生温くヲチ2028©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅って接続詞がない言葉の羅列とか
昔のブログみたいな文章書くんだよね
それこそ俳句というか川柳みたいな ジュリーはほんとうに蠅のこと好きなのかな
エチだけが目的なんじゃ 意地んなってんのかねえ
メンヘラ好きなら蠅よか恨みのがずっと可愛いわい 意地であそこまでできるかな
本気ですきなんじゃない? 蔦は霊界ジュリみたいにちょっとひょうきんな人があうとおもうなぁ くさなまに比較されるほどの小手寺♂が
いいのか悪いのかわからぬw 臭生とコテージ♂を並べていいのかw
でもそのくらいつまんない雑だぬ ♂が「ふふっ」て言ってるの見ると
船越英一郎が頭上から降りてくる まいまい (まいまい)
まいまい (まいまい)
おバカさんだよ 臭生このタイミングで酉変えるって誤爆を認めたも同然じゃないか 臭生まさか軽じゃないよな
蔦そこまでバカじゃないよな 臭生はなんか気持ち悪い
とにかく気持ち悪い
格好つけようと必死な感じが気持ち悪い さすがに臭生=軽ではないだろうけど
キャラと裏での行動は軽とまるかぶりだな 霊界のほうが楽しそうだったけど蔦が幸せならなんでもいいや たとえあんな気持ち悪い♂でも
蔦が好きならそれでええやろ >>783
霊界とは楽しそうだったね
柊生はなんかじめっとしてるんだよ 臭生が一生懸命合わせてる感がすごい
蔦に合わせるのに疲れて楽な癒し系に逃げそう
また2番手にならないよう気をつけてな 軽はブルにフラれてるだろうから間違いなく復帰してる 誰かいませんか?
ちょっとショックで話を聞いてくれませんか
冷静になりたい お願いします、精神的にショックで何かやらかしてしまいそうです
だからここでワンクッション置きに来ました >>814
ありがとうございます
どうか聞いて助けてください 話がまとめられないかもですががんばります
悲しくてバカでやりきれません 焦らなくていいよ
落ち着いてからゆっくりレスすればいいよ 常にショックを供給する者として耳を貸そうじゃまいか 私は女で、昔付き合ってた男性がいました
かなり昔のことですが
彼は弁護士を目指していたロースクール生でした >>820
ありがとうございます
優しくてでも自分の惨めさに涙がとまらない >>820
任せた!リアの、さらに上流階級の話しには興味茄子。離脱 ですが一年半ほどでフラれました
私はその頃、私生活でも辛くて病気もしたのですが
別れるまで彼には本当に世話になって感謝しました
別れてからも、司法試験に受かるまで気になって応援していました >>824
全然上流の話じゃないです
ザコなんです >>824
リアとは書いてないし、今をときめく小室圭もロースクールじゃなかった? 昔のことなので曖昧なんですが、別れてからも数回だけ会っていました
友達ってことでメールとかたまに来たり送ったりしてたと思います >>828
本当にリアです
でもどこならすぐレスもらえるかなと来てしまった
冷静にならないとまずそうなので、ありがとうございます >>830
そう考えましたがやはりどこならいいかわからないのと
内容が恋愛なので
不快にしてすみません
でも助けて で、病気も彼のおかげで良くなって、
確か別れてすぐがバレンタインだったから世話になったお礼として
住所を聞いて送ったりしました
数年後には司法試験合格者に名前があったから
直接電話をしたりしました、出てもらえませんでしたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています