの?(´・ω・`) 体を売らない花魁っていないからその例えはおかしいゾ(´・ω・`) >>529
あたいもアスペかしら(´・ω・`)
おまえが何がわからないのか、わからない 何にでも金をあげる志村けんを小室に引き合わせることで志村けんが意味もなく小室に多額の金を払い結婚を諦めさせるってこと?(´・ω・`) あたいが親なら小室に女差し向けて浮気させたいってのと志村に女差し向けて金もらいたいっていう全く別の話(´・ω・`) 目を離したら志村けんと小室の話になってて笑いが止まらない(´・ω・`) 志村のやつは同棲してたから慰謝料発生しただけよね(´・ω・`) 今赤ちゃんの名前見てたんだけど一颯でいっさ読みに笑っちゃった(´・ω・`) 月をライトって読ませたのはすごい抜群なセンスだと思った(´・ω・`)こなみかん ライラの体験版やった(´・ω・`)三
世界の次世代統治者が集まる会議いいね王子だらけでウッハウハやんけって思った
虫取り網はリアっぽくて萌えないの決定…(´・ω・`) >>572
カタカナでアリエルじゃだめだったんかいって当て字よね…(´・ω・`)カワイソス あたいの名前上も下も掃いて捨てるほどいる(´・ω・`)
ちょっと変わった名前の友達うらやましかった(´・ω・`) 伽夜って名前つけた親の話思い出した
何の漢字あてるか重要だよね(´・ω・`) キラキラでもない普通の人でも
難しい漢字で読めなかったりするんだから
いまどきキラキラネーム(笑)とか言うのももう古い気がしてる(´・ω・`)
スッと読めなきゃ何て読むのか聞けばいいんだよね(´・ω・`) 和菓子屋で買ってきた草餅3時に食べるの楽しみ(*´・ω・`*)っ○○○ エヴァンゲリオンみたいにファーストネームはカタカナ表記にしよう(´・ω・`)ザツコ >>582
こいつ布団に入ったまま…!(´・ω・`) じゃあ心のハードル上げていいのね(*´エωロ`*) ふええレンジで温めてた豆乳コーヒーが吹きこぼれた(´;ω;`)っ□))ゴシゴシ >>591
レンジで飲み物を温めるときは注意しないとね(´・ω・`) >>595
ストレッチいいよ特に股割り(´・ω・`)痛いけどスッキリしてオススメ マジデとダンストとソシャゲノルンのエイタロウソフト生きてたのね(´・ω・`) ライラのステラ冊子後日談確定じゃん(*´・ω・`*)ふひひ どっかで見たことあるようなあらすじだと思ったらエロCDの特典にありがちなやつだ(´・ω・`) 片恋の冊子にがっかりしてたけど個別後日談なら検討しようかなエロとか興味ないけど(´・ω・`) ぶっちゃけ玉の輿も王の弟くらいがちょうどいいな
長男より次男以降(´・ω・`) フリルの後日談みんなの前でしてもいいって(´・ω・`)
最初が一番ヤバくてだんだんまともになってくって言ったのにぜんぜんヤバなってないじゃん 結婚する前に旦那ともヤリまくりだろうから
その前に貫通してたかどうかなんて周りには分からないでしょ(´・ω・`) ダイアナ妃も選ばれた理由処女だったもんな(´・ω・`) >>621
あんなに美人で処女とかなんなの2次元なの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これもしかしたらシリーン処女説あるかも(´・ω・`) >>613
桃プレイは序の口だと予想してる(´エωロ`) 店主に子供の頃から仕込まれた誘惑の術があるって何気にヤバイ(´・ω・`) >>632
娘と呼ぶ相手にそれを仕込むの結構な外道だと思う(´・ω・`) 店主は病気らしいけどストーリーに関わってくるのかな(´・ω・`)
隠しなんていないだろうけど(´・ω・`) 乙女向けゲームがCSソシャかかわらず撤退していくの寂しいなぁ(´・ω・`) >>641
ちよみがキャラデザしたサイバード兼エイタロウソフトのマジカルデイズってやつがサービス終了(´・ω・`) >>581
読み方聞くこと自体が失礼って前提は(´・ω・`) 1回どっかの貴族の養女になればおkおk(´・ω・`) >>596
>>597
つまり病院で股を開けばいいわけね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>647
女向けパズルゲーだったけどパズルを捨てたほ(´・ω・`) ちよみってちょっと前にもなんかのソシャ終わってなかった?(´・ω・`) セブンの安室クリスマスを描いてるのはちよみ(´・ω・`) ちよみはめいこいのところのサーフィンものとDMMのアイドルとまた他の会社の大正アイドルやるんだよね(´・ω・`) アルカナ積んでるの思い出した(´・ω・`)そろそろやるか >>659
あたいPSP版ルカ目当てに買ったけどシステム糞で積んだ(´・ω・`) >>655
どんなコネで取ってきた仕事なんだろう(´・ω・`) >>660
もしかして難しいの!?あたいアクション系苦手なんだけど(´・ω・`;) >>662
タイミングを合わせてボタンを押せ系(´・ω・`)
あと1日が終わるごとにキャラがおはよーおやすみを言いにくる(´・ω・`) >>663
おはようおやすみ…ひゃだ萌える イソイソ(*´・ω・`*)っvita >>664
ランダムだけどね(´・ω・`)
好感度調整頑張って(´・ω・`) ライラライラライライラ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
ありがと(´・ω・`)のって打ちたかったぁ(´・ω・`) 孤独の歌ライライライ@-'ω'(#乂)三(乂#)'ω'-@ ただいまー(´・ω・`))))
ストレス溜まりすぎて死にそうだからもう寝るね_(:3」∠)_ >>674
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ストレス発散にはsexがいちばんだよ(´・ω・`) >>677
ふへへへ(´・ω・`)
仕事も彼氏とも上手くいかないストレスだからその解決法はねーな(´・ω・`) >>682
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 韓国で大はしゃぎしてたら早速法則発動とは(´・ω・`) >>687
銀魂にでててあっちゃんの旦那の勝地涼との噂(´・ω・`)
実際どうかは土曜にならないとわかんないけど(´・ω・`) >>688
韓国に関わると不幸になる(´・ω・`) >>689
あの人か(´・ω・`)
結婚したばかりだから本当だったらひどいな(´・ω・`) 雑子が気になってるっていってたウィズアリスサービス終了だよー(´・ω・`) 絵と設定だけならろろアリより好みだったのに(´・ω・`) 3ヶ月とかやらなかった方がよくないのかぬ(´・ω・`) 今日寝言で雑子…っていってたらしい(´・ω・`)責任とって ハシカンに迫られたらそりゃあっちゃん負けちゃうよね(´・ω・`) 抱き心地は良さそうだけど声で萎えそう(´・ω・`) >>694
12/14終了かぁ(´・ω・`)
サービス終了って1か月前に告知しないといけない気がするけどいいのかぬ(´・ω・`) >>705
そんな決まりはないよ(´・ω・`)
返金したくないから大手は早めに終了宣言するだけ(´・ω・`) >>706
そうなんだ!(´・ω・`)っへぇへぇへぇ 神楽と茂茂が…と書くと何とも言えない(´・ω・`) >>703
ハシカン写真映りいいけど、映像で見るとあっちゃんと大差ない(´・ω・`) >>713
それはリンス(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ファンタスティックビーストって面白い?(´・ω・`)
ハリポタ最初のやつしか見てないけど(´・ω・`) 来春にありなっちキャラデザ原案のアリスクローゼットというニキのパクリゲーが配信されるよ(´・ω・`) >>716
一作目はともかく今日公開の続編はハリポタシリーズ全部読んでないとついていけない部分もあるとか(´・ω・`) >>718
そうかー(´・ω・`)
ネトフリ見ながら流し見する(´・ω・`) アーユーアリス?っていうホモ作品なかった?(´・ω・`) ハリポタ映画は世界観が合わずに最後までついていけなかった(´・ω・`) >>719
一作目は面白いよハリポタより前の話だしダンブルドアとかホグワーツの寮とか知ってたらおけおけ(´・ω・`) >>721
オトメイトとZIZZのコラボだったね(´・ω・`) >>722
初期は普通だけど最終作とかは原作描写カットしまくりで初見はイミフになるらしい(´・ω・`) >>723
ホグワーツは知ってるような気がする!(´・ω・`) >>720
本編は売上的には大成功でしょ(´・ω・`)
FDは(´・ω・) 最後は原作と違うかっぷりんぐになるからそこだけ微妙(´・ω・`) >>723
ザッターさんスネイプでる(´・ω・`)? >>731
ダンブルドアが若い時の話なのででません(´・ω・`) ハリポタどんどん暗くなってくしハリー嫌なやつになるしで4巻あたりで脱落した(´・ω・`) >>735
イギリスは学校ですら階級社会だから子供だろうがネチネチよ(´・ω・`)
実際同じ学校出身でもどの寮にいたとかで扱い違うんだとか(´・ω・`) >>735
わかる(´・ω・`)
まだ3巻までは深刻な人死なかったから楽しく見れた(´・ω・`) >>739
お菓子とか売ってる横丁の描写楽しそうだった(´・ω・`) >>736
>>739
あとなんかジャーナリストとか闇の魔法使い?みたいな嫌なやつ増えてきたのもストレスだった
最後にしっぺ返し来るからってヨカッタネーとはならない(´・ω・`)ストレス返せ なんで海外のファンタジーって魔法がしょぼいの(´・ω・`) >>742
みんながめちゃくちゃ魔法使えたら社会が破綻するでしょ(´・ω・`) メテオうたれたらメテオ返しすればいいんや(´・ω・`) >>746
(´・ω・`)っ=|二二>//ω・`) あした歯医者だー(´・ω・`)その後ごはん行って
帰ってきたらタイヤ交換(´・ω・`) ハリポタ世界って魔法学校世界にいっぱいあるのか(´・ω・`) >>755
あたいもこの前片恋を夜落とそうとしたら回線混んでて40分くらいかかった(´・ω・`) コルダをvitaにするかswitchにするか迷って決められない(´・ω・`)
12/3までに決めなきゃいけないのに(´・ω・`) エロ豚が殺到してるね(´・ω・`)
あたい残り3時間って出た(´・ω・`) ライラの体験版にエロシーンないよって教えてあげたい…(´・ω・`) >>758
Switchにしなよ(´・ω・`)
ビータは来年生産終了するんでそ >>760
動くかどうかとヒロインと文章の感じ見たいだけだからエロは本編でいいよ(´エωロ`) switchで音ゲーはまだやってないから感覚掴めるか不安だけどやっぱswitchかな(´・ω・`)画質良いし
ポチってくる 三(´・ω・`) ライラのライター、ゲームは複数ライターばかりでわからんが
CDは話題にもならんのとニアホモっぽいのばかりだな(´・ω・`) スイッチをスウィッチって発音する意識高いあたい(´・ω・`) 本も出してるしソシャゲしか仕事歴ないようなのよりマシだと思いたい(´・ω・`) ゲームもそんな評価高くない奴のシナリオばっかだしね(´・ω・`) エロ押しならエロ書いてるライターにしたほうが良かったね(´-ω-`) 片恋3買ってきたけどまじで開ける気が起きない(´・ω・`) なんで買ったの家族を人質にでも取られたの(´・ω・`) ライラはライター一人ってところが良いところも悪いところもあるって感じだな(´・ω・`)
ライター一人の方が矛盾は少ないし(´・ω・`) >>785
連動特典で予約してたんじゃね(´・ω・`) >>788
それは今更言わなくてもみんな分かってる(´・ω・`) キャッツ見てきた(´・ω・`)
代表ちんでやりたいほうだいだった(´・ω・`) >>785
2本目までかったし連動購入特典もあるしなあ(´・ω・`)でかった アスタリアの無料10連何も当たらなかった(´・ω・`) >>794
!!(´・ω・`)
あたいも引いてくる 三(´・ω・`) あたいのキール覚醒になってるじゃん!!(´・ω・`)欲しい 体験版おわた(´・ω・`)
ベルトの親友には裏があるってあたいのゴーストが囁いている >>803
なんとなくお前いつも外す予想してる気がする(´・ω・`) >>808
なんかめちゃくちゃ暑苦しい親友がいる(´・ω・`)
乳母の息子で幼馴染で右腕というありがちなやつ >>809
ホモかホモじゃなかったらめっちゃ線の細い美人の嫁がいるやつ(´・ω・`) >>811
幼なじみとかで昔一悶着ありそう(´・ω・`) 今日死んだウィズアリスってやつ一年半も開発したのに三ヶ月で死亡ってやるせない(´・ω・`) フリルと一緒来て依頼するし胡散臭いよ(´-ω-`) >>813
売れなかったらちかたない(´・ω・`) 主人公だけじゃなく親友にも裏切られるのね(´・ω・`) >>814
本人に野心も能力もないとはいえ敵国の王族見つけて保護して潜入させるの
本当に情に流されてやらかしたならベルトは殴っていいと思うけど裏切りだろうな(´・ω・`) >>817
Twitter見たら謝罪とメンテの多い事(´・ω・`) 不具合だらけですぐたたんだというときのこれ思い出す(´・ω・`)4か月だった
よそが拾ってくれて再始動したけど結局半年で死んだやつ(´・ω・`) フリルの妹(仮)が思ったよりデカくて話しかけてるフリルが怖かった(´・ω・`) せーの(´・ω・`)そんなじゃだーめっ☆
神様ありがとー(((´・ω・`))) オトメ勇者眠らされたけど目覚める気がしない(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>833
━━╋⊂(`・ω・)彡 ( ゜//゜) >>835
(´・ω・`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 兄がフリーターから無職になってた(´・ω ::.:... ねーねー、雑子パソコン買うならnecと東芝どっちがいい??(´・ω・`) >>843
オフィスとお絵かきとか動画みたりする(´・ω・`) >>846
逆にnecならなにをするの?(´・ω・`) >>847
せっかくディズニーランドに拾ってもらったのにシーに異動して
あっというまにやめた(´・ω ::.:... >>849
きっとカップルの多さに耐えられなかったのね(´・ω・`) >>849
お古になったから捨てられたのね(´・ω・`) >>848
普通の丈夫なパソコンだよ(´・ω・`) ウェーイ(´・ω・`)
雑子の兄とあたい同い年v(´・ω・`)v
そして定職はない(´・ω・) デザインは東芝がすきだけど触り心地はnecがすき(´・ω・`) あたいも31だよ(´・ω・`)
この年代ニート多いの?(´・ω・`) >>851
タートルトークのプレッシャーに耐えられないとか言ってた(´・ω・`) あーもうノートにしようとしてたけどデスクトップも気になり始めた(´・ω・`) >>858
タートルトークはしょうがない(´・ω・`) >>859
ノートが邪魔くさくなくていいよ
机ふくときに楽だし(´・ω・`) >>858
どんな魔のアトラクションなの(´・ω・`) >>862
亀になりきって質問に答えたりコミュニケーションとるの(´・ω・`)
プロポーズの相談してきたりなぞなぞ言われたりする(´・ω・`) もしかしてジャングルクルーズで働いていた兄?(´・ω・`) >>864
客をいじって誰も傷つけず全員を優しい笑いで包み込むだけの簡単なお仕事(´・ω・`) ニットのタートルをタートルネックて呼んでたあたい(´・ω・`) >>866
そうそう(´・ω・`)
ジャングルクルーズは向いてたんだけどね(´・ω・`) >>865
辞める前に元の場所戻して貰えばよかったのに(´・ω・`) ジャングルクルーズはコケたりギャグが寒くてもいいけどタートルトークはやたら持ち上げられてるから厳しいね(´・ω・`) >>872
歳が行き過ぎててジャングルクルーズでもう働けない(´・ω・`) >>876
若いのばっかりだもんねジャングルクルーズ(´・ω・`)
着ぐるみですら30超えは婆あつかいだし(´・ω・`) ジャングルクルーズ乗ったけどあいつら若いのか(´・ω・`)おっさんかと なるほどタートルトークなら顔でないからね(´・ω・`) タートルトーク行ったことない雑子は動画見てみるといいよ(´・ω・`)
よくある質問とかあれどあれ全部アドリブだからな(´・ω・`) ジャングルクルーズやってたていえばどっか就職できんじゃね(´・ω・`) テレビでオリエンタルランドの離職率凄いってゆってた
1年で半分消えるって(´・ω・`) >>893
夢の国で働けると夢見た学生もおおいからじゃね(´・ω・`) >>895
そのとおりで全国から夢見る補充が集ってくるから潰れないんだって(´・ω・`) タートルトークってUSJのターミネーターの前説みたいなものかしら(´・ω・`) >>899
ターミネーターは解説決まってるんじゃね(´・ω・`) やけどとかしても労災出ないらしいよね(´・ω・`) >>901
どこから来たか言われるだけだからパターン決まってるよね(´・ω・`)
タートルトークは人生の相談から亀の生態まで幅広すぎ(´・ω・`) 雑子の兄かなりおしゃべり上手いタイプなんだろうな(´・ω・`)
ジャングルクルーズも大変(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
もう風呂疲れたから無理(ヽ´ω`)
化粧おとして寝る_(:3」∠)_ >>914
はい、電球を割りました(´・ω・`)パリーン おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今年もあと31日で終わりだね!\( 'ω')/はやーい >>929
料理に使うなら安いし新しいの買ったら(´・ω・`)
古いのは掃除に使おう(´・ω・`) >>930
未開封の古いやつ(´・ω・`)
掃除に使う予定だから大丈夫そうかな(´・ω・`) 雑ってはあんぱんパンみたいな顔してるから頬骨なんて砕くの大変そう(´・ω・`) >>931
掃除なら問題ない(´・ω・`)
ただし効力落ちてるかもしれないから
汚れ落ちにくいと感じたらどんどん追加しちゃって(´・ω・`) あんぱんは美味しいから良いんだよ(´・ω・`)アンパンマンさんに失礼 あーんあんぱん食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>935
はーい
試しにちょっと使ってみる(´・ω・`) あたいもそろそろ大掃除始めなきゃ(´・ω・`)
こないだ古い家具とか大物を色々処分したから去年より掃除は楽になりそう(´・ω・`) あたい(*´・ω・`*)をみると頬骨破壊したくなるサガなのよね(´・ω・`) >>944
クリスマスデートいってきなよ(´・ω・`) 五月にfeのイベントやるのね(´・ω・`)
雪月花は秋かな(´・ω・`) >>953
19年春発売っていってるだろ!(´・ω・`) ブックウォーカー80倍コイン何買おうかなぁ(´・ω・`) >>955
宣伝期間半年は置かないと(´・ω・`) 7月までは春だってルンファクの発売日が教えてくれた(´・ω・`) この愛は異端の新刊届いたベリアル萌える(´・ω・`) >>959
2巻までは面白かったけど3巻つまんなかったわ(´・ω・`) 試し読みしたけどあたいは結構好きだった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>969
刀?(´・ω・`)
ひさびさにやるかな(´・ω・`) >>966
ケコーンは早すぎると思ったけどヤリチンの献身は良いものです(*´・ω・`*) >>973
やらないほうがいいよ苦痛(´・ω・`) 雑子に教えてもらった目尻だけアイラインする方法ググってる(´・ω・`)
これならあたいの目にも合いそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 処女を捧げる代わりに願い叶えてくれるイケメンってめっちゃ良いやつすぎひん?(´・ω・`)ほんとに悪魔なの? >>975
ふええ(´・ω・`)
今ログインしたらグーグルのアレでログインできなくなるの思い出してヤベッってなったけど
普通にグーグルの大元のやつでログインできるようになってた(´・ω・`) >>979
処女膜あげたら生涯養ってくれるの?(´・ω・`) >>978
ボールペンで書いてやんよ(´・ω・`) >>979
エロ豚向きなんだから悪魔とかどうでもいいんだよエロいことが目的なんだよ(´・ω・`) バアルの人間体があたいの好みじゃなかった(´・ω・`)
悪魔と天使のはすき(´・ω・`) >>983
3巻はエロがなかったつまり>>966は…(´エωロ`) >>985
ギクッ(´・ω・`)
ラファエルとかパパママのシーンがイラついて仕方なかったのよね(´・ω・`) 膜あげるからあたいのこと大好きで同い年ぐらいでハゲたりボケたり太りすぎたりしない優しい石油王ちょうだい(´・ω・`) 暑苦しいってどんなのよ(´・ω・`)
元気ですかーー!みたいなのなの >>978
あたい最近したまつ毛?にもちょっとやりだした(*´・ω・`*)
濃ゆいかな?って思ったけどなかなかよいよ(*´・ω・`*) >>990
なんかめちゃくちゃ暑苦しい親友がいる(´・ω・`)
乳母の息子で幼馴染で右腕というありがちなやつ
これ(´・ω・`) >>993
安価もつけずに分かるわけないだろ(´・ω・`) >>991
0.01以下の使い込んでる中古だよ(´×ω・`)っ○ >>993
ライラ体験版やればわかる(´・ω・`) >>993
離れてるレスにはアンカーつけな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 37分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。