なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ たーつーとか蒼井さんもソロででてたよ(´・ω・`)
あたーつーはバンドの方か(´・ω・`) 凶以外なら金持ち雑子以外宝くじ300円当選(´・ω・`) 神なら宝くじで当たったお金を雑子に分け与える(´・ω・`) >>80
ハリーがゲイ役の映画見たら死にそうだな(´・ω・`) >>77
あたいは大好き(´・ω・`)
ネトフリしか見れないから中々人にオススメ出来ない(´・ω・`)
学ランの男の子が身をはって異形からセーラーの女の子守る(´・ω・`)
ttp://www.project-aico.com >>85
美女と野獣見て心をおちつけるよ(´・ω・`) >>85
この間映画天国でやってたから観たけど毛深いよね(´・ω・`)
しかしアメリカって戦時中も学生って余裕あったんだなーってカルチャーショック受けた(´・ω・`) >>90
あざーす(´・ω・`)
どんどん変わっていくOPと展開どうなるんだって感じで
あたい一気に見ちゃった(´・ω・`) カウビ見たいから時期が来たらネトフリ入ろうかな(´・ω・`) 気になる漫画まとめ買いしたいけど電子書籍とあんまり応援?にならないとか出てきて
紙で買った方がいいのかなとちょっと悩んでる(´・ω・`) >>95
気になる程度じゃレンタルで済ます(´・ω・`)
気に入ったら兄で一気買い(´・ω・`) あたい最近電子書籍でばっか買ってるなぁ(´・ω・`) >>96
そっか(´・ω・`)
近くにレンタルないなあ(´・ω・`)ネットカフェならあるけど あっ今日漫画いくつか買ったんだ読もうっと(´・ω・`) >>99
ネカフェで読んだら?(´・ω・`)
何回も読むようならまとめて買えば(´・ω・`) >>101
そう思って店舗にある漫画の検索したら置いてなかった…(´・ω・`) 昨日なに食べた実写化かよ(´・ω・`)
長谷川博己とヤスケンが良かった(´・ω・`) あれあんまりラブの要素はないね(´・ω・`)
料理漫画(´・ω・`) 孤独のグルメとか忘却のサチコと同じ枠だからね(´・ω・`) にがくてあまい途中まで追っかけてたけど最後どうなったんだろ(´・ω・`) >>104
悩んだ結果とりあえず電子でレンタルして本屋行ったときに買うことにしました(´・ω・`)センキュー >>114
去年か一昨年あたり終わったっぽい(´・ω・`) 電書楽でいいよね(´・ω・`)
買ったことすら忘れることもままあるけど おやすみ(´・ω・`)
頭痛持ち越しませんように(´・ω・`) >>113
じつは兄妹だった可能性が浮上して距離を、置いた(´・ω・`) >>122
恋愛感情ないなら一緒にいてもよくね(´・ω・`) 離れたということはそういうことなんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>122
森本レオの声で脳内再生された(´・ω・`) >>124
甘くて苦いんだよ(´・ω・`)察しろよ (:3[__]_´ω`)_ジョロジョロブリブリッ おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
酒飲んで寝たら日付と時間の感覚がやばばー\( 'ω')/ 間違い電話に間違いだって伝えたらガチャ切りされた
いい歳したおっさんはごめんなさいも言えないのか(´・ω・`) >>140
あたいがおっさんの代わりに謝るから許して(´・ω・`) >>144
何も悪くないお前を怒るなんてできないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日賞味期限の牛乳飲んでも大丈夫よね(´・ω・`) >>144
許さない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>147
消費期限じゃないなら味落ちるだけでせーふ(´・ω・`) カラオケトップ50見てるけど片想いの曲多い(´・ω・`) ヤーマンの美顔器ポチッてみた(´・ω・`)
残業多くてつらすぎて金銭感覚おかしくなってる(´・ω・`)
毎日帰りが12時近いからここに来るのも一週間ぶり(´;ω;`) >>157
あたいも毎日23時帰宅だけど毎日来てるよ(´・ω・`) >>161
お前にはこれを(´・ω・`)っ雑談褒章 >>161
あたい家に帰るとご飯食べてお風呂入って寝るだけで精一杯(´;ω;`)
睡眠も足りてない(´;ω;`) >>164
お風呂入ってるの?お前偉いね(´・ω・`)
あたい最近朝頭洗うだけで終わるよ(´・ω・`) >>157
月末月初だけその状態なら仕方ないけど
常にそうなら上司に掛け合ったほうがいいよ(´・ω・`) >>162
ログ見たら1時間くらいで寝落ちしてるけどね(´・ω・`) 抱かれたい男の受けが独り言喋り捲っててうける(´・ω・`) >>164
ここで人間性を保ってるとこあるから(´・ω・`) >>174
簡単に言えばだれでも簡単にPCゲーム作れるツール(´・ω・`) 親が米炊いといてくれたんだけど炊飯器の蓋が開いてた(´・ω・`) >>165
お風呂入らないと疲れとれない(´;ω;`)
実家暮らしでおかんが用意してくれるから甘えてる(´;ω;`)
>>166
部署がトラブルに巻き込まれてあたいよりも遅く帰る人いた(´;ω;`)
ピークは過ぎたから明日からは10時くらいに帰れそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています