なんでも雑談スレ@乙女842 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/)/)
(・ω・`)⌒`〇 ミ
(/(/⌒\)\)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543404407/ >>177
20万ごときでマウントとかワロタ出直してこいって捨て垢で凸るね(´・ω・`) >>174
ゲームのシナリオライターは書かないだろうけどセリフはオトメイトが提供するでしょ(´・ω・`) >>180
見落としてたけどオトメイト作品限定か(´・ω・`)
ならオトメイトも提供するわな(´・ω・`) カラマリの教会行ってみたいな(´・ω・`)
愛知の明治村だっけ(´・ω・`) オタクやるには東京に住むしかないからね(´・ω・`)
地方都市楽だけどね(´-ω-`) オタクと婚活したら絶対都内に住むって将来像を語られた(´・ω・`) >>191
菜々緒はやっぱ悪女が似合う(´・ω・`)
白ゆき姫殺人事件よかった(´・ω・`) 二次だけじゃなく三次のオタクやるとしても東京に住まないときついしな(´・ω・`) >>195
三次ほど東京集中きつそう(´・ω・`) >>196
お前には何が見えてるの?(´・ω・`) >>196
マフィレさんなら現地()行って元気にマウンティングするよ(´・ω・`) ジョジョ好きな姉はイタリアに新婚旅行に行ったよ(´・ω・`) 最近通販でブロマイドプレゼントやらないな(´・ω・`) >>203
旦那が納得してるならいいね楽しそうで(´・ω・`) ネオロマンスイベント?? @neoroma_event · 11月2日
【#アブロマ】出演者公開第1弾♥堀内賢雄/岩田光央/森川智之/中原 茂/井上和彦/檜山修之(敬称略)の出演決定! セクシーなキャラクターはよりセクシーに。そうでないキャラクターも限界までセクシーに。
「健全なセクシー」をどうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/Dq-48bhVYAA56Sp.jpg
健全なセクシーとは(´・ω・`) >>205
義兄も漫画好きだから問題なかったみたい(´・ω・`) >>187
えっカラマリじゃないだろそれ(´・ω・`) 突然なんの理由もなく海外旅行行くならともかく
新婚旅行にそこ選ぶくらいならまあ普通じゃね(´・ω・`) >>206
この出演者ってこれ以外だとスパロボでしか見掛けなくなった人いるな(´・ω・`) 道後温泉本館前で撮影してた新婚さん綺麗だったなあ(´・ω・`)
あれやりたいけど結婚への願望はない(´・ω・`) イベント行くような信者はマヒしてるけど結構な年齢行ったキャストの顔見るのきついわ(´・ω・`) >>214
現実を突きつけてるんだよ(´・ω・`) >>209
カラマリ教会でググったら明治村が出てくるけど…(´・ω・`) >>218
夢を見せて上前はねる商売だろうに……(´・ω・`) >>218
現実と言ってもキャラは声優じゃないからなあ(´・ω・`) 二弾に発表される出演者はきっともう少し若くなってるよ(´・ω・`) あーオクラあったね(´・ω・`)
今だと学バサのアニメでてんのか(´・ω・`) 中原さんググったらオトンとタメだったわ(´・ω・`) 仏像さんが仏像より若干シュっとしてる(´・ω・`) >>233
ふええ雑談6年目だけど始めて知った(´・ω・`) >>232
また渡鬼スペシャルで出てこない人が出てくる……(´・ω・`) やっぱり火原かわいーーーー!!!!!(´・ω・`) >>217
昔イベント行くレベルのネオロマファンの人が身近にいたけど
声優に対するリスペクトパネェ感じだったっすわ(´・ω・`) >>235
結構前から老人ホーム行った設定で出てこなかったよ(´・ω・`) >>238
マジか……(´・ω・`)
というか若い頃美人すぎわろた(´・ω・`) あたいイベント行くけど乱視だから声優の顔はぼやけて丁度いい(´・ω・`) >>237
イベいくのは声豚も兼ねてるからね(´-ω-`) ネオロマは信者もガチババアだからジジイ声優のが安心よね(´・ω・`) >>244
特には(´・ω・`)
新作PVのときは眼鏡かけるし(´・ω・`) あのおじさんたちがセクシー朗読するのか(´・ω・`) >>237
なんかキャス変したときとか声優切り捨てみたいに怒ってるの見てなんか異様な感じはした(´・ω・`) セクシーってもなにかをエロに見立てて逆に厭らしい感じになってるやつじゃないの(´・ω・`) 吐息増し増しで口説き文句言うだけだよ(´-ω-`) >>243
友達とアニメかゲームの話題してた時にたまたまネオロマ出てる声優の名前を
敬称略で話してたら割って入ってきてガチギレされたよ(´・ω・`) >>248
キャス変もラキドと違って既存キャラの声変えるわけじゃないのにねー(´・ω・`) 厭らしいが厠らしいに見えてトイレってどういうこととなった(´・ω・`) 四反田マイケルもネオロマ以外に仕事あるのかな(´・ω・`) >>253
ちなみにその人にぐいぐい来られて貸したネオロマゲーの古い限定版
返してって言ってもぼやかされて結局借りパクされた(´・ω・`)ので合わせ技で忘れられない >>252
なんか声優もシリーズスタッフの身内みたいな独特の文化だなって感じた
他は作品ごとキャラごとに終わればサヨナラだけど(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
カップ麺食べようかな(´・ω・`) >>259
どのカップ麺!!!!!!(´・ω・`) >>258
明治村いくとめいこいもフェイトも半分青いも満腹も聖地巡礼できるよ(´・ω・`) >>261
飲み干す一杯の仙台辛味噌(´・ω・`) ゴールデンカムイも聖地巡礼できる(´・ω・`)
すぐそばのリトルワールドとあわせていってほしい(´・ω・`) 明治村は森鴎外と夏目漱石の家もあるから文豪系コンテンツだいたい聖地巡礼できる(´・ω・`) 東武ワールドスクエアで聖地巡礼できるコンテンツそこそこありそう(´・ω・`) switchの乙女ゲーム売れば1本3000円くらいにはなるし1個2000円くらいで回収できるかなあ >>265
色々あるけど思ったよりしょぼい系のリトルワールドさん(´・ω・`)好きだけど
昔は2、3年に1回いったこともあった(´・ω・`)犬連れて 犬山モンキーパークはまだ生きてる?(´・ω・`)
子供の頃行ったっきりだわ(´・ω・`) >>270
数年前からアイヌエリアに熊の像が追加されたよ(´・ω・`)
今年の北海道地震の関係で募金も集めてた(´・ω・`) >>264
こくとうま味で箸が止まらないけど辛そう!!!!!!!!(´・ω・`) >>271
猿と遊園地が分割されたけど生きてるよ(´・ω・`)
猿の方は京大の持ち物になった(´・ω・`) >>274
生きてたか良かった(´・ω・`)
しかし猿京大に買い取られたん……?(´・ω・`) >>272
まじで(´・ω・`)近年は食系フェアとかで集客頑張ってるイメージがある
チョコフェアとか肉フェアとかやってたよね(´・ω・`)また行きたい つまんないことでブチ切れちゃって生理前だってことも分かってるけどイライラがおさまらない(´・皿・`)ムシャァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています