なんでも雑談スレ@乙女843 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543468639/ >>28
虫取り網アウト他の王子インでオナシャス(´・ω・`) 夢見たっていいじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 移植するにしても来年のオトパ発表ででるの2年後だよ(´・ω・`) ライラはシリーンのおっぱいにロゼみを感じる(´・ω・`)デジャヴ 自分は買わないけど展開して欲しいってずうずうしいね(´・ω・`) >>35
あたい1巻予約済みで面白かったら2と3行く予定だよぉ(´・ω・`) あたいはからあげトンカツ鶏の甘酢あんがトリプルのスペシャル弁当食べた(´・ω・`)ゲフー ライラ買わないけど頑張ってほしいとは思う(´エωロ`) エロ顔のバリエーションが無駄に豊富なの笑うからやめて:(´・ω・`): ステラ冊子のシチュエーションがみんな同じなのは手抜きなのか拘りなのか(´・ω・`) 金とセクロスと暴力はストーリー物の華だよ(´-ω-`) 歯石取ってきたー(´・ω・`)
微妙に痛気持ちよくて癖になる(´・ω・`) えーあたいプロポーズシチュ好きだからいっぱいあって好きチョス(´・ω・`)
変化はつけて欲しいけど フリルのみんなの前でしてもいいってどっちの事なんですかねぇ…(´・ω・`) >>58
いやらしい方しか思いつかなかった…(´エωロ`)
そうかプロポーズか 公開プレイ嫌い(´・ω・`)
GS3の体育コンビの△エンドも嫌だった(´・ω・`) 公開プロポーズで突然フラッシュモブが始まるね(´・ω・`) 休みの日になーんにもする気が起きない_(:3」∠)_ ライラ発売までであぼのロストエデンやる(´・ω・`)
アズサとルキ終わってるから森久保から行くね(´・ω・`)っvita このタイミングでヨリトさんやめて:(´・ω・`):ブフォ カーチャン映画の日だからハシゴするって出かけて行った(´・ω・`)
娘のあたいよりアクティブな60代…(´・ω・`) カーチャンジブリ系ディズニー系と細田の新作は全部映画館でチェックしてる(´・ω・`)
なお新海には興味がないもよう(´・ω・`) >>89
そう言われると課金したくなった(´;ω;`) ガチャは最初の1枚だけは好きなの選ばせて欲しい(´・ω・`)
あたい戦ブラで織田信長出なすぎてやめたわ(´・ω・`) ポケ森のガチャクッキーでクリスマスのもこもこ帽子が出ない(´;ω;`) >>94
あ(´;ω;`)あたいは>>91じゃないよ 戦ブラ薄桜鬼以外ともコラボすんのかな(´・ω・`) コラボ効果でセルラン上がってんのね戦ブラ(´・ω・`) ダンストいつちぬんだろ(´・ω・`)
マジデは権利元がサイバードだったからサイバードが終了宣言したけどオトメイトもそろそろなんか言うかな(´・ω・`) >>99
相変わらずスカした豆腐メンタルだった(*´・ω・`*) >>104
今回のアプデでフレのレベルがわかるようになったんだけど
あたいなんかまだまだだったよ…(´・ω・`) >>105
あらあら変わってなくて何より(*´・ω・`*) かっきーん!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねーねー(´・ω・`)
元より高く売るのが悪い転売であって
元より安く売ったら悪くはないよね?(´・ω・`) >>110
高くして売るために買うのが悪いだけだよ(´・ω・`)
元より高くなったロゼのソフトを売っても悪いわけじゃないし(´・ω・`) 悪くはないけど良くもないって普通に考えたら分かるだろ(´・ω・`)
公式に金落とさないとお前の推しはちぬんだよ(´・ω・`) 売る時点で愛着ないだろうし良くない?(´・ω・`) >>110
わるいよ
そんなん不人気キャラを低価格で無限回収してくれる残飯処理女しか許されないよ(´・ω・`) なんだなんだマフィレさんでも居るのか(´・ω・`) >>115
そういう人って飽きたらどうすんだろうな(´・ω・`)
不人気とか売れもしない(´・ω・`) 完走した感想ですが(´・ω・`)まあまあ楽しめました おそ松は中古で15万くらいする缶バッジなかったっけ(´・ω・`) >>121
高騰しすぎ:(´・ω・`):バブルかよ:(´・ω・`): 池袋のらしんばんかケーブックスで5000円以上する刀のバッチがあった気がする(´・ω・`) あの絵だからでしょ(´・ω・`)
ずっとF6作画だったら凡以下アニメで終了してたわ(´・ω・`) あんスタの缶バッジ15000円で売ったことある(´・σω・`)σ⌒・ ケモやコロコロ系のデフォルメ強いジャンルの人がわりと移動したらしい(´・ω・`) あたいも推しのぬいぐるみ10体も買っちゃった時はしまったなー邪魔って思ったけど後で高騰して4倍の値段で売れたからよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています