振忍稲下タナムばな切実にレスが欲しい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/29(木) 18:59:22.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0484fusianasan2018/11/29(木) 21:40:45.55
>>473
余裕か^−^
アマギフ三万円ぶちかましておこうかな^−^
金さえ渡せばいいとももってるのねーとか言われそうらな
そして漏れのお年玉とかいって正月挨拶に行ったらそのまま返してきて嫌味のように七万くらい追加されてそう^−^
そんで本家のおっさんとのみあいはなしが
0485fusianasan2018/11/29(木) 21:40:56.75
>>469
その年代ならなおさらiPadがいい気がすう^−^
0486fusianasan2018/11/29(木) 21:41:09.51
>>428
おなごれす^−^

>>435
マウントするような子らないから;−;
毎回ぬっきなザンルの話れきて楽しいお;−;
0488fusianasan2018/11/29(木) 21:41:40.49
>>483
会社の55くらいのおっさんたちはすごいおじいちゃんじゃない?
おばちゃんたちは髪の毛染めてごまかしてるけど^−^
0489fusianasan2018/11/29(木) 21:41:47.20
>>482
65のもばあってない子何才らお^−^
0490fusianasan2018/11/29(木) 21:41:49.63
>>484
じゃあ一緒に買いに行け^−^
0491fusianasan2018/11/29(木) 21:41:57.60
>>414
ハルのあっけらかんとしたとこもれもぬっき^シ^
0492fusianasan2018/11/29(木) 21:41:59.62
マクロ組めるレレルなら普通の電子機器は操作困らなそう^−^
0493fusianasan2018/11/29(木) 21:42:05.24
アマゾンプライム会員ならFIREタブレットは神となるであろう^−^
0494fusianasan2018/11/29(木) 21:42:08.40
iPadも型落ちなら安いし^−^
0495fusianasan2018/11/29(木) 21:42:12.03
>>484
もうタブレットどうこうの問題じゃないじょん;−;
ない子とママンの軋轢の話じょん;−;
0497fusianasan2018/11/29(木) 21:42:52.78
>>494
なるほど^−^
いいこときいたおビッカメに明日凸してデパ地下でお歳暮かってゴーら^−^
0498fusianasan2018/11/29(木) 21:42:56.03
>>493
プライムセールれFIREタブの値段がバレてしまうお;尻;
0499fusianasan2018/11/29(木) 21:43:27.78
このない子のもばあらと型落ち品プレレントしても嫌味言いそう^−^
0500fusianasan2018/11/29(木) 21:44:02.16
65はもかあの年齢らろ;−;
もばあは90らお;−;
0501fusianasan2018/11/29(木) 21:44:15.10
漏れはもとうにファーウェイプレレントしようとももってる^−^
0502fusianasan2018/11/29(木) 21:44:25.50
いやこれ母親の話らろ^−^
0503fusianasan2018/11/29(木) 21:44:36.02
漏れのママン68なおに65れ総合子の孫がいるという事実にショックを受けてる;−;
0504fusianasan2018/11/29(木) 21:44:43.22
>>499
うむ^H^
らかあ2018春モデルにしときなお^H^
5万以下れ買えるのあるしペンシルらって使えるお^H^
0505fusianasan2018/11/29(木) 21:45:00.52
ipadの型落ちってヨドバシとか売ってのいおね^−^
0506fusianasan2018/11/29(木) 21:45:17.70
>>501
メリケンが中国の電子機器使わのいおうに同盟国に要請してうお^−^
個人情報中国にとられうかメリケンにとられうか;−;
0507fusianasan2018/11/29(木) 21:45:34.88
アポーペーン使いたいお^H^
0508fusianasan2018/11/29(木) 21:45:46.39
2017年モデルのipadって売ってる?^−^
0509fusianasan2018/11/29(木) 21:45:49.93
タッチちゃんとipadminiの中間くらいのタブレット出しておくれお^M^
0510fusianasan2018/11/29(木) 21:45:50.78
>>503
前も言ってたもかあの話らお^−^
0511fusianasan2018/11/29(木) 21:45:58.61
>>506
そこらへんは漏れどうながなのれ^−^
0512fusianasan2018/11/29(木) 21:46:45.73
君の心の形を聞かせて;p;
0514fusianasan2018/11/29(木) 21:47:00.65
>>508
売ってるけろ1まんまん安いとかそんなもんらしそれなら新しいののほうがよくない?^H^
0515fusianasan2018/11/29(木) 21:47:31.39
mini使いなれたらiPadぬげえデカイし重い;−;
0516fusianasan2018/11/29(木) 21:47:48.28
日本もOSスマホのシェア奪わのいとこの情報戦争の時代負けてしまうっ;−;三;−;
0517fusianasan2018/11/29(木) 21:47:51.34
>>513
電話機能はいらんのよお;M;
その大きさのタッチちゃん出して;M;
0518fusianasan2018/11/29(木) 21:47:58.42
>>514
どこに売ってるの^−^
ヨドバシとかにのいお^−^
0519fusianasan2018/11/29(木) 21:48:01.56
アポーペン使っても全然うまくかけなかった^H^
そもそもアナログれ下手なんらかあしゃーない^H^
0520fusianasan2018/11/29(木) 21:48:02.29
明日こそ数の子買う!^B^
どんなにたかくとも^B^
0521fusianasan2018/11/29(木) 21:48:14.58
>>487
マザーテレサともなじらった;Y;
オタはこのタイポ多そうな結果;Y;
0522fusianasan2018/11/29(木) 21:48:19.09
型落ちらったあ整備済み製品が安く買えるかもら^尻^
0523fusianasan2018/11/29(木) 21:48:22.00
>>518
楽天の怪しい激安家電サイト^H^
0526fusianasan2018/11/29(木) 21:48:36.35
ipadはCD取り込みできるなら迷わず買うんらけろのあ^−^
0527fusianasan2018/11/29(木) 21:48:58.93
ファーウェイの7インチタブ使ってるけお大きさが最高すぎる^−^
れも7インチあんもしのい^−^
0528fusianasan2018/11/29(木) 21:49:10.64
>>517
SIMフリーのやつ買ってSIMカード入れないで使えばもkなのれは^−^
0529fusianasan2018/11/29(木) 21:49:19.20
漏れCD持ってても変換して取り込んでってまんどいからアイチューンれ買う^H^
0530fusianasan2018/11/29(木) 21:49:49.88
>>515
miniって何インチ?^−^
0531fusianasan2018/11/29(木) 21:49:52.31
>>487
もれは理想を追い求めるアーティスト
らった;−;
妄想大好き型;−;あってる;−;
0532fusianasan2018/11/29(木) 21:49:57.07
ipodtouchの第4世代あるけおもうツイすらマトモに見れねえ;−;
単なる音楽プレーヤーになってる;−;
0533fusianasan2018/11/29(木) 21:49:59.61
>>464
英語らとしっくりくるのかもしれないけお
日本語らとところどころ微妙なとこあるな^−^
直感の反対が感覚とか判断の反対が知覚とか^−^
0534fusianasan2018/11/29(木) 21:50:06.05
アンビバレンスな僕ら違うほど惹かれ;p;
0535fusianasan2018/11/29(木) 21:50:07.90
おのこファンもそ半分くらいいる原作なんらけろコラボカフェ行ったりグッズ買うのってほぼ女なのね^−^
れも何故かグッズれ女ケラ優遇するのはなんれなんら;−;
ブラインドの中に入った女ケラグッズなんか定価の半分れ死ぬほどオクに出てるおに;−;
0536fusianasan2018/11/29(木) 21:50:09.79
>>528
なるほろ^M^
ちょっと調べてくるねまりまり^M^
0538fusianasan2018/11/29(木) 21:51:01.72
>>524
スモークサーモン熱が去って数の子熱がきた^B^
ずっと変わらないのはカマンベールチーズだけ…^B^
0539fusianasan2018/11/29(木) 21:51:29.69
>>538
そうなんら^p^
ちょっと高級な珍味おつまみってかんじね^p^
0541fusianasan2018/11/29(木) 21:51:39.69
漏れは飽きっぽい探検家タイプ^H^
0542fusianasan2018/11/29(木) 21:51:42.72
>>537
8かあ^−^
7使い慣れると8れすら重く感じる^−^
0543fusianasan2018/11/29(木) 21:52:05.56
>>523
そんなとっからかわねえお^−^
0544fusianasan2018/11/29(木) 21:52:38.95
アポーペーンが使えるのはproらけ?^H^
0545fusianasan2018/11/29(木) 21:52:39.11
さっき足が壊死ニキ化し始めてる人に電車で遭遇したお;−;
靴のすぐ上の皮膚が溶岩みたいに盛り上がってヒビ入って黒ずんでた;−;
0546fusianasan2018/11/29(木) 21:53:10.26
>>545
えっなんかここではられてた人?^−^
0547fusianasan2018/11/29(木) 21:53:21.71
>>544
5月くらいに出た廉価版iPadも使える^−^
0549fusianasan2018/11/29(木) 21:53:35.66
>>544
2018春モデルなら普通のれも使えるお^H^
れも感度はプロのがいいかあ原稿とかしたいならプロらのあ^H^
0550fusianasan2018/11/29(木) 21:53:42.59
>>547
新型のなら使えるんらなまりまり^H^
0551fusianasan2018/11/29(木) 21:53:54.48
はーあいぽん高ぇ.w.三
0552fusianasan2018/11/29(木) 21:54:22.16
>>547
廉価版ipad pro おね?^−^
0553fusianasan2018/11/29(木) 21:54:32.26
>>520
漏れ数の子天井らけお1.5れどう?^Y^
0555fusianasan2018/11/29(木) 21:54:45.29
>>551
あいぽんよりiPadのが安いぜ;尻;
0556fusianasan2018/11/29(木) 21:54:47.07
>>552
プロに廉価版なんかないお^H^
0557fusianasan2018/11/29(木) 21:55:05.91
プロの方が感度がいい…?定説と逆らな^−^
0559fusianasan2018/11/29(木) 21:55:34.32
>>556
ipad廉価版ってどういうこと^−^
0560fusianasan2018/11/29(木) 21:55:44.33
やっぱりフォローれはなくリスインれ閲覧するの最強らおな^−^
逆ケプリツイ流したら速攻リスイン外せる良さを今体感した^−^
0561fusianasan2018/11/29(木) 21:56:00.08
>>554
安くて7万とか17万くらいまれあった.w.
>>555
らおねえ;M;
大人しくタッチちゃんとminiちゃん使い分ける;M;
0562fusianasan2018/11/29(木) 21:56:20.08
8Plus使ってうけろたぬん6SPlusか7Plusの方が名機らお^−^
8Plus本体クソ重い^−^
0563fusianasan2018/11/29(木) 21:56:28.20
>>560
でも途中で非公開にする人もいると見れないお^−^
0564fusianasan2018/11/29(木) 21:56:51.49
>>559
新型は今までのと比べて価格設定がちょっとお安めなんら^H^
確か一番安いやつれ3万8千円くらいらのい?^H^
0565fusianasan2018/11/29(木) 21:57:04.80
>>563
そんときは非常時のROM専垢れ閲覧ら^−^
0566fusianasan2018/11/29(木) 21:57:05.08
ぬこ漏れの鼻をペロってしに来ないれ;−;
0567fusianasan2018/11/29(木) 21:57:29.29
>>553
久しぶりの娼婦らしいレス^H^
0569fusianasan2018/11/29(木) 21:57:30.56
>>563
漏れをリスインにしてフォロバしてくれないしと対策にたまに鍵かける^H^
0570fusianasan2018/11/29(木) 21:57:38.58
>>564
何の機能を削ったの?^−^
0572fusianasan2018/11/29(木) 21:58:11.97
>>561
6SPlus中古れ買ってwifiのみれ使ってうけろぬげいいお^M^
2まんまんくらいらった^M^
0573fusianasan2018/11/29(木) 21:58:26.57
proほちい;−;
去年の正月にpro買ったらあぽーぺん買えるくらいのポイント貰えるとかいうやつ今年もするかな;−;
0575fusianasan2018/11/29(木) 21:59:15.47
相互らと気に障るレスでもリストで一方的に見てると気にならないから楽^−^
0576fusianasan2018/11/29(木) 21:59:42.61
>>570
機能は削られてのいけろタッチパネルとかCPUとかメモリれコストダウンしてう^−^
0577fusianasan2018/11/29(木) 22:00:08.41
もとうにipadあげるんらけお12月の尼セールか初売りセールどっちにするか迷う^−^
0578fusianasan2018/11/29(木) 22:00:17.08
>>572
ほぉ〜んまりまり^M^
6SPlus^M^φ
0579fusianasan2018/11/29(木) 22:01:31.31
未開封のFIREタブレットをプレレントする時は一応開封して確認しときなお^−^
漏れが買った時は開封したらすでに漏れのアカウント登録済らったお^−^
0581fusianasan2018/11/29(木) 22:02:07.03
かき玉スープむめえ;M;
0582fusianasan2018/11/29(木) 22:02:11.34
>>575
れも漏れは藻前のその呟きに激怒したというアピールはできなくのい?^H^
0583fusianasan2018/11/29(木) 22:02:15.99
ここれおぬぬめされてたジェーンドゥの解剖がプライムになってたからみたお^−^
ちれいにまとまっててももろかった^−^
ホラーテンプレを丁寧に踏んでるやつは安定しててええな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況