生温くヲチ2028©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
話がまとめられないかもですががんばります
悲しくてバカでやりきれません 焦らなくていいよ
落ち着いてからゆっくりレスすればいいよ 常にショックを供給する者として耳を貸そうじゃまいか 私は女で、昔付き合ってた男性がいました
かなり昔のことですが
彼は弁護士を目指していたロースクール生でした >>820
ありがとうございます
優しくてでも自分の惨めさに涙がとまらない >>820
任せた!リアの、さらに上流階級の話しには興味茄子。離脱 ですが一年半ほどでフラれました
私はその頃、私生活でも辛くて病気もしたのですが
別れるまで彼には本当に世話になって感謝しました
別れてからも、司法試験に受かるまで気になって応援していました >>824
全然上流の話じゃないです
ザコなんです >>824
リアとは書いてないし、今をときめく小室圭もロースクールじゃなかった? 昔のことなので曖昧なんですが、別れてからも数回だけ会っていました
友達ってことでメールとかたまに来たり送ったりしてたと思います >>828
本当にリアです
でもどこならすぐレスもらえるかなと来てしまった
冷静にならないとまずそうなので、ありがとうございます >>830
そう考えましたがやはりどこならいいかわからないのと
内容が恋愛なので
不快にしてすみません
でも助けて で、病気も彼のおかげで良くなって、
確か別れてすぐがバレンタインだったから世話になったお礼として
住所を聞いて送ったりしました
数年後には司法試験合格者に名前があったから
直接電話をしたりしました、出てもらえませんでしたが 蔦の文章しっとりってゆーけどさ、昭和のおばさん臭い匂いしかしなくね? 何も読んでないけど
聞く耳無さそうだからそりゃ捨てられるわってことだ 読んでくださる女性の方はまだいますか?
でろにいってくれますか? >>845
古本屋で売れ残って黄ばんでる官能小説と思えばいい >>856
すみません、本当にありがとうございます
うざいことかいてすみません、本当にごめんなさい
移動します いくら文字並べられると言っても時代を考えろとは思ってる ぶっちゃけ♀なら実力派は結構いるからな
蔦は蔦としてブレないから目立つだけで 昨日砂利のエチ読んだけどすごいね
心情描写が事細かい
思い出補正と馬鹿にしてたけどすごい 敬語スレの2008年だったかな
小鉄と知恵って名前 砂利よりは騒鉄の方がオススメだけどな
♂も上手いから見ごたえあるお >>865
本人の中身はわからないけどスレエチは比べようがないわ 砂利はいろいろ言われたけどすごい一途で真っ直ぐな人だと思った
魚は悪知恵が働くトラブルメーカー 澤鉄はヲチたことない
そんなすごい人なら読んでみたい いつの時代もずる賢い奴が勝つのよ
正直者は馬鹿を見る >>868
私はQ砂利のシチュが好きだけどこればかりは好みだよね 録画したM-1がリピートになったままで寝ていたら
和牛の水田に夢の中で告白されてなんか幸せな気分になった 名古屋でなんでわざわざコメダ選ぶんだろう
コメダなんか関東にだってあるのに 名古屋ならコンパル行くわ
エビフライサンドがおいしかった コメダの創業者の実家は米屋
だからコメダ
でも店で米料理は扱ってない
これ豆知識な >>893
名古屋に遊びに行ったとき感動したやつで
名前ずっと分からなかったけどコンパルって言うのね!!ずっと気になってたのありがとう! Aはキャラ変え余裕の古参でそ
あたし多分えちしたことある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。