生温くヲチ2028©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼児化♂さんとこも年単位で凸られてたし
麺粘なんて5年近くやってなかったか あてし蠅んとこの凸は続かないと思うの
蠅なんて悲劇のヒロイン出来て嬉ションしかしてないし >>442
おまえだなんて
もう、(彼氏・彼女)気取り?(笑)
あなたがフリーで私もフリーなら
きっと素敵な恋が出来たのかな?
では (^^)/ 基本的に蠅さんには相手への思いやりがないよね
だから特に同性に嫌われる
表面上前よりはだいぶマシになってはいるけど 10年近くいるのにラブイチャしたことないってすごいな >>451
たたりも麺も急もだよ
二度と近寄るなって言うてたのに、何度も集るから本気でキレてた TOKIOが蝿の処女を奪うのかー
まあ無理だろうな スレエチせずにわちゃわちゃしたいだけなら
恋愛サロンでも行っとき! >>478
あると答えて寸前で逃げるに10000000000000蠅 4年間誰が好きだったんだろ
やっぱりたたりんかすら これが一番蠅の嫌なところ
はぐらかして貢がせるだけ貢がせて何もしないんだよね >>492
これも気を引こうとする常套手段だよね
TOKIOを煽ってさ 麺蔦エチここに貼られてたの見たよ
上手かったけど特別上手くもなかった 麺と一瞬カポたときの蝿の喜びようは昨日の事のように思い出すわ やめろw
麺のあの気持ち悪い喘ぎ声を思い出させないでくれw たたりも4年待ったけど結局時間無駄にされて終わった ジュリもいい人そうだから面倒見させられて消えるパティーンだろうね こないだ時生の部屋に泊まった日
なんかあったことにしない?
これ今日一番のヒット TOKIOはカッコイイこと言ってるが
相手が蝿ですべて台無し たたりの誤爆は蠅叩きではなく蠅誤認した人叩きの内容だった
でもたたりが蠅を叩いたということに収まったとさ。 でもTOKIOのあのセリフに
マンコ濡らしてるメスどもいるだろ こないだ吉野家の味が落ちたって言ったけど
今日食べてみたら戻っていた >>530
いるけど毬に未練残したまま徘徊すんなよと思う >>532
ちょっと気になっていたから良かった
やっぱ吉牛は美味しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています