生温くヲチ2028©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
名古屋に遊びに行ったとき感動したやつで
名前ずっと分からなかったけどコンパルって言うのね!!ずっと気になってたのありがとう! Aはキャラ変え余裕の古参でそ
あたし多分えちしたことある >>919
説明すんの難しいお
ちょっと前にその話題で盛り上がったんだお >>885
裕翔だお
カスミンはキープ、粉ちゃん本命だけど、るるたんも可愛いなって 約束してたのに寝ちゃってごめんなさい
約束してたのに急な残業で今の帰宅ですごめんなさい
こゆの見ると二股三股疑ってしまうアテクシ もまえらがあれは撫で揉み♂だーとかバカにするからだぞ 豚ちゃん一時期めっちゃ荒らされてたよね?
アンとかまでも 終わりにかけて荒らし消えてたやん
興味失ってしまったんじゃないかと くれくれみたいで悪いが何か有ったんか?
急に荒らされ始めたおね ♂に私怨がありヲチてたら蠅がウザかったに一票入れとくわ 蝿に凸っても糠に釘なのに
ジュリが反応するから悪い 魚がひでちゃやしゅんをQだとも言ってたがあれも誤認甚だしい ひでちゃしゅんジュリQ要素が微塵も無い
ゆずがQだって言われた方がまだ納得出来るわ 小手に生の人はつまんない♂だたねえ
広がらない会話 霊界は霊界にしかならないからのう
5レスで霊界臭がする >>968
おちゃめでスケベなおっさんてかんじだよね 魚に思いがあるなんて言わなきゃ蔦とも終わらなかったと思うと残念でならん 記憶と記録として残るからのう
言葉選びは慎重にせな 霊界はネカマに捕まって来なくなったな重ね重ね残念だわ カポった♂ってたたりと麺と宇治ともう一人居たなコテ忘れた短文の♂ 霊界来ても相手する♀が居ないってのが難点だよ
魚の叩きには蔦も逃げ出したんだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。