生温くヲチ2028©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅みたいに24時間監視してられないのよお…
良は集られてオシマイ いい年しててめえにるるとか付ける神経の♀
ふつーの♂ならドン引きだよな 今日は募集もなかったから応募詐欺ができなくてのあれかしら 生でギャーギャーいってるのはいいとして
表で疑いをかけるのめんどくせえ 申し訳なくがイヤで落ちただけで迷惑なんて微塵も無いよね てか表で「安価」なんて言ったら生民なのがバレるでそ むかしベラさんはスパイラルのことを螺旋というてだな 誰のレスかはわからないにしても
生常駐の顔ぶれはだいたい同じだろうな 幼児化♂様はふつーの伝言板を仏伝と言ったんだっけ?w >>729
叩き始めるとよく分かるね
あーまたこの人だって >>736
だよね
やっぱり裕翔カスミンがキープで粉ちゃんが本命だわ 恨み笑える
蝿が壁に背中ぺたっとつけただけで
>触って来てんじゃねーよ!
>キモいキモいキモいキモい!
>塩もっとこ
いいわあ
恨みのことあんま好きじゃなかったけどめっちゃ好感度アップした 蠅ってぺたとかすきだよねえ
なんかキモいんだよなレスが 蠅って接続詞がない言葉の羅列とか
昔のブログみたいな文章書くんだよね
それこそ俳句というか川柳みたいな ジュリーはほんとうに蠅のこと好きなのかな
エチだけが目的なんじゃ 意地んなってんのかねえ
メンヘラ好きなら蠅よか恨みのがずっと可愛いわい 意地であそこまでできるかな
本気ですきなんじゃない? 蔦は霊界ジュリみたいにちょっとひょうきんな人があうとおもうなぁ くさなまに比較されるほどの小手寺♂が
いいのか悪いのかわからぬw 臭生とコテージ♂を並べていいのかw
でもそのくらいつまんない雑だぬ ♂が「ふふっ」て言ってるの見ると
船越英一郎が頭上から降りてくる まいまい (まいまい)
まいまい (まいまい)
おバカさんだよ 臭生このタイミングで酉変えるって誤爆を認めたも同然じゃないか 臭生まさか軽じゃないよな
蔦そこまでバカじゃないよな 臭生はなんか気持ち悪い
とにかく気持ち悪い
格好つけようと必死な感じが気持ち悪い さすがに臭生=軽ではないだろうけど
キャラと裏での行動は軽とまるかぶりだな 霊界のほうが楽しそうだったけど蔦が幸せならなんでもいいや たとえあんな気持ち悪い♂でも
蔦が好きならそれでええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています