なんでも雑談スレ@乙女842 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/)/)
(・ω・`)⌒`〇 ミ
(/(/⌒\)\)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543404407/ >>591
レンジで飲み物を温めるときは注意しないとね(´・ω・`) >>595
ストレッチいいよ特に股割り(´・ω・`)痛いけどスッキリしてオススメ マジデとダンストとソシャゲノルンのエイタロウソフト生きてたのね(´・ω・`) ライラのステラ冊子後日談確定じゃん(*´・ω・`*)ふひひ どっかで見たことあるようなあらすじだと思ったらエロCDの特典にありがちなやつだ(´・ω・`) 片恋の冊子にがっかりしてたけど個別後日談なら検討しようかなエロとか興味ないけど(´・ω・`) ぶっちゃけ玉の輿も王の弟くらいがちょうどいいな
長男より次男以降(´・ω・`) フリルの後日談みんなの前でしてもいいって(´・ω・`)
最初が一番ヤバくてだんだんまともになってくって言ったのにぜんぜんヤバなってないじゃん 結婚する前に旦那ともヤリまくりだろうから
その前に貫通してたかどうかなんて周りには分からないでしょ(´・ω・`) ダイアナ妃も選ばれた理由処女だったもんな(´・ω・`) >>621
あんなに美人で処女とかなんなの2次元なの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ これもしかしたらシリーン処女説あるかも(´・ω・`) >>613
桃プレイは序の口だと予想してる(´エωロ`) 店主に子供の頃から仕込まれた誘惑の術があるって何気にヤバイ(´・ω・`) >>632
娘と呼ぶ相手にそれを仕込むの結構な外道だと思う(´・ω・`) 店主は病気らしいけどストーリーに関わってくるのかな(´・ω・`)
隠しなんていないだろうけど(´・ω・`) 乙女向けゲームがCSソシャかかわらず撤退していくの寂しいなぁ(´・ω・`) >>641
ちよみがキャラデザしたサイバード兼エイタロウソフトのマジカルデイズってやつがサービス終了(´・ω・`) >>581
読み方聞くこと自体が失礼って前提は(´・ω・`) 1回どっかの貴族の養女になればおkおk(´・ω・`) >>596
>>597
つまり病院で股を開けばいいわけね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>647
女向けパズルゲーだったけどパズルを捨てたほ(´・ω・`) ちよみってちょっと前にもなんかのソシャ終わってなかった?(´・ω・`) セブンの安室クリスマスを描いてるのはちよみ(´・ω・`) ちよみはめいこいのところのサーフィンものとDMMのアイドルとまた他の会社の大正アイドルやるんだよね(´・ω・`) アルカナ積んでるの思い出した(´・ω・`)そろそろやるか >>659
あたいPSP版ルカ目当てに買ったけどシステム糞で積んだ(´・ω・`) >>655
どんなコネで取ってきた仕事なんだろう(´・ω・`) >>660
もしかして難しいの!?あたいアクション系苦手なんだけど(´・ω・`;) >>662
タイミングを合わせてボタンを押せ系(´・ω・`)
あと1日が終わるごとにキャラがおはよーおやすみを言いにくる(´・ω・`) >>663
おはようおやすみ…ひゃだ萌える イソイソ(*´・ω・`*)っvita >>664
ランダムだけどね(´・ω・`)
好感度調整頑張って(´・ω・`) ライラライラライライラ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
ありがと(´・ω・`)のって打ちたかったぁ(´・ω・`) 孤独の歌ライライライ@-'ω'(#乂)三(乂#)'ω'-@ ただいまー(´・ω・`))))
ストレス溜まりすぎて死にそうだからもう寝るね_(:3」∠)_ >>674
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ストレス発散にはsexがいちばんだよ(´・ω・`) >>677
ふへへへ(´・ω・`)
仕事も彼氏とも上手くいかないストレスだからその解決法はねーな(´・ω・`) >>682
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 韓国で大はしゃぎしてたら早速法則発動とは(´・ω・`) >>687
銀魂にでててあっちゃんの旦那の勝地涼との噂(´・ω・`)
実際どうかは土曜にならないとわかんないけど(´・ω・`) >>688
韓国に関わると不幸になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています