なんでも雑談スレ@乙女843 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543468639/ あたいも超絶かわいい正社員の女の子になって恋愛したい(´・ω・`) 神なら>>262が来世で美女に生まれ変わる(´・ω・`) >>256
あ?作って売る方の人間じゃい(´・ω・`) (((((_ 'ω')_カラオケ行こう
と思ったら酒飲んでた(´;ω;`) >>270
Amazonで売ってるよ(´・ω・`) >>270
おふろに1本入れるといいって(´・ω・`) >>271
鉄腕DASHでダッシュ村の企画でハッカオイル作ってたの(´・ω・`) ハッカオイルは高いからハッカ脳にしておきな(´・ω・`) お風呂に入れすぎて風呂上がりにうんこ止まらなくなった雑子いたよね(´・ω・`) >>279
ハッカオイル蒸留してみたい(´・ω・`)三(´・ω・`)オイルから飴作りたい ハッカ油とうんこ関係ないよね
なんか勘違いしてんじゃない?(´・ω・`) 身体が冷えすぎるとお腹痛くなるからそれでじゃない?(´・ω・`) >>290
あたい別の雑子だけどその話覚えてるよ(´・ω・`) ビフテキ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ビフテキ♪ >>292
あらあら夜道に気をつけることね( 癶ω癶 )うふふ 団子自作したことあるけどすげー大変でやっぱり買うものだったなって思った(´・ω・`) >>296
こういうの見るたび思うけど40万裸で持ってるわけでも暗証番号とセットで通帳保存するわけでもないし襲ってもお金手に入らなくない?(´・ω・`) ハッカオイルをアナルに注入したらうんこ止まらなくなるのかなぁ(´・ω・`) ルマンドとか自分じゃ作れないもんね(´・ω(・`)バリバリ 夏に使ってたハッカオイルまだ風呂場に置きっぱ(´・ω・`) OLが夜道で男3人に攫われて暗証番号言わされて殺された事件あったよね…(´・ω・`) >>299
えー(´・ω・`)
拉致って死なない程度にいたぶってから暗証番号聞き出したあところころすればよくない?(´・ω・`) そこまでバリバリ仕事してないけど「来月異動で○○県行くんです〜^^」って転勤族押ししてるとバリキャリ風に見られることがわかった(´・ω・`) 実際にそういう事件あったのにさすが雑子は下衆だなあ(´・ω・`) >>304
拉致って死なない程度にいたぶる技術がある人間って何よ(´・ω・`)
人間意外と簡単にちぬわよ(´・ω・`) >>303
地味だからあいつ金貯めてそうというしょうもない理由(´・ω・`) でも一般家庭のタンス預金は3000万円平均だよ(´・ω・`) お札の劣化早いからタンス貯金やるのはそれを知らないジシババだけ(´・ω・`) >>303
あれ結局嘘の番号教えられたし捕まったよね(´・ω・`) >>311
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>309
え?(´・ω・`)
指をハサミで1本くらいぱちんとやれば暗証番号くらいすぐ言うし死にゃしないでしょ(´・ω・`) >>316
1人死刑だけど他2人は無期でほんクソ(´・ω・`) >>318
人の指なんかハサミでぱちんってならないわ(´・ω・`) 昔アラブの偉いお坊さんが@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>306
バリキャリっていうか
社畜乙ってだけじゃね(´・ω・`) >>323
べつにほんとに切り落とさなくても痛みを与えればいいだけだよぉ(´・ω・`)
カッターナイフで太ももをグサグサとかでもいいけど(´・ω・`)
殴る蹴る系は割とすぐ気を失うからやめたほうがいいよ(´・ω・`) おまえらは豚の命乞いを聞くのか?(´・ω・`)
殺して食うだろう? >>328
ふええ:(´・ω・`):
おまわりさーんおまわりさーん(´;ω;`) なんかエグいこと言ってる風でたいしたことない子がイキってる(´・ω・`) >>330
こあくないよ(´・ω・`)っ
ただ、ほんと夜道は気をつけてね(´・ω・`)
あたいたちみたいな喪女雑子でも殴られれば痛いしこあいからね(´・ω・`) 雑子の歳でそんなこと言ってると思うと泣けてくる(´・ω・`) 40万のために人生棒に振ることないよ(´・ω・`) >>299みたいな頭お花畑雑子の方がむしろ心配(´・ω・`)
こう言う雑子が殺される直前に何を思うのかは知りたい(´・ω・`) ライラサブキャラの音量調節の枠にひとつ空きがあるけど誰なんだろ(´・ω・`)黒豹? >>336
1万円の為に人を殺す人もいるからなんとも(´・ω・`) 何で急にスイッチ入っちゃったのかしらねえ(´・ω・`) >>336
それが分かる常識人ならそもそも犯罪を犯さない(´-ω-`) >>339
失うものがない人間はやるだろうね(´・ω・`)
アベのせいでそういう人間はどんどん増えていく(´・ω・`) いつも思うけどアベの影響力はすごいねえ(´・ω・`) >>340
ボーナスの話からだしやっぱりお金は悪だね(´-ω-`) >>343
人のたかが40万のボーナスがそんなに癇に障ったのかね(´・ω・`) 他人のボーナスを羨んでネットでイキるとか惨めすぎない?(´・ω・`) あぁいつもの人か(´・ω・`)
この人達の性格ってあれよね(´・ω・`) >>340
あたいは>>299みたいな人が何人も被害にあったのを見たから言っただけ(´・ω・`)
指はすぐ切り落とせないよぉとかズレた指摘しかしないのにはびっくりしたけど(´・ω・`) >>347
しかも書き込みもしょっぱいの(´・ω・`)かわいそう 一応会社員として勤め上げれば生涯年収2億だっけ?(´・ω・`)
それ以下の額で犯罪に手を染めるのは損だからやめた方がいいよって高校の世界史の先生に教わった(´・ω・`) あたいもボーナスなしのド底辺だけどこんなに元気になれないよお(´・ω・`) あれこれマジでちょっとカッコイイこと言ってる風のつもりなの(´・ω・`)
いい歳の大人がヤバくね(´・ω・`) 風呂って嵐見たいけど間に合いそうにないお(´・ω・`) >>350
うんお前根本からズレてるよ(´・ω・`) どこの修羅の国で育ったら殺されるって発想になるのかしら(´・ω・`) 元気な人じゃないけどあたいもたかが40万って言ってみたいお(´;ω;`) ハサミでぱちんとか殴る蹴るですぐ気を失うとか二次元見すぎよ(´・ω・`) >>358
逆に普段ぬくぬくしてるからこういうこと言ってみたいんじゃないのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています