生温くヲチ2028©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昨日砂利のエチ読んだけどすごいね
心情描写が事細かい
思い出補正と馬鹿にしてたけどすごい 敬語スレの2008年だったかな
小鉄と知恵って名前 砂利よりは騒鉄の方がオススメだけどな
♂も上手いから見ごたえあるお >>865
本人の中身はわからないけどスレエチは比べようがないわ 砂利はいろいろ言われたけどすごい一途で真っ直ぐな人だと思った
魚は悪知恵が働くトラブルメーカー 澤鉄はヲチたことない
そんなすごい人なら読んでみたい いつの時代もずる賢い奴が勝つのよ
正直者は馬鹿を見る >>868
私はQ砂利のシチュが好きだけどこればかりは好みだよね 録画したM-1がリピートになったままで寝ていたら
和牛の水田に夢の中で告白されてなんか幸せな気分になった 名古屋でなんでわざわざコメダ選ぶんだろう
コメダなんか関東にだってあるのに 名古屋ならコンパル行くわ
エビフライサンドがおいしかった コメダの創業者の実家は米屋
だからコメダ
でも店で米料理は扱ってない
これ豆知識な >>893
名古屋に遊びに行ったとき感動したやつで
名前ずっと分からなかったけどコンパルって言うのね!!ずっと気になってたのありがとう! Aはキャラ変え余裕の古参でそ
あたし多分えちしたことある >>919
説明すんの難しいお
ちょっと前にその話題で盛り上がったんだお >>885
裕翔だお
カスミンはキープ、粉ちゃん本命だけど、るるたんも可愛いなって 約束してたのに寝ちゃってごめんなさい
約束してたのに急な残業で今の帰宅ですごめんなさい
こゆの見ると二股三股疑ってしまうアテクシ もまえらがあれは撫で揉み♂だーとかバカにするからだぞ 豚ちゃん一時期めっちゃ荒らされてたよね?
アンとかまでも 終わりにかけて荒らし消えてたやん
興味失ってしまったんじゃないかと くれくれみたいで悪いが何か有ったんか?
急に荒らされ始めたおね ♂に私怨がありヲチてたら蠅がウザかったに一票入れとくわ 蝿に凸っても糠に釘なのに
ジュリが反応するから悪い 魚がひでちゃやしゅんをQだとも言ってたがあれも誤認甚だしい ひでちゃしゅんジュリQ要素が微塵も無い
ゆずがQだって言われた方がまだ納得出来るわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。