生温くヲチ2028©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
ユーチューバーの餌食になりたくないよう…
(/´△`\) トリヲうざいんだよ
死ねと言われたくなかったらせめてロムってろ もう無法地帯だお
開き直って自演する時代が来たんや 男はブ男で童貞でもいざとなれば風俗がある
悲惨なのは処女の貰い手もないブスやピザデブ >>672
この世にはビューティコロシアムもあるじゃまいか 蠅みたいに24時間監視してられないのよお…
良は集られてオシマイ いい年しててめえにるるとか付ける神経の♀
ふつーの♂ならドン引きだよな 今日は募集もなかったから応募詐欺ができなくてのあれかしら 生でギャーギャーいってるのはいいとして
表で疑いをかけるのめんどくせえ 申し訳なくがイヤで落ちただけで迷惑なんて微塵も無いよね てか表で「安価」なんて言ったら生民なのがバレるでそ むかしベラさんはスパイラルのことを螺旋というてだな 誰のレスかはわからないにしても
生常駐の顔ぶれはだいたい同じだろうな 幼児化♂様はふつーの伝言板を仏伝と言ったんだっけ?w >>729
叩き始めるとよく分かるね
あーまたこの人だって >>736
だよね
やっぱり裕翔カスミンがキープで粉ちゃんが本命だわ 恨み笑える
蝿が壁に背中ぺたっとつけただけで
>触って来てんじゃねーよ!
>キモいキモいキモいキモい!
>塩もっとこ
いいわあ
恨みのことあんま好きじゃなかったけどめっちゃ好感度アップした 蠅ってぺたとかすきだよねえ
なんかキモいんだよなレスが 蠅って接続詞がない言葉の羅列とか
昔のブログみたいな文章書くんだよね
それこそ俳句というか川柳みたいな ジュリーはほんとうに蠅のこと好きなのかな
エチだけが目的なんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています