なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>470
雑子の性根にはそぐわない直毛だね(´・ω・`) きつねと狸って刀の二次創作だったってやつ?(´・ω・`) >>474
それ熊と狸のやつじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>454
けーきやさん商法あざとくなっていくよね(´・ω・`) >>445
子供時代に出会って未来で弟子にならなければ軍師になれないからな(´・ω・`) 籠庭のクックロビン面白かった(´・ω・`)
ホラー系だと思ったのに泣かせにきた(´・ω・`) 二年前に自給自足した二次創作読んだら好みすぎて萌えた(´・ω・`) >>475
熊かー(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>448
一応正規?のパッケージ化ツールでは吉里吉里2と同じ拡張子になる(´・ω・`)よ
ついでに現状非対応だった気がするファイルも使われてた(´・ω・`)
あたいが知らないだけかもしれないけど(´・ω・`) 亀の中の人の妹とかお笑い芸人のイトコとか雑子の血縁者も多彩ねえ(´・ω・`) ジャルジャルぎりぎり15年だったのか(´・ω・`)もっと芸歴あると思ってた >>496
いろいろだよ(´・ω・`)
ゾンアマで読み放題だから(´・ω・`) >>498
アップトゥーデービマベーベー(´・ω・`)三 >>478
四ツ目神も良かったよ(´・ω・`)
こっちはホラーと胸糞展開もあったけど、1番いいEDで救われて良かった(´・ω・`) 世が世ならあたいだって風呂に入れてたのに(´・ω・`)、 あたいだって気力さえあれば風呂入れるわよ!(´・ω・`) 黄昏ホテルがギャグのバランスよくて良かった(´・ω・`) 阿鳥先輩好きだけど音子との絡みは大外の方が萌える(´・ω・`) お風呂入って化粧落とさないと安心出来ないし(´・ω・`) あたいくらいになるとスッピンで出勤するからな(´・ω・`) あたいは家帰って速攻化粧落とす(´・ω・`)
その後の外出はすっぴん(´・ω・`) あたいも普段化粧しない(´・ω・`)
日焼け止めくらい塗らないといけないけどそれもさぼりがち すっぴん出勤の雑子は眉毛も書かないの?(´・ω・`) 大久保悪役扱いだが大体薩摩が昔の意識そのまま暴れたから悪いのでは?(´・ω・`) >>514
大外が阿鳥に執着し過ぎてノマよりホモがお似合い(´・ω・`) >>524
あたいホモもいけるからどっちも萌える(´・ω・`) >>522
うん(´・ω・`)
書かなくても普通に眉毛あるし(´・ω・`) >>528
眉毛ってなくなるの?:(´・ω・`): むしろ無くなって欲しいくらいのゲジ眉ですよ…つながってるってーの( ̄・ω・ ̄) ぼさ眉整えて眉尻書き足したりしないの?(´・ω・`) あたいは阿鳥と音子の組み合わせのが好き(´・ω・`)
パイセン音子ちゃん呼び合うの可愛い(´・ω・`) >>523
やりたくない仕事だからって勝手に辞めて地元帰った若者が
誰も養ってくれないって文句垂れて暴れただけだからな(´・ω・`) 叶姉妹みたく眉刺青したら眉描かなくてもオッケー(´・ω・`) 誰ソ彼みたいなアプリやったの初めてなんだけどこういうのってシナリオ追加されたりしないの?(´・ω・`) 上沼のお陰で今日の優勝はミキに決まりだな(´・ω・`) >>538
やってみても青ぞりみたいになるから諦めてる( ̄・ω・ ̄) >>542
特ストがシナリオ追加に当たります(´・ω・`)
これ以上はユーザーの皆さんの想像にお任せします(´・ω・`)
阿鳥×音子、大外×音子、大外×阿鳥の妄想の猶予残してます(´・ω・`) >>540
大量の若者が武装して首都行くのに「まあまだ大丈夫だろ話せば分かるやろ」って考えなのが既にやべえ(´・ω・`) >>549
そうなのか(´・ω・`)
今月22日に丁度一周年らしいから記念シナリオとか期待しちゃった(´・ω・`) >>551
もう帰れないことはわかってるだろう(´・ω・`) 眉は整えなくても平気だけど、鼻毛が何故か伸びまくるから
爪切る周期に合わせて切ってる(´・ω・`)
みんな鼻毛どうしてる?切ってる?サロンで脱毛してる?(´・ω・`) そろそろかなってタイミングでカットしてる(´・ω・`) >>548
めっちゃ太いから抜くと死ぬほど痛いねん( ̄・ω・ ̄) >>553
西郷さんは国と皆の為に生贄になったんだーキリストだー的な終わりにするのか(´・ω・`) あたい漫才よりコントの方が面白く感じる(´・ω・`) >>559
あたいのワキゲみたいなもんね(´・ω・`)/〜 >>559
眉毛なんてそんな痛くないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています