なんでも雑談スレ@乙女843 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543468639/ >>613
画像加工だからって単純な発想かつ思い込みだと思う(´・ω・`) >>616
同僚に言われてトラウマに…:(´;ω;`):
あたいの何が悪いの(´;ω;`) >>600
葉っぱの写真の柄した文字を作りたいの(´・ω・`)
>>602
!!ありがとー!!(´・ω・`)
>>604
あたいのパソコンoffice入ってなくてね(´・ω・`)情報ありがと 今度異動する人中心に食事会するんだけどみんな社畜で疲れて居酒屋→はま寿司→ファミレスにグレードダウンし続けてる(´・ω・`) >>615
そうやってバカを甘やかすからよくないんだよ(´・ω・`) まああたいも回転寿司行ったことないんですけどね(´・ω・`) >>618
高校生カップル2組に挟まれてカウンター座る雑子(´・ω・`) 居酒屋デートよりコメダ珈琲デートの方が好き(´・ω・`)
でもわがままを言うならコメダ珈琲より星乃珈琲がいい(´・ω・`) はーーーーーあたいのかれぴ未成年だから居酒屋デートできないわーーーーーー(´・ω・`)っvita オフィス入ってないパソコンとかあるんだ…(´・ω・`)へえ あたいも歯医者行ってきた(´・ω・`)
神経が痛いのか麻酔された所が痛いのかよくわからん >>631
BTOでケチったりするとね……(´・ω・`) >>632
クリティカルな傷をあ・げ・る(´・ω・`) ケチってオフィス入れてないのにフォトショ買おうとか意味不明(´・ω・`) >>630
イオンモールデートで我慢して(´・ω・`) >>615
これだ!ググり方悪くてひっかからなかった(´・ω・`)重ねてありがとー オフィス入れても今って毎年課金しないといけないやつじゃなかった?(´・ω・`) 3Dモデリングしてみたいんだけどどれぐらいのグレードのパソコンかえばいいのかな(´・ω・`) オフィス貸せとか言われたことあるけどなくしたとか言ってガン無視した(´・σω・`)σ⌒・ >>634
後から入れると高くなるから最初から入れておいた方がいい(´・ω・`)
絶対ネットサーフィンしか使わないなら必要ないけど(´・ω・`) >>629
エレメンツ公式にのってるの笑う(´・ω・`) >>645
あたいもそう思って入れたよ(´・ω・`) >>629
2019ね…わかった(´・ω・`)φ三φ スタースイーツくらいいれとけば(´・σω・`)σ⌒・ パワポ入れるとなるとちょっと高くなるんだよねー(´・ω・`) >>626
コメダと星乃どう違うのさ(´・ω・`) >>651
ドラクエ10しかでてこない(´・ω・`) >>658
偉大なクソアニメだったよ(´・ω・`) ダイナーってここ以外でもまだ覚えられてる?(´・ω・`) 普通の知能があればオフィスでやってる(´・ω・`) >>642
ふええええ(´;ω;`)
パソコン得意な人の何を手伝うって言うの!?(´;ω;`)
苦手な人を手伝った事をなんであなたに怒られるの!?(´;ω;`) >>661
ネタアニメとしては面白かったから覚えてるんじゃね(´・ω・`)
ニルアドとか誰も覚えてないだろうが(´・ω・`) >>633
歯が痛いって地味につらいよね(´・ω・`)っロキソニン あたいパソコン分からないけどトラブルに際してググった情報を伝えてたら詳しい人みたいな扱いになって困ってる(´・ω・`) >>665
あーお前いつかのうざつこね(´・ω・`) >>670
それな(´・ω・`)
結局パソコン使えるって人はググり方が上手な人なんだと思う(´・ω・`) ダイナーは今でもたまに話に出てくる伝説のネタアニメ(´・ω・`) 365以外にも普通にOffice2016だかあるだろ(´・ω・`) >>672
仕事すると責められるもうやだ(´;ω;`) ここでちょっと話しただけでうざいとかすごいね(´・ω・`) >>678
結果としてその人の事はもう存在しないものとして無視することに決めた(´;ω;`)
そしたら少し気が楽になった(*´・ω・`*) >>612
一時期銀行や病院にペッパーくん佇んでたけど
はま寿司がいちばんイキイキと働いてる(´・ω・`) >>676
BTOだと365以外選べなかったのよね(´・ω・`) >>683
無視できてないしお前には一生無理(´・ω・`) 無能だからオフィス持ってないけどスプレッドシート使ってる(´・ω・`) >>668
ありがとう(´・ω・`)
鎮痛剤って悉く持病が医者に相談しろって書いてある(´・ω・`) もう嫌いになる!!←なってない
無視することに決めた!!←無視できてない
うざつこのパターンって…(´・ω・`) >>684
寿司屋でなにしてんの怖いんだけど:(´・ω・`): そろそろあたいにレアおみくじがきてもいいはず(´・ω・`) 雑子たちは12月なんのゲーム買うの(´・ω・`)
あたいはスマブラ悩んでる(´・ω・`) >>685
オプションがないなら店で買って入れるしかないんじゃね(´・ω・`)
たぶん毎年上納金払うほうが安いと思うけども >>691
席の案内(´・ω・`)
人数確認して整理券出して呼び出ししてる(´・ω・`)
あいつ頑張ってるよ…(´・ω・`) >>686
心安らかにはなれたよ(´-ω-`)ふぅ
マジで頭痛が酷くて一時期やばかったからね(´・ω・`) >>696
ふええでも顔がこわいよぉ:(´・ω・`): >>694
買わないけどステラのフェアのために適当なオトメイトゲーム買うことになりそう(´・ω・`) 女神と姫君と神を出したことあるけどとにかく書き込み数が全てだね(´・ω・`) 病院とかデパートとかめちゃくちゃペッパーくん闇に佇んでるよね(´・ω・`) >>694
ライラがヨドから届くまであと20日…(´・ω・`)ソワソワ >>701
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: : ヽ
|;;: / ̄●│ / ̄●│ :|
|;;:: └── └── ;| ________
|;;:: c{ っ ::; ;| /
|;;:: __ ::;; ;| < 僕とお話しましょうよぉ
ヽ;;:: ー ::; / \
\;;:: :: ;/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;;:: ::;;|
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
┌────────┐ │ │
│ pepper │ │ │ | あたいの予想通りライラ買う雑子は少ない(´・ω・`) >>703
そこに居合わせてペタペタしたいの(*´・ω・`*) ペッパーくんたくさん雇い止めされてんでそ(´・ω・`) >>708
ただ立たせて喋らせるだけとか
使う側が無能なんだよ(´・ω・`) >>707
ガチャの出るまで回せは正しいのね……(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています